- 14 окт 2015, 10:54
Почему Медведев? Он уже был, Глазьев не был и он тоже моложе Путина... Представляете Глазьев президент

кому как... Вам видней. мне политиков смотреть вообще не интересно.Veselyi_Rodger писал(а):Предположу, что Жириновский гораздо интересней...
потому что он уже был, поэтому и Медведев. А Вы разницу между другом и советником видите?Veselyi_Rodger писал(а):Почему Медведев? Он уже был, Глазьев не был и он тоже моложе Путина... Представляете Глазьев президент
Что касается Глазьева... возможно, вам виднее, я за ним не слежу и даже интервью Познеру не смотрел.Veselyi_Rodger писал(а):До того как Путин стал, мы тоже его не представляли...
То что Медведев друг... для меня это новость. Мне почему-то думается, что он из другого "клана", если так можно выразиться.
Что касается Глазьева... не - не дадут.
а как иначе?Veselyi_Rodger писал(а):Дружны, тождественно слову друзья?
Дополнительные доходы от продажи нефти направят на военные расходы
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/20/10/2015/ ... 502fa5b1e4" onclick="window.open(this.href);return false;
и реальный сектор экономики: Уралвагонзавод, Алмаз-антей и т.д. для них заказов будет море...Veselyi_Rodger писал(а):Военные расходы, это та же наука...
Медведев та фигура которой можно пожертвовать и списать многоеvkolokol писал(а):... лидера народ так и не увидит, пока Путин не найдет и не укажет преемника. Кстати Медведев моложе, он им и будет...
У Вас странное представление о реальном секторе...Valerich73 писал(а):и реальный сектор экономики: Уралвагонзавод, Алмаз-антей и т.д. для них заказов будет море...Veselyi_Rodger писал(а):Военные расходы, это та же наука...
Допустить, что они друзья, конечно можно.))vkolokol писал(а):а как иначе?Veselyi_Rodger писал(а):Дружны, тождественно слову друзья?![]()
я плохо говорю по-русски!а разве это не однокоренные слова? или Вас в словах друГ и друЖба выделенные буквы смущают?
Этимология слова ДРУЖБА: От гл. дружить (укр. дружити, белор. дружыць, болг. дружа и т. п.), от сущ. друг, из праслав....
или "из другого клана" тут больше подходит?
может все же допусть что Путин и Медведев друзья, чем продолжать искать к чему придираться, к тому же это допущение, никак Вас не унижает
Какие мнения?Советник Путина предложил запустить печатный станок.
Российская экономика может расти на 10% в год, но для этого нужно отойти от затягивания поясов и ограничения денежной массы, считают эксперты Столыпинского клуба — они предлагают удвоить количество денег в экономике
Соавтор доклада советник президента, экономист Сергей Глазьев
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/21/10/2015/ ... 0f39f19d2a" onclick="window.open(this.href);return false;
Как правильно недавно было замечено: достижения ВПК были драйверами развития мирных областей промышленности и экономики до середины второй половины 20 века. Сейчас же наоборот достижения рыночных технологий активно используются в ВПК.Veselyi_Rodger писал(а):Военные расходы, это та же наука...
Ну что сказать, не удивительно что у нас кризис с такими идиотами в советниках...airbus писал(а):Какие мнения?Советник Путина предложил запустить печатный станок.
Российская экономика может расти на 10% в год, но для этого нужно отойти от затягивания поясов и ограничения денежной массы, считают эксперты Столыпинского клуба — они предлагают удвоить количество денег в экономике
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/21/10/2015/ ... 0f39f19d2a" onclick="window.open(this.href);return false;
Все выглядит достаточно логичным и обоснованным.airbus писал(а):Какие мнения?Советник Путина предложил запустить печатный станок.
Подробнее на РБК:
Недавно Глазьев был на передаче у Познера,я бы не сказал,что он идиот,да и его взгляд на экономику смелый,несмотря на должность...Megap1xel писал(а):Как правильно недавно было замечено: достижения ВПК были драйверами развития мирных областей промышленности и экономики до середины второй половины 20 века. Сейчас же наоборот достижения рыночных технологий активно используются в ВПК.Veselyi_Rodger писал(а):Военные расходы, это та же наука...
А про потребительские товары СССР с заводов заточенных под ВПК думаю прекрасно помнят...
Ну что сказать, не удивительно что у нас кризис с такими идиотами в советниках...airbus писал(а):Какие мнения?Советник Путина предложил запустить печатный станок.
Подробнее на РБК: