- 30 сен 2015, 11:36
З.Ы. Понтий уже вообще в край. То он впаривает, что состав совсем приличный за тройку, то теперь (задолго до матча!) говорит утвердительно(!) о предстоящем поражении из-за... состава. Разумеется, я не удивлен. Вы правильно вчера заметили - я читаю между строк и вижу таких как Вы и Понтий насквозь.
Ответьте мне, мой зарубежный друг, БАТЭ выиграло? Прочитайте прогноз товарисча (первое слово в выделенной цитате). Выиграло - это не проиграло. Остальное - лирика. Кому-то Греция отскочила - по мне она всем (кроме России) поводила по губам и заслуженно выиграла золото.Фан из Казахстана писал(а):СораДник издеваетесь БАТЭ реально отскочило, примерно как Греция когда чемпионами стало, по моментам Рома минимум должна была не проиграть даже с тремя пропущенными мячами!AlSkywalker88 писал(а):Ты вроде сегодня Рому смотрел. Сколько звезд у БАТЭ насчитал?PontiyPilat писал(а):Проиграем, потому что все разы, что мы играли с конями, у нас был состав. Сколько себя помню... бла-бла-бла
З.Ы. Понтий уже вообще в край. То он впаривает, что состав совсем приличный за тройку, то теперь (задолго до матча!) говорит утвердительно(!) о предстоящем поражении из-за... состава. Разумеется, я не удивлен. Вы правильно вчера заметили - я читаю между строк и вижу таких как Вы и Понтий насквозь.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 30 сен 2015, 12:54, всего редактировалось 4 раза.