- 15 окт 2015, 11:09
вот в Москве увеличивают зону платной парковки и цены, камеры повесили, не для того чтобы бороться с нарушениями, а чтобы собирать деньги....
думаете кто-то из водителей готов из этого на митинг? конечно нет, но это не значит что все довольны, ну кроме пенсионеров у кого машин нет или машина только для дачи!
в том то и дело, что эти на майдан не выйдут... на постановочный майдан будут вывозить других людей, которых купят за бутылки или пирожок. а от большинства будет нужно только молчаливое согласие и недовольство властью... вот я существующую власть защищать не готов, думаю многие тоже не готовы. а в таких условиях любая провокация может сыграть роль.Gerasim писал(а):Я сомневаюсь что человек не купивший бутылку вина на ужин пойдет искать какие-то подпольные палатки и покупать там бормотуху.
Возможно закон бредовый как и многие, но повторюсь, он не может вызвать глобальных неудобств у большинства людей, что бы выходить из-за этого на майдан.
вот в Москве увеличивают зону платной парковки и цены, камеры повесили, не для того чтобы бороться с нарушениями, а чтобы собирать деньги....
думаете кто-то из водителей готов из этого на митинг? конечно нет, но это не значит что все довольны, ну кроме пенсионеров у кого машин нет или машина только для дачи!