Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
неужели болелы достали его за цвет обуви на поле?!

Уря, уря, уря!!! :dinfan:
 DennyDynamo
Жду хет-трика против крыс в бутсах правильного цвета.
 myemerys
Какие-то серобуромалиновые))
 CaelHar
А сюда нельзя залить фоточку новых бутс? А то на работе нет тристаграмма, а с телефона инет сегодня лагает просто ппц.
 Емеля
CaelHar писал(а):А сюда нельзя залить фоточку новых бутс? А то на работе нет тристаграмма, а с телефона инет сегодня лагает просто ппц.
Чёрные брутальныеИзображение
 Kurt
И что за херня??? Почему опять те же бутсы???
 CaelHar
Kurt писал(а):И что за херня??? Почему опять те же бутсы???
Я вот тоже вчера смотрел и думал, это новые? Или Коко действует по поговорке " Все новое это хорошо забытое старое"?
 Марко
Интересная тема - бутсы Кокорина :shock: ........ :lol:
 PontiyPilat
Предлагаю новую креативную песню про Кокорина (см. в новом stand-up):

Альваро Мората зарабатывает 3 миллиона - он забил гол в финале Лиги Чемпионов.
Карлос Тевез зарабатывает 4 миллиона - он отдал передачу в финале Лиге Чемпионов.
Хавьер Маскерано зарабывает 5 миллионов - он стал лучшим защитником в финале Лиги Чемпионов.
Александр Кокорин зарабатывает 6 миллионов - он смотрел на ахренительной плазме финал Лиги Чемпионов.
6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов за 77 кг бестолкового.
6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов - это 6 нобелевских премий за открытие чего-то нового.
После матча Мората не мог сдерживать слез, после матча Тевез флаг аргентинский нес. После матча Маскерано кричал: "Барселона зе бест", после матча Кокорин переключил на стс.
Всю страну возмущает, что какому-то красавцу, так легко достаются 6 миллионов баксов.
Было бы гораздо честнее, если бы в каждый день зарплаты, худший проктолог Европы доставал бы у Сашки из зада.
6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов по 1 доллару.

Ну и от себя кусочек позволю:

6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, когда бабушка пьет воду с буханкой черного.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 28 сен 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
PontiyPilat писал(а): 6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, когда бабушка пьет воду с буханкой черного.
По научному это называется подменой тезиса, по-простому - спекуляцией. Вы, наверно, тоже получаете больше бабушки. Вам не стыдно? Вы с бабушкой делитесь?
Возможно, Вы получаете больше меня. Грубо выражаясь, я тоже могу спросить: "А с какого...?". Я ведь имею не меньше отношения к Вам, чем Вы с Кокорину.
Кокорин получает НЕПОМЕРНО много, пусть хоть десяток голов в финале забьет. И это проблема не одного Кокорина, но Ваш аргумент - гнилой. Не спекулируйте.
 PontiyPilat
ДомосеД писал(а):
PontiyPilat писал(а): 6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, когда бабушка пьет воду с буханкой черного.
По научному это называется подменой тезиса, по-простому - спекуляцией. Вы, наверно, тоже получаете больше бабушки. Вам не стыдно? Вы с бабушкой делитесь?
Возможно, Вы получаете больше меня. Грубо выражаясь, я тоже могу спросить: "А с какого...?". Я ведь имею не меньше отношения к Вам, чем Вы с Кокорину.
Кокорин получает НЕПОМЕРНО много, пусть хоть десяток голов в финале забьет. И это проблема не одного Кокорина, но Ваш аргумент - гнилой. Не спекулируйте.
Домосед, Вы у меня в черном списке, сейчас просто нажал показать сообщение и увидел комментарий. Мне не стыдно, так как я работаю с 10 до 8-30, реально вкалываю. И я считаю, что я реально эти деньги зарабатываю. Не гений, но и не дурак.
А с бабушкой делюсь. Даже не только с бабушкой. И в фонды благотворительные перечисляю. И ставки как-то делал, помню, на спортс.ру, так там один из чуваков написал, что попал в аварию, требуется операция ребенку. Я перечислил значительную сумму, хотя человека ни разу не видел, но довольно-таки долго хорошо общались в интернете.
И в мыслях было, что когда куплю себе свою квартиру (сейчас съехал от родителей, чтобы жить самостоятельной жизнью, но пока позволяю себе только снимать квартиру), построю дачу - создам форум благотворительных ставок. Будем работать для благотворительности.
Я вообще считаю, что если я достиг того, что нужно - построил дом, то поделись с другим. И для меня зарплата Кокорина может оцениваться только его игрой. Забей в финале 10 голов, он бы своими спонсорскими контрактами уже давно бы эти бабки окупил. Но сегодня он в очередной раз показал, что он вальяжное днище, а не лидер команды.
Поэтому я имею право встать то, что хочу.

Повторюсь, комментарий сделал в качестве исключения - остальные в разных топиках я даже не читаю. Не в качестве того, какая я птица, а в качестве того - что если что-то хотите до меня донести, можете в личку писать. В противном случае, даже если обращаетесь ко мне, я не отвечу.
 ДомосеД-3
Ну, и дай Вам Бог здоровья.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 сен 2015, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
PontiyPilat писал(а):Предлагаю новую креативную песню про Кокорина (см. в новом stand-up):

Альваро Мората зарабатывает 3 миллиона - он забил гол в финале Лиги Чемпионов.
Карлос Тевез зарабатывает 4 миллиона - он отдал передачу в финале Лиге Чемпионов.
Хавьер Маскерано зарабывает 5 миллионов - он стал лучшим защитником в финале Лиги Чемпионов.
Александр Кокорин зарабатывает 6 миллионов - он смотрел на ахренительной плазме финал Лиги Чемпионов.
6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов за 77 кг бестолкового.
6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов - это 6 нобелевских премий за открытие чего-то нового.
После матча Мората не мог сдерживать слез, после матча Тевез флаг аргентинский нес. После матча Маскерано кричал: "Барселона зе бест", после матча Кокорин переключил на стс.
Всю страну возмущает, что какому-то красавцу, так легко достаются 6 миллионов баксов.
Было бы гораздо честнее, если бы в каждый день зарплаты, худший проктолог Европы доставал бы у Сашки из зада.
6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов по 1 доллару.

Ну и от себя кусочек позволю:

6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, когда бабушка пьет воду с буханкой черного.
странная у Вас реакция... :?

если Вас так заботит кто и сколько получает, заслуженно или нет, то приведите пример игрока в РФПЛ, кто играет на свои деньги...

в сравнении, скажем, с учителями, учеными, врачами, электриками, дальнобойщиками, шахтерами и токарями...

З.Ы.: и мне кажется, что зарплата Кокорина растет от месяца к месяцу... :D
 PontiyPilat
«Фиорентина» официально понизила зарплату Росси

«Фиорентина» на своём официальном сайте сообщила о пересмотре контракта с нападающим Джузеппе Росси. Соглашение по-прежнему будет рассчитано до лета 2017 года, но зарплата 28-летнего футболиста по новому варианту контракта понизилась, а бонусы за удачные выступления повысились. Росси будет получать бонусы за голы и результативные передачи.

В нынешнем сезоне итальянской Серии А форвард провёл три матча и не сумел отметиться результативными действиями. Ранее неофициальные источники сообщили, что Росси будет получать € 1,7 млн вместо прежних € 2,4 млн в год.
 Kurt
Толсто очень, наш первый просил уменьшить зарплату.
 Tical
Kurt писал(а):Толсто очень, наш первый просил уменьшить зарплату.
Вы в это верите??? Я - с трудом...
 Tical
Что Фио понизили зп Росси, и повысили бонусы за голы - охотно верю, т.к. это логично и, в принципе, правильно: забил - бонус, не забил - только зп. В то, что Кокориньо просил уменьшить зп - не очень. Я не говорю, что это вранье, но скорее склоняюсь к пиар ходу. Буду рад ошибаться ;-)
 Kurt
Не верите словам Аджоева?)
 CaelHar
Kurt писал(а):Не верите словам Аджоева?)
Да как можно ему не верить? Шашлык тебя упаси Андрюх!
  • 1
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • 353