Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
Gerasim писал(а):Я сомневаюсь что человек не купивший бутылку вина на ужин пойдет искать какие-то подпольные палатки и покупать там бормотуху.
Возможно закон бредовый как и многие, но повторюсь, он не может вызвать глобальных неудобств у большинства людей, что бы выходить из-за этого на майдан.
в том то и дело, что эти на майдан не выйдут... на постановочный майдан будут вывозить других людей, которых купят за бутылки или пирожок. а от большинства будет нужно только молчаливое согласие и недовольство властью... вот я существующую власть защищать не готов, думаю многие тоже не готовы. а в таких условиях любая провокация может сыграть роль.
вот в Москве увеличивают зону платной парковки и цены, камеры повесили, не для того чтобы бороться с нарушениями, а чтобы собирать деньги....
думаете кто-то из водителей готов из этого на митинг? конечно нет, но это не значит что все довольны, ну кроме пенсионеров у кого машин нет или машина только для дачи!
 Вячеслав.РУ
vkolokol писал(а): думаете кто-то из водителей готов из этого на митинг? конечно нет, но это не значит что все довольны, ну кроме пенсионеров у кого машин нет или машина только для дачи!
если кто-то выйдет на митинг, то их быстро объявят работающими на госдеп. и омоном разгонят.

сейчас время такое - когда очень удобно закручивать гайки в собственной стране.
 Cherep
Уважаемые, тема не про майданы и ОМОН. Что вы всё время к этому съезжаете? :(
 Наблюдатель
Все дела депутаты передеали, больше проблем не осталось и от скуки решили подразнить народ. Я не нахожу логической причины в этом запрете. Только болезнь головного мозга может сподвигнуть на такие поступки. Надеюсь, в думе есть санитары.
 Cherep
Gerasim писал(а):А о чем тема? По моемому ее стоит объеденить с Болталкой. Нет?
Думаю что нет. Эта тема для тех, кто уже выпил и хочет пообщаться с сорадниками не флудя в других темах, и при этом не имея возможности связаться с ними посредством личного либо голосового общения. Грубо говоря некий пьяный чат среди динамиков. Может я не так понял идею? Поправьте если что)
 AVV1
Cherep писал(а):
Gerasim писал(а):А о чем тема? По моемому ее стоит объеденить с Болталкой. Нет?
Думаю что нет. Эта тема для тех, кто уже выпил и хочет пообщаться с сорадниками не флудя в других темах, и при этом не имея возможности связаться с ними посредством личного либо голосового общения. Грубо говоря некий пьяный чат среди динамиков. Может я не так понял идею? Поправьте если что)
Изначально так и задумывалось)) В отличие от "Болталки" предлагалось
AVV1 писал(а):Кстати, предлагаю для данной темы утвердить исключения из общих правил форума.
1. Можно постить более двух раз подряд не дожидаясь ответа.
2. Можно флудить.
3. Можно оставлять сообщения без инфы, но с кучей эмоций.
4. ....
 Kurt
Я вот обычно в таком состоянии уже не в силах писать сообщения ))
Второй пункт вообще угарно выглядит)) Если без флуда, то здесь можно писать только "Ты меня уважаешь?", так что ли??))
 Kurt
Закуривай и флуди здесь))
 Kurt
Не желательно конечно, но никто не запрещал)) Пойду бухну))
 Megap1xel
Ну просто человек запостивший новость перепутал тему с "Пиво, Табак и прочее" или как ее там переименовала рука модератора в свое время.

А так конечно закрывайте Александр, тема плохая и вредная, еще и на власть горячо любимую тут народ посмел что-то вякать...
 Kurt
Gerasim писал(а):Утро!
Мне сегодня можно;)
 Вячеслав.РУ
Kurt писал(а):Не желательно конечно, но никто не запрещал)) Пойду бухну))
Ничего себе вы бухаете в 9 утра
 AVV1
Kurt писал(а):
Gerasim писал(а):Утро!
Мне сегодня можно;)
Мои поздравления! ))
 airbus
Живые есть?
 JayCee
airbus писал(а):Живые есть?
Только непьющие))))
 ДИНН
JayCee писал(а):
Только непьющие))))
Чёй то только они? Есть и нормальные и живые.
 dolbano
ДИНН писал(а):
JayCee писал(а):
Только непьющие))))
Чёй то только они? Есть и нормальные и живые.
Размялся водочкой Столичная. Очень хорошая. Но не за минимальную 185 руб, а за 370.
 ДИНН
Я пивом тренируюсь. На ночные дрожжи очень даже ничего себе! С Новым Годом!!!
Последний раз редактировалось ДИНН 01 янв 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
ДИНН писал(а):Я пивом тренируюсь. На ночные дрожжи очень даже ничего себе! С Новым Годом!!!
Аналогично! :bojan:
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 303