Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Почему Медведев? Он уже был, Глазьев не был и он тоже моложе Путина... Представляете Глазьев президент ;)
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):Предположу, что Жириновский гораздо интересней...
кому как... Вам видней. мне политиков смотреть вообще не интересно.
а жириновский как клоун уже давно сдох, и думаю, сильно проигрывал в шоу и Мудко и Фурсенко, для тех кто ценит в политиках не солдатский юмор, а сатиру.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):Почему Медведев? Он уже был, Глазьев не был и он тоже моложе Путина... Представляете Глазьев президент ;)
потому что он уже был, поэтому и Медведев. А Вы разницу между другом и советником видите?
Глазьева президентом пока не представляю, уверен, Путин тоже , иначе бы мы это заметили:)
выберем того кого надо и не думайте что тут Вы и я что-то решаем ;)
 Veselyi_Rodger
До того как Путин стал, мы тоже его не представляли...
То что Медведев друг... для меня это новость. Мне почему-то думается, что он из другого "клана", если так можно выразиться.
Что касается Глазьева... не - не дадут.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 окт 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):До того как Путин стал, мы тоже его не представляли...
То что Медведев друг... для меня это новость. Мне почему-то думается, что он из другого "клана", если так можно выразиться.
Что касается Глазьева... не - не дадут.
Что касается Глазьева... возможно, вам виднее, я за ним не слежу и даже интервью Познеру не смотрел.
про выбор Путина, согласен, но там Ельцин мутил, у него много было разного в голове...
при Путине такого нет, он не тасует свое окружение в таком объеме.. у него даже те, кто уже не с ним, до сих под его контролем...
я удивлен, что вы считаете что Медведев из другого "клана" ! а как он стал президентом и почему не пошел на 2 срок, а уступил место Путину? А мое мнение такое:
согласен, у каждого президента как и у Медведева сложился свой "клан", но лучше сказать "команда" или "окружение" во время президентства, ведь люди Путина не переметнулись к Медведеву на его "срок". Если до президентства Медведев входил в круг Путина, то после, остались дружеские отношения с Путиным, но он стал более самостоятельным со своей командой, но полной субординацией действующему президенту. Путин наверняка это оценил, а дружба была, есть и скорее всего будет с Путиным и дальше, а вот их "кланы" дружить между собой не обязаны...
в подтверждение моих мыслей и слов слова Путина о дружбе:
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Дружны, тождественно слову друзья?
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):Дружны, тождественно слову друзья?
а как иначе? :shock:
я плохо говорю по-русски! :D а разве это не однокоренные слова? или Вас в словах друГ и друЖба выделенные буквы смущают?
Этимология слова ДРУЖБА: От гл. дружить (укр. дружити, белор. дружыць, болг. дружа и т. п.), от сущ. друг, из праслав....

или "из другого клана" тут больше подходит? :lol:

может все же допусть что Путин и Медведев друзья, чем продолжать искать к чему придираться, к тому же это допущение, никак Вас не унижает ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 14 окт 2015, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Ну не науку же с медициной, не говоря про реальные сектора экономики...
 Veselyi_Rodger
Военные расходы, это та же наука...
 Valerich73
Veselyi_Rodger писал(а):Военные расходы, это та же наука...
и реальный сектор экономики: Уралвагонзавод, Алмаз-антей и т.д. для них заказов будет море...
 vasilev
vkolokol писал(а):... лидера народ так и не увидит, пока Путин не найдет и не укажет преемника. Кстати Медведев моложе, он им и будет...
Медведев та фигура которой можно пожертвовать и списать многое
в случае большого шухера.
А преемником имхо будет человек из силового блока Шойгу или Рогозин.
 JayCee
Valerich73 писал(а):
и реальный сектор экономики: Уралвагонзавод, Алмаз-антей и т.д. для них заказов будет море...
У Вас странное представление о реальном секторе...

Но я, если честно, публикуя эту цитату, надеялся вместе с сораДниками посмеяться над формулировкой "Дополнительные доходы от продажи нефти". Не сложилось...
 Veselyi_Rodger
А к нам какие претензии?
К чему Вы, я понял, но смеяться как-то не смешно...
 AVV1
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Дружны, тождественно слову друзья?
а как иначе? :shock:
я плохо говорю по-русски! :D а разве это не однокоренные слова? или Вас в словах друГ и друЖба выделенные буквы смущают?
Этимология слова ДРУЖБА: От гл. дружить (укр. дружити, белор. дружыць, болг. дружа и т. п.), от сущ. друг, из праслав....

или "из другого клана" тут больше подходит? :lol:

может все же допусть что Путин и Медведев друзья, чем продолжать искать к чему придираться, к тому же это допущение, никак Вас не унижает ;)
Допустить, что они друзья, конечно можно.))
 airbus
Советник Путина предложил запустить печатный станок.
Российская экономика может расти на 10% в год, но для этого нужно отойти от затягивания поясов и ограничения денежной массы, считают эксперты Столыпинского клуба — они предлагают удвоить количество денег в экономике
Соавтор доклада советник президента, экономист Сергей Глазьев

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/21/10/2015/ ... 0f39f19d2a" onclick="window.open(this.href);return false;
Какие мнения?
 Сафрон
К вопросу о том, кто "процветает", а кто нет.
Интересные исследования. Ученые назвали идеальную температуру для экономического процветания: https://news.mail.ru/society/23718312/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Возможно, кому-то пригодятся данные нумерологические изыскания, вне заисимости от того, верите вы в нумерологию, или нет. ;)
Кредитная нумерология: Как дата рождения влияет на платежеспособность заемщика: http://properm.ru/bank/news/111905/?vkpp#" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Как правильно недавно было замечено: достижения ВПК были драйверами развития мирных областей промышленности и экономики до середины второй половины 20 века. Сейчас же наоборот достижения рыночных технологий активно используются в ВПК.
А про потребительские товары СССР с заводов заточенных под ВПК думаю прекрасно помнят...
airbus писал(а):
Российская экономика может расти на 10% в год, но для этого нужно отойти от затягивания поясов и ограничения денежной массы, считают эксперты Столыпинского клуба — они предлагают удвоить количество денег в экономике

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/21/10/2015/ ... 0f39f19d2a" onclick="window.open(this.href);return false;
Какие мнения?
Ну что сказать, не удивительно что у нас кризис с такими идиотами в советниках...
 Сафрон
airbus писал(а):

Подробнее на РБК:
Какие мнения?
Все выглядит достаточно логичным и обоснованным.

«Хотите иметь экономический рост — вам нужно обеспечить увеличение предложения денег. Так работают все системы денежные в мире, без исключения», — объяснял Глазьев в сентябрьском интервью «Газете.Ru», приводя в пример ФРС США. По его версии, ФРС «печатает деньги на 90% для государства, которое использует их в основном для целей социально-экономического развития».

И при этом наши умники-диверсанты из ЦБ и Минэкономики еще больше иссушают внутренний денежный рынок, вкладываясь усиленными темпами в пиндосовские бумаги! :evil:
 Георгий Викторович
Megap1xel писал(а):
Как правильно недавно было замечено: достижения ВПК были драйверами развития мирных областей промышленности и экономики до середины второй половины 20 века. Сейчас же наоборот достижения рыночных технологий активно используются в ВПК.
А про потребительские товары СССР с заводов заточенных под ВПК думаю прекрасно помнят...
airbus писал(а):

Подробнее на РБК:
Какие мнения?
Ну что сказать, не удивительно что у нас кризис с такими идиотами в советниках...
Недавно Глазьев был на передаче у Познера,я бы не сказал,что он идиот,да и его взгляд на экономику смелый,несмотря на должность...
  • 1
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
  • 1315