Скорее Робинсонutgraiser писал(а):Терешок с Гелашвили сделали дебют удачным))
С почином!!!

Бросал Терещенко, Пилипенко оказался первым на шайбе, после сейва Гелашвили.Serj1980 писал(а):Скорее Робинсонutgraiser писал(а):Терешок с Гелашвили сделали дебют удачным))
С почином!!!
Но с ним еще и Терещенко играет,а у него характер что надоvkolokol писал(а):Пилипенко молодец, но то что он играет с Филатовым меня напрягает. важно какие у тебя партнеры... уж лучше с Горовиковым или Бабенко, на первый год молодому игроку важно почувствовать характер партнеров...
Смотрю в планшете,кач-во трансляции не очень,ручаться не могу,мне почему-то показалось что Мэт заряжал...но не суть,главное что забили и сделал это молодой парень в своем дебютном матче в КХЛКaпитaн писал(а):Мало того, то бросал леворукий игрок, что было четко видно, так я еще лицо Терешка разглядел. В протоколе ошибка 100%.Serj1980 писал(а):Мне показалось Робинсон,и в протокол он занесен ассистентом,а Терещенко в протоколе нет
еще раз с повтором пересмотрел гол Пилипенко. позволю себе тут маленький комментарий:Obninsk345 писал(а):А вот и пацан забил!!!
В первом же матче!!!
Пилипенко!
2-0
"Трактор" обменял в "Слован" канадского форварда Франциса Паре, информирует пресс-служба клуба. Взамен челябинский клуб получил защитника Филипа Новака. В этом сезоне Паре провел 14 матчей и набрал 4 (3+1) очка. На счету Новака 16 встреч и 2 (1+1) очка.