Два года назад казался самым посредственным и ненужным трансфером. А сейчас в Динамо у него заметный прогресс. Кто знает, может нашел свою команду.
у нас как серьезный матч на носу - сразу инфа об уходе игрока, газетенка известия, опять поднимают эту тему, что уйдет зимой туда за денежки((Megap1xel писал(а):Ткаченко вчера кашлял что его Спам хотел купить, буду рад если он сам отказал поросятам...
Сходу можете назвать, кто подаёт лучше?Megap1xel писал(а): Зачем его ставят подавать стандарты непонятно...явно не его конек!
Без доли иронии хочется в ответ спросить, а что можно хуже? А так думаю да Юрий, возможно Ташаев/Катрич коли они фланговые игроки. Ну надо же что-то делать(пробовать), а то просто беда…Veselyi_Rodger писал(а):Сходу можете назвать, кто подаёт лучше?Megap1xel писал(а): Зачем его ставят подавать стандарты непонятно...явно не его конек!
ЗЫ: У меня лишь один теоретический вариант - Юра
Видимо Вы не читали что было выше...Убрать только от мяча при стандартах. А так пуссть играет.myemerys писал(а):А Ионова куда деть?Megap1xel писал(а):Ну понятное дело, как и то что у него не получается. Вот я и предлагаю попробовать других умельцев из нашей обоймы.Veselyi_Rodger писал(а):Так Ионов тоже фланговый игрок...