Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 utgraiser
Терешок с Гелашвили сделали дебют удачным))
С почином!!!
 Serj1980
utgraiser писал(а):Терешок с Гелашвили сделали дебют удачным))
С почином!!!
Скорее Робинсон :)
 utgraiser
Serj1980 писал(а):Скорее Робинсон :)
А мне показалось Терещенко бросал, ошибся значит.
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
utgraiser писал(а):Терешок с Гелашвили сделали дебют удачным))
С почином!!!
Скорее Робинсон :)
Бросал Терещенко, Пилипенко оказался первым на шайбе, после сейва Гелашвили.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 15 окт 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Мне показалось Робинсон,и в протокол он занесен ассистентом,а Терещенко в протоколе нет
 Вратарь
Пилипенко молодец, но то что он играет с Филатовым меня напрягает. важно какие у тебя партнеры... уж лучше с Горовиковым или Бабенко, на первый год молодому игроку важно почувствовать характер партнеров...
 Serj1980
vkolokol писал(а):Пилипенко молодец, но то что он играет с Филатовым меня напрягает. важно какие у тебя партнеры... уж лучше с Горовиковым или Бабенко, на первый год молодому игроку важно почувствовать характер партнеров...
Но с ним еще и Терещенко играет,а у него характер что надо ;)
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Но с ним еще и Терещенко играет,а у него характер что надо ;)
про Терещенко согласен, но для дурного влияния, достаточно одного "вялого" в команде, а если он и в твоем звене, то беда...
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Мне показалось Робинсон,и в протокол он занесен ассистентом,а Терещенко в протоколе нет
Мало того, то бросал леворукий игрок, что было четко видно, так я еще лицо Терешка разглядел. В протоколе ошибка 100%.
 Кaпитaн
Терешок в последних матчах весьма полезно действует. Может быть не для первого или второго звена, но лучше Горо уж точно.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
Serj1980 писал(а):Мне показалось Робинсон,и в протокол он занесен ассистентом,а Терещенко в протоколе нет
Мало того, то бросал леворукий игрок, что было четко видно, так я еще лицо Терешка разглядел. В протоколе ошибка 100%.
Смотрю в планшете,кач-во трансляции не очень,ручаться не могу,мне почему-то показалось что Мэт заряжал...но не суть,главное что забили и сделал это молодой парень в своем дебютном матче в КХЛ :dinfan2:
 Serj1980
многовато удалений
 Кaпитaн
Рядовая победа. Лазушина с сухарем :)
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):А вот и пацан забил!!!
В первом же матче!!!
Пилипенко!
2-0
еще раз с повтором пересмотрел гол Пилипенко. позволю себе тут маленький комментарий:
все сделал Пилипенко сам! сам затащил шайбу в зону, сам перехватил, переправив Терещенко, и сам тут же пошел на ворота караулить отскок и дождался! у него получился очень качественный отрезок в этой смене и как следствие гол. странно почему записали передачу на Робинсона? ведь Робинсона ни в ассистентах ни рядом не было... сразу было видно что бросал игрок в майке Терещенко ;) а до Терещенко только сам Пелипенко трогал шайбу.
:dinfan2: :dinfan2:
 Vasek2406
Новак теперь будет за Челябинск играть. http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/927764/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Трактор" обменял в "Слован" канадского форварда Франциса Паре, информирует пресс-служба клуба. Взамен челябинский клуб получил защитника Филипа Новака. В этом сезоне Паре провел 14 матчей и набрал 4 (3+1) очка. На счету Новака 16 встреч и 2 (1+1) очка.
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: Лазушина с 3-м "сухарем" :) Ждём теперь завтра. Соперник принципиальный. СораДники, всех у кого есть возможность все на стадион :) Надеюсь на аншлаг ;)
 Вратарь
А я первый раз иду завтра на хоккей с пятилетним сыном! будет на верху в секторе 508.
если кто с форума хочет увидится - пишите в личку.
 Serj1980
Нас показывают по КХЛ-ТВ...Состав команды изменений не претерпел по сравнению с прошлым матчем
 Serj1980
Ай да Пилипенко!!!! Второй матч,вторая шайба!!!
  • 1
  • 1515
  • 1516
  • 1517
  • 1518
  • 1519
  • 3180