Теперь попрём!
По научному это называется подменой тезиса, по-простому - спекуляцией. Вы, наверно, тоже получаете больше бабушки. Вам не стыдно? Вы с бабушкой делитесь?PontiyPilat писал(а): 6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, когда бабушка пьет воду с буханкой черного.
Домосед, Вы у меня в черном списке, сейчас просто нажал показать сообщение и увидел комментарий. Мне не стыдно, так как я работаю с 10 до 8-30, реально вкалываю. И я считаю, что я реально эти деньги зарабатываю. Не гений, но и не дурак.ДомосеД писал(а):По научному это называется подменой тезиса, по-простому - спекуляцией. Вы, наверно, тоже получаете больше бабушки. Вам не стыдно? Вы с бабушкой делитесь?PontiyPilat писал(а): 6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, когда бабушка пьет воду с буханкой черного.
Возможно, Вы получаете больше меня. Грубо выражаясь, я тоже могу спросить: "А с какого...?". Я ведь имею не меньше отношения к Вам, чем Вы с Кокорину.
Кокорин получает НЕПОМЕРНО много, пусть хоть десяток голов в финале забьет. И это проблема не одного Кокорина, но Ваш аргумент - гнилой. Не спекулируйте.
странная у Вас реакция...PontiyPilat писал(а):Предлагаю новую креативную песню про Кокорина (см. в новом stand-up):
Альваро Мората зарабатывает 3 миллиона - он забил гол в финале Лиги Чемпионов.
Карлос Тевез зарабатывает 4 миллиона - он отдал передачу в финале Лиге Чемпионов.
Хавьер Маскерано зарабывает 5 миллионов - он стал лучшим защитником в финале Лиги Чемпионов.
Александр Кокорин зарабатывает 6 миллионов - он смотрел на ахренительной плазме финал Лиги Чемпионов.
6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов за 77 кг бестолкового.
6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов - это 6 нобелевских премий за открытие чего-то нового.
После матча Мората не мог сдерживать слез, после матча Тевез флаг аргентинский нес. После матча Маскерано кричал: "Барселона зе бест", после матча Кокорин переключил на стс.
Всю страну возмущает, что какому-то красавцу, так легко достаются 6 миллионов баксов.
Было бы гораздо честнее, если бы в каждый день зарплаты, худший проктолог Европы доставал бы у Сашки из зада.
6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов по 1 доллару.
Ну и от себя кусочек позволю:
6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, 6 миллионов долларов, когда бабушка пьет воду с буханкой черного.