Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к трансферу?

Отличное!
23
17%
Положительное, скорее. Поможет...
55
40%
Ну не знаю...
38
27%
Отрицательное, скорее. Зря...
19
14%
Негодую!
4
3%
 Азамат-Д
Лёха Ионов наш аналог Джорджа Беста :D
 madsen
Два года назад казался самым посредственным и ненужным трансфером. А сейчас в Динамо у него заметный прогресс. Кто знает, может нашел свою команду.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ионов все таки нонсенс, как у него вяжется идеальный пас пяткой в касание на ход Жиркову и абсолютно чудовищный прием мяча на скорости
 Megap1xel
Ткаченко вчера кашлял что его Спам хотел купить, буду рад если он сам отказал поросятам...
 Koliok
играть за Д не хочет, имхо
 Valerich73
Megap1xel писал(а):Ткаченко вчера кашлял что его Спам хотел купить, буду рад если он сам отказал поросятам...
у нас как серьезный матч на носу - сразу инфа об уходе игрока, газетенка известия, опять поднимают эту тему, что уйдет зимой туда за денежки((
 turovs
Все таки когда часто заливаешь за воротник становишься нестабильным,если ты не Стрельцов.Пусть бухает в Динамо.Пока.
 Критик Силкина
Очень странный и очень нестабильный игрок. Иногда такое крутое выдаст..., но чаще не пойми что - то без желания играет, просто отбывая номер, то мяч принимает как березовый пень.
 Koliok
если собрался в спам, пусть валит, думаю это никак не скажется на качестве игры команДы, а может даже будет лучше
 Kurt
Вчера очень плохо.
 Megap1xel
Kurt писал(а):Вчера очень плохо.
Зачем его ставят подавать стандарты непонятно...явно не его конек!
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): Зачем его ставят подавать стандарты непонятно...явно не его конек!
Сходу можете назвать, кто подаёт лучше?

ЗЫ: У меня лишь один теоретический вариант - Юра
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Megap1xel писал(а): Зачем его ставят подавать стандарты непонятно...явно не его конек!
Сходу можете назвать, кто подаёт лучше?

ЗЫ: У меня лишь один теоретический вариант - Юра
Без доли иронии хочется в ответ спросить, а что можно хуже? А так думаю да Юрий, возможно Ташаев/Катрич коли они фланговые игроки. Ну надо же что-то делать(пробовать), а то просто беда…
 Veselyi_Rodger
Так Ионов тоже фланговый игрок...
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):Так Ионов тоже фланговый игрок...
Ну понятное дело, как и то что у него не получается. Вот я и предлагаю попробовать других умельцев из нашей обоймы.
 myemerys
Megap1xel писал(а):
Ну понятное дело, как и то что у него не получается. Вот я и предлагаю попробовать других умельцев из нашей обоймы.
А Ионова куда деть?
 Megap1xel
myemerys писал(а):
Megap1xel писал(а):
А Ионова куда деть?
Видимо Вы не читали что было выше...Убрать только от мяча при стандартах. А так пуссть играет.
 myemerys
Аа, пардон, не дошло, оплошал :oops:
 Критик Силкина
Что-то вертится на языке типа:

"Была без радости любовь, разлука будет без печали".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 окт 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Стандарты АНК пробивать будет теперь...
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 29