Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 and87
Obninsk345 писал(а): Как тонко г-н Сафронов подставил Виотолиньша при решении по Филатову

А вещь по игре явно видно, что Витолиньш Филатова-то не хотел точно...
у меня схожие ощущения.
 Вратарь
and87 писал(а):
Obninsk345 писал(а): Как тонко г-н Сафронов подставил Виотолиньша при решении по Филатову

А вещь по игре явно видно, что Витолиньш Филатова-то не хотел точно...
у меня схожие ощущения.
+1 и у меня есть такое ощущения... по-моему Сафронов мутит и делает не совсем то что просит тренер... беда в том что для Сафронова видимо только Знарок авторитет, а его бывший помощник нет...
 Вратарь
utgraiser писал(а):
and87 писал(а):Сафронов: менять Филатова не собираемся, делаем в «Динамо» глубину состава
Будем учить его биться на пятаке.
в прошлом году Жердева учили, сейчас Филатова... воспитанием характера паразитирующих игроков решили заниматься? национальная программа? а Воинова на коньках кататься учить не будем? вроде в ска Назаров не хочет убивать сезон на очередной гос проект: подготовку "бытового хулигана" для сборной....
 Obninsk345
А я ьы не отказался поучить Войнова в Динамо 8-)
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):А я ьы не отказался поучить Войнова в Динамо 8-)
да ладно... погребняка тоже многие хотели... и что? вопрос в другом: готовы ли они сейчас играть так как вы их представляете? я согласен с Назаровым, что хороший игрок нужен клубу на несколько сезонов, а не набирать форму... хотя и меня и его слушать не будут (Ха! отлично я примазался? :) кто на нас с Назаровым?)
Последний раз редактировалось Вратарь 28 сен 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
На мой взгляд линия зашиты на данный момент укомплектована неплохо, а вот в нападение хотелось бы заполучить снайпера и центра для 1 звена
 utgraiser
vkolokol писал(а):в прошлом году Жердева учили, сейчас Филатова... воспитанием характера паразитирующих игроков решили заниматься? национальная программа? а Воинова на коньках кататься учить не будем? вроде в ска Назаров не хочет убивать сезон на очередной гос проект: подготовку "бытового хулигана" для сборной....
Ваши эмоции по данному вопрос полностью разделяю, а вот Войнова как и сорадник Obninsk345 видеть в команде хотел бы, оборона бы была просто сказка.
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а):На мой взгляд линия зашиты на данный момент укомплектована неплохо, а вот в нападение хотелось бы заполучить снайпера и центра для 1 звена
полностью согласен
utgraiser писал(а): Ваши эмоции по данному вопрос полностью разделяю, а вот Войнова как и сорадник Obninsk345 видеть в команде хотел бы, оборона бы была просто сказка.
просто сказка? Точно? верю вам на слово... мне сложно обсуждать данный вопрос. я не могу знать как играет Воинов сейчас, но точно не так как играл раньше... я не большой любитель сборной и как он играл раньше тоже если честно не помню... плюс нафиг нам привлекать зависть и законное раздражение других клубов, подбирая все что блестит или блестело типа "воинова", как обычно это делает ска?
вот все писали кипятком от Ковальчука когда он вернулся: лидер сборной, звезда НХЛ, а мне он неинтересен и сейчас мое мнение не изменилось... скажу больше, не судите строго: даже в игре Овечкина в Динамо в локаут я видел больше минусов чем плюсов... по-моему, вся команда при нем перестала играть в свой хоккей: все смотрели и жали чуда от Саши... а как он уехал, команда пришла в себя, хотя зритель на Сашин хоккей пошел валом.
Последний раз редактировалось Вратарь 28 сен 2015, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
 utgraiser
vkolokol, ну просто на мой взгляд, даже набирающий форму Войнов сильнее всех наших оборонцев, за исключением Никулина. Два кубка это всё таки показатель.
 Serj1980
Я думаю легионеров пригласят уже перед плей-офф,когда будет понятно на какие позиции они нужны.В линию обороны тоже бы игрок не помешал,для глубины,Баранцев меня не убедил,а Корягин играет пока безобразно в этом сезоне
 Obninsk345
С другой стороны, по защите:
Никулин, Вишня, Робинсон, Хиетаннен, Миронов, Корягин, Осипов, Синицын, Соловьев...
Итого 9 защей на 6 позиций... В принципе, нормально...

Баранцева с Волковым-мл не беру, не те это игроки...

А вот крайний нап и центр первого звена нам нужны кровь из носу...
 Вратарь
utgraiser писал(а):vkolokol, ну просто на мой взгляд, даже набирающий форму Войнов сильнее всех наших оборонцев, за исключением Никулина. Два кубка это всё таки показатель.
я не создаю себе кумиров... что-то слабо представляю уровень игрока набирающего форму.
а почему Никулин уже лучше наших оборонцев? как это можно оценить по 2 играм?
ну причем тут кубки? он что их в ворота поставит чтобы шайба не прошла? хоккей командный вид спорта, чтобы он выиграл окажись в каком-нибудь унылом клубе, а уровень игроков в НХЛ по клубам почти равный. нет там ска и всех остальных как у нас в КХЛ. с кубками в НХЛ беда... скорее везение, чем заслуга каждого игрока команды. вот скажите мне почему у Саши не кубков, а у воинова два? чем он лучше?

по-моему, на льду играть нужно! :D и каждый раз доказывать свой уровень. на льду его пока кроме Знарка не видел... почти уверен, что сейчас все наши защитники на уровень выше Воинова. не надо принижать наших игроков. тем более ничего феноменального Воинов вообще ничего!, кроме скандала за последний год не показал...

и вообще в хоккее к составу другой подход чем в футболе. нужен ровный состав, а один звездный защитник ничего не решит.
Последний раз редактировалось Вратарь 28 сен 2015, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
 utgraiser
Предлагаю плавно переходить к теме матча)
Динамо-салат.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Вратарь
Александр63 писал(а):Шара в раме и Карп вне состава :?: :?
"основного" вратаря опять пробуют в воротах? сильно! вопрос зачем? ну 2 вратаря у Динамо нормальных, и зачем третьего наигрывать?
 utgraiser
Александр63 писал(а):Шара в раме и Карп вне состава :?: :?
На счёт вратаря сложно комментировать, а вот у Карпова может быть повреждение после драки.
 Obninsk345
Вишни нет, Горо нет, Карпуши нет...
И Шара в воротах...
:?

Надеюсь Карпу, Вишне, Лазушину и Горо дали отдохнуть перед Магиткой...
 Obninsk345
А у салата все сильнейшие на поле:
Соин, Умарк, Григоренко, Кольцов и все-все-все... :?
 Александр63
А откуда Гимаев и Скворцов на КХЛ ТВ :?: :shock:

А. Понял. Россия-2 же показывает.
Последний раз редактировалось Александр63 28 сен 2015, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 1492
  • 1493
  • 1494
  • 1495
  • 1496
  • 3180