А мог быть пятым, заедь на замену кругом раньше (Andy74 писал(а):Вот уж не предполагал, что на очень скоростной трассе в Сильверстоуне за рулём невразумительного "Ред Булла"Даниил Квят финиширует шестым
Чертовски приятно
Алексея Попова - стопудово.)))Andy74 писал(а):Кого-нибудь (кроме меня) радует первый в карьере подиум Даниила Квята (и при этом первое в истории второе место российского пилота "Формулы-1")?
![]()
![]()
Именно этого от гран-при Венгрии я совсем не ожидалSkinner писал(а):
А вообще гонка по смотрибельности одна из лучших за последние годы!
Совершенно верно! В 2011 году на Гран-при Австралии Виталий финишировал третьим!Skinner писал(а):Я правильно понимаю, что это лучший результат российского гонщика за всю историю Ф1? Петров, кажется, третий был?
Слишком специфическая трасса. В Японии опять будут впереди.ZLODEY писал(а):Квалификацию не смотрел. Там реально мерсы не тянули? Если так, то это радует, наконец-то))
Ну объективно на этой трассе он мог быть выше, как минимум в тройке.Andy74 писал(а):УгуMegap1xel писал(а):Вчерашние пит-стопы Квята это конечно нечто...![]()
![]()
А меня радует ещё и пятый подряд результативный финиш ДаниилаОдна радость, что мерседесы наконец поставлены на место!
Босс Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что не сомневается в том, что «Ред Булл» останется в чемпионате мира в 2016 году, но в то же время не стал раскрывать подробности договорённостей.
«Да, я уверен, что всё будет в порядке. Сейчас всё улажено. Не вижу проблем», — передаёт слова Экклстоуна корреспондент «Чемпионата» Пётр Геллер.
Ранее в течение дня Экклстоун провёл несколько встреч на тему ситуации с «Ред Булл». В частности, во время первой тренировки он на протяжении часа общался в расположении команды с Кристианом Хорнером и Хельмутом Марко. Позже он снова встретился с Хорнером уже у себя в офисе.
Кроме того, сегодня сообщалось о том, что «Ред Булл» может сохранить моторы «Рено» на сезон-2016, хотя ранее объявил о завершении сотрудничества в конце 2015 года.
Источник: «Чемпионат»