Одна жизнь – одна команда!

Кто победит?

Опять Динамо!
24
39%
Дружба
16
26%
ЦСКА наконец то...
22
35%
 AlSkywalker88
Фан из Казахстана писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
PontiyPilat писал(а):Проиграем, потому что все разы, что мы играли с конями, у нас был состав. Сколько себя помню... бла-бла-бла
Ты вроде сегодня Рому смотрел. Сколько звезд у БАТЭ насчитал?
СораДник издеваетесь БАТЭ реально отскочило, примерно как Греция когда чемпионами стало, по моментам Рома минимум должна была не проиграть даже с тремя пропущенными мячами!
Ответьте мне, мой зарубежный друг, БАТЭ выиграло? Прочитайте прогноз товарисча (первое слово в выделенной цитате). Выиграло - это не проиграло. Остальное - лирика. Кому-то Греция отскочила - по мне она всем (кроме России) поводила по губам и заслуженно выиграла золото.
З.Ы. Понтий уже вообще в край. То он впаривает, что состав совсем приличный за тройку, то теперь (задолго до матча!) говорит утвердительно(!) о предстоящем поражении из-за... состава. Разумеется, я не удивлен. Вы правильно вчера заметили - я читаю между строк и вижу таких как Вы и Понтий насквозь.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 30 сен 2015, 12:54, всего редактировалось 4 раза.
 ZLODEY
Вот о чём подумалось:
Динамо в последних 14 матчах с ЦСКА не проигрывало, при чём чаще побеждая. Последнее поражение было 20.09.2009 просрали 3:0 при кобелеве, при том что, если не ошибаюсь, коба ни разу не выигрывал у Слуцкого, что против Москвы, что Крыльев, что ЦСКА.
Так что.....
 myemerys
ZLODEY писал(а):Вот о чём подумалось:
Динамо в последних 14 матчах с ЦСКА не проигрывало, при чём чаще побеждая. Последнее поражение было 20.09.2009 просрали 3:0 при кобелеве, при том что, если не ошибаюсь, коба ни разу не выигрывал у Слуцкого, что против Москвы, что Крыльев, что ЦСКА.
Так что.....
можно Черчесова на один матч тренером поставить. И потом еще на один - во втором круге :D
 PontiyPilat
sergey-lyo писал(а):
PontiyPilat писал(а):Проиграем, потому что все разы, что мы играли с конями, у нас был состав. Сколько себя помню - регулярно выходили классные игроки. В прошлом году Вальбу, Кураньи, Джуджак, Ванкер, Ионов играли, Самба, Губочан, Юра. Мягко говоря, не слабо. А у коней ни Дзаги, ни Думбии не было, Тошич только во втором вышел.
Из 13 игр подряд (беспроигрышная серия) Дзага принял участие в 8 играх, Думбия в 6.
Дзагоев в том году играл.
Ключевое то, что ежегодно у нас состав был, как минимум, не хуже. Вспомни сам - был период, когда играли Кураньи, Нобоа, Воронин, Семшов, Самедов, Кокорин, Джуджак. Какими бы они не были распесдалами (касается Кевина и Кристиана), на матчи с ЦСКА булки они собирали. Я вот не нашел за все 5 лет нашего доминирования хоть 1 матч, где мы играли без креативных игроков в центре поля. И хоть раз, когда наш состав уступал конявым.
AlSkywalker88 писал(а):З.Ы. Понтий уже вообще в край. То он впаривает, что состав совсем приличный за тройку, то теперь (задолго до матча!) говорит утвердительно(!) о предстоящем поражении из-за... состава. Разумеется, я не удивлен. Вы правильно вчера заметили - я читаю между строк и вижу таких как Вы и Понтий насквозь.
Если по сути, то состав, да, за ЛЕ мы должны бороться (где я там про тройку вещаю, напомни, я что-то запамятовал) в моем понимании, но даже если я и писал про тройку, то первые два места я нам не пророчу даже в борьбе, чего не было с усатым кстати.
А то, что проиграем из-за состава - такой же факт. Думбия и Муса посильнее Кокорина и Погребняка. Если не веришь, то предлагаю взглянуть на таблицу бомбардиров этого сезона и в целом.
В полузащите в центре поля у нас игроки чисто разрушения + не по позиции. У коней там чистый опорник, один опорник с пасом, два креативных игрока. На флангах у нас, конечно, с учетом игры Ташаева есть проблемы - Тошич посильнее Ташаева, верно? Ионова сравнивать буду также с Мусой, т.к. последнее время он играет на фланге - думаю, по статистике тоже не в пользу Леши. Хотя если поставим равно, против не буду. Защита - Морозов, Козлов, Губочан и Живоглядов - разве не очевидно, что они уступают защите коней?
И еще - про борьбу в целом за место в Еврокубках я говорил про весь сезон, а не про отдельно взятый матч.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 30 сен 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Это 2010 год.
«Динамо»: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Епуряну, Гранат, Самедов, Дуймович, Ропотан (Ребко, 86), Семшов (Якубко, 90), Воронин (Кокорин, 87), Кураньи.
Запасные: Габулов, Ковальчик, Ломич, Хохлов.
Главный тренер - Божович Миодраг.

ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий (Щенников, 39), Олисе, Шемберас, Дзагоев (Хонда, 82), Тошич (Гонсалес, 67), Думбья, Вагнер Лав.
Запасные: Чепчугов, Мамаев, Алдонин, Нецид.
Главный тренер - Слуцкий Леонид Викторович.
Наличие в нашем составе Шунина, Уилкшира, Епуряну, Граната, Дуймовича, Ропотана...Очень сильный состав.
 Valerich73
побеДит сильнейший.
сильнейший - это мы))!
(не смотря на составы, ибо вчерашние матчи в ЛЧ это подтвердили...
АНК, надеюсь, порадует, пришедших болел на игру, игноря разных спецов)
 vitik
Valerich73 писал(а):побеДит сильнейший.
сильнейший - это мы))!
(не смотря на составы, ибо вчерашние матчи в ЛЧ это подтвердили...
АНК, надеюсь, порадует, пришедших болел на игру, игноря разных спецов)
Эх... Ваши бы слова, да Богу в уши...
 JayCee
Gerasim писал(а):
JayCee писал(а):
Gerasim писал(а):Странное мнение, с учётом того, что ЦСКА первые с отрывом.
Что же Вам надо тогда?
Пара левых пенальти, пара всплесков, о которых я говорил, везение, которого у них не отнимешь: вот и первое место с отрывом. Игра у них, повторюсь, скучная. Как и у нас. Но за нас несколько подряд сезонов превосходства в очных встречах. Кроме того кони против нас не так уж и упираются. Не проиграем!
Ммм... Как бы сформулировать?
Понимаете JayCee, если в отношение к событиям исключить как основополагающие факторы - везение, обязательную продажность, всплески, воздействие инопланетян и космического облучения. Перестать искать опровержение уже случившемуся, а наоборот, видеть его причины. Так же допустить, что если что-то кажется скучным Вам, это ещё не значит, что через стенку кто-то другой с упоением наслаждается тем же зрелищем.
Так вот, при совокупности всего этого, может открыться реальная картина мира. ИМХО.
Gerasim, что-то мы сегодня часто с Вами общаемся по разным поводам. Надеюсь, что обойдется без наказаний!)))
Благодарю за совет(ы)! Единственное возражение с моей стороны: отписываясь в этой и других темах я не ставлю перед собой задачу кого-то в чем-то убедить или что-то доказать (за исключением случаев, когда я прямо об этом говорю). В любом случае, это лишь мое скромное мнение. Я считаю, что в воскресенье не проиграем. Вы можете считать по-другому. И спорить я не буду, не о чем. Я считаю, что и кони и мы играем скучно (за коней разве что второй тайм с Мордовией), Вы считаете, что весело. ОК. Я считаю, что лишь везение позволяет коням сейчас лидировать в турнирной таблице - пара мячей, залетевших соперникам и пара, не залетевших в ворота Акинфеева. Вы считаете, что это не так. Да ради Бога! Я считаю, что последние 5 лет кони против нас не упираются так, как у них это бывает с другими соперниками. Позвольте мне хотя бы по некоторым вопросам иметь свое мнение!
А теперь хоть баньте, но я буду настаивать: НЕ ПРОИГРАЕМ!!!
 Defo
Не хотелось бы 0-0 снова, но скорее всего будет либо так либо 1-0 в нашу пользу.
 budulay
Сейчас посмотрим ПСВ, а там видно будет. Не боги горшки обжигают. Если сзади будем убедительны, попасть уже обязаны. И Паше пора, и Саше, и Лёше. Да мужики они в конце-концов или нет. А без Дьякова (Виталий извини) по надежней как-то.
 JayCee
С учетом сегодняшнего матча в ЛЧ созрел план на воскресную игру...
 Defo
А чем вам не нравится Кобелев? Он показывает достойный результат играя дублем. Уссатый бы на вылет стоял с этим же составом.
 Авест
deformer писал(а):А чем вам не нравится Кобелев? Он показывает достойный результат играя дублем. Уссатый бы на вылет стоял с этим же составом.
Мне не нравится,что команда деградирует от тура к туру,вместо того чтоб прибавлять и то что я не вижу ,что командой руководят,ходят пешком 11 чел и это при том что все игроки из обоймы сборной
 Марко
deformer писал(а):А чем вам не нравится Кобелев? Он показывает достойный результат играя дублем. Уссатый бы на вылет стоял с этим же составом.
Надо признаться, что не совсем дублем мы и играем :)
Но то, что усатый бы сейчас плёлся в конце турнирной таблице, в этом, лично у меня, сомнений нет.
 Бурмант
JayCee писал(а):С учетом сегодняшнего матча в ЛЧ созрел план на воскресную игру...
Изложите , если можно! :dinfan2:
 CaelHar
Бурмант писал(а):
JayCee писал(а):С учетом сегодняшнего матча в ЛЧ созрел план на воскресную игру...
Я бы тоже почитал с удовольствием)))
 JayCee
Бурмант писал(а):
Так все просто! В первом тайме дурку валяем, пропускаем максимум 2 (больше можем не отыграть потом), а во втором тайме, когда кони будут уже спать на поле, спокойно забиваем столько, сколько нужно для победы. Впрочем, так мы с ними уже однажды играли)))
 CaelHar
JayCee писал(а):
Так все просто! В первом тайме дурку валяем, пропускаем максимум 2 (больше можем не отыграть потом), а во втором тайме, когда кони будут уже спать на поле, спокойно забиваем столько, сколько нужно для победы. Впрочем, так мы с ними уже однажды играли)))
Хорошая тактика, вот только один вопрос остался - Кто будет забивать у нас?
 timoha
Забивать будет Морозов , больше некому :D :D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 20