utgraiser писал(а):vkolokol, ну просто на мой взгляд, даже набирающий форму Войнов сильнее всех наших оборонцев, за исключением Никулина. Два кубка это всё таки показатель.
я не создаю себе кумиров... что-то слабо представляю уровень игрока набирающего форму.
а почему Никулин уже лучше наших оборонцев? как это можно оценить по 2 играм?
ну причем тут кубки? он что их в ворота поставит чтобы шайба не прошла? хоккей командный вид спорта, чтобы он выиграл окажись в каком-нибудь унылом клубе, а уровень игроков в НХЛ по клубам почти равный. нет там ска и всех остальных как у нас в КХЛ. с кубками в НХЛ беда... скорее везение, чем заслуга каждого игрока команды. вот скажите мне почему у Саши не кубков, а у воинова два? чем он лучше?
по-моему, на льду играть нужно!

и каждый раз доказывать свой уровень. на льду его пока кроме Знарка не видел... почти уверен, что сейчас все наши защитники на уровень выше Воинова. не надо принижать наших игроков. тем более ничего феноменального Воинов вообще ничего!, кроме скандала за последний год не показал...
и вообще в хоккее к составу другой подход чем в футболе. нужен ровный состав, а один звездный защитник ничего не решит.