Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
Вот уж не предполагал, что на очень скоростной трассе в Сильверстоуне за рулём невразумительного "Ред Булла" :oops: Даниил Квят финиширует шестым :!: Чертовски приятно 8-)
Последний раз редактировалось Andy74 05 июл 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Andy74 писал(а):Вот уж не предполагал, что на очень скоростной трассе в Сильверстоуне за рулём невразумительного "Ред Булла" :oops: Даниил Квят финиширует шестым :!: Чертовски приятно 8-)
А мог быть пятым, заедь на замену кругом раньше (
 Andy74
ekso писал(а):А мог быть пятым, заедь на замену кругом раньше(
Есть к чему стремиться в Венгрии! И Даниилу, и всей команде :roll:
 Andy74
Кого-нибудь (кроме меня :oops:) радует первый в карьере подиум Даниила Квята (и при этом первое в истории второе место российского пилота "Формулы-1")? :? :)
...К этому можно добавить то, что Феттель догнал Сенну по количеству побед (41)Изображение До идущего вторым Алена Проста - всего десять :P
Последний раз редактировалось Andy74 26 июл 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Andy74 писал(а):Кого-нибудь (кроме меня :oops:) радует первый в карьере подиум Даниила Квята (и при этом первое в истории второе место российского пилота "Формулы-1")? :? :)
Алексея Попова - стопудово.)))
 ZLODEY
Круть, Квят молодчина! Жаль не удалось посмотреть гонку((
Может кто подскажет, где в просторах инета можно глянуть онлайн (без скачивания) гонку?
 Skinner
Квят - нереальный молодец!!! Хотя надо отметить, что ему сильно повезло: сначала Хэмилтон, а потом Рикьярдо с Росбергом "самоустранились" с его пути. Хотя его обгон по обочине после рестарта трех гонщиков был весьма впечатляющ!)
А вообще гонка по смотрибельности одна из лучших за последние годы!
ПС Я правильно понимаю, что это лучший результат российского гонщика за всю историю Ф1? Петров кажется третий был?
Последний раз редактировалось Skinner 26 июл 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Skinner писал(а):
А вообще гонка по смотрибельности одна из лучших за последние годы!
Именно этого от гран-при Венгрии я совсем не ожидал :roll:
Skinner писал(а):Я правильно понимаю, что это лучший результат российского гонщика за всю историю Ф1? Петров, кажется, третий был?
Совершенно верно! В 2011 году на Гран-при Австралии Виталий финишировал третьим!
 Megap1xel
Вчерашние пит-стопы Квята это конечно нечто...Одна радость, что мерседесы наконец поставлены на место!
 Andy74
Megap1xel писал(а):Вчерашние пит-стопы Квята это конечно нечто...
Угу :x :mrgreen:
Одна радость, что мерседесы наконец поставлены на место!
А меня радует ещё и пятый подряд результативный финиш ДаниилаИзображение
 DennyDynamo
В Сочи Даня обязан дать бой напарнику.
 ZLODEY
Квалификацию не смотрел. Там реально мерсы не тянули? Если так, то это радует, наконец-то))
 DennyDynamo
ZLODEY писал(а):Квалификацию не смотрел. Там реально мерсы не тянули? Если так, то это радует, наконец-то))
Слишком специфическая трасса. В Японии опять будут впереди.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 22 сен 2015, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Andy74 писал(а):
Megap1xel писал(а):Вчерашние пит-стопы Квята это конечно нечто...
Угу :x :mrgreen:
Одна радость, что мерседесы наконец поставлены на место!
А меня радует ещё и пятый подряд результативный финиш ДаниилаИзображение
Ну объективно на этой трассе он мог быть выше, как минимум в тройке.
Хотя в Венгрии обратная ситуация: там объективно он не должен был заезжать на подиум.
 Pups
Быстро пальца заткнули :D
 Andy74
Pups писал(а):Быстро пальца заткнули :D
??? :?
Переведи, пожалуйста, эту фразу на русский язык!
 tigerol
Так все понятно. В переводе на русский- юзеры, надеявшиеся на Квята, убрали пальцы рук с клавиатуры из-за ошибки последнего в квалификации, приведшей к аварии. Если что, Pups поправит. ;)
 Pups
Andy74 писал(а):
Pups писал(а):Быстро пальца заткнули :D
??? :?
Переведи, пожалуйста, эту фразу на русский язык!
Изображение
 Бурмант
«Формула-1». Чемпионат мира. 15-й этап

«Гран-при России» (Сочи)

С небольшим опозданием в 30 мин. Из за разлития топлива на трассе,после устранения,началась первая тренировка в Сочи.
А у нас идет небольшой снежок!!! :(
 JayCee
Босс Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что не сомневается в том, что «Ред Булл» останется в чемпионате мира в 2016 году, но в то же время не стал раскрывать подробности договорённостей.

«Да, я уверен, что всё будет в порядке. Сейчас всё улажено. Не вижу проблем», — передаёт слова Экклстоуна корреспондент «Чемпионата» Пётр Геллер.

Ранее в течение дня Экклстоун провёл несколько встреч на тему ситуации с «Ред Булл». В частности, во время первой тренировки он на протяжении часа общался в расположении команды с Кристианом Хорнером и Хельмутом Марко. Позже он снова встретился с Хорнером уже у себя в офисе.

Кроме того, сегодня сообщалось о том, что «Ред Булл» может сохранить моторы «Рено» на сезон-2016, хотя ранее объявил о завершении сотрудничества в конце 2015 года.
Источник: «Чемпионат»
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 26