Ну нееет ... Нос вообще другой !turovs писал(а):Волосатый Рыков.
Ну, это диагноз от бригады медперсонала. В Москве осмотрят. Тогда и приговор будет. Один кер ближайшие 2-3 тура без него. Вот я и вопрошаю. КТОFil писал(а):Смотря какое растяжение . Главное не разрыв ! А это по опыту 15 летней ( о ужас ! ) давности , 7 - 10 дней .Александр63 писал(а):Если растяжение связок голеностопа, то, как я нагуглил, восстановление не меньше месяца.((( Кем играть будем![]()
![]()
Ну вот ОН и пришел.((((and87 писал(а):Fcdin.com @fcdincom
Дьяков пропустит 1,5-2 месяца из-за травмы голеностопа.
Видимо нет, если у Самбы "вдруг" выросла грыжа, а Данилкин ваще куда-то пропал. Сейчас бы и Дуглас очень пригодился.(((ДомосеД писал(а):А мы не ждали???
А какой смысл в этой Вашей иронии? Вы предполагаете, что Кобелев специально всех продал, а теперь локти кусает? Сейчас посиди-погорюет, встрепенётся, скажет "ахалай-махалай" и купит, скрепя сердце, пару-тройку игроков?Александр63 писал(а):Видимо нет, если у Самбы "вдруг" выросла грыжа, а Данилкин ваще куда-то пропал. Сейчас бы и Дуглас очень пригодился.(((ДомосеД писал(а):А мы не ждали???
Начинается любимая развлекуха Кобы: "Поставь игрока на не его позицию".
Если я правильно разглядел повтор момента, наступили ему на ступню в момент движения.komaol писал(а):Голеностоп - не ахил. На своем неоднократном опыте лечится максимум 2 недели. А при активной физиотерапии и за неделю. Если нет разрывов и трещин в кости.