Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение ко второму трансферу - 2015

Положительное, поможет
24
34%
Среднее, не испортит
30
43%
Отрицательное, зря взяли
16
23%
 turovs
Волосатый Рыков.
 Fil
turovs писал(а):Волосатый Рыков.
Ну нееет ... Нос вообще другой !
 yxyxy
Valerich73 писал(а):самое веселое, что его на табло показали как Дугласа))
Виталий Дуглас к нему теперь приклеется ;)
 Александр63
Если растяжение связок голеностопа, то, как я нагуглил, восстановление не меньше месяца.((( Кем играть будем :?: :?: :?:
 Fil
Александр63 писал(а):Если растяжение связок голеностопа, то, как я нагуглил, восстановление не меньше месяца.((( Кем играть будем :?: :?: :?:
Смотря какое растяжение . Главное не разрыв ! А это по опыту 15 летней ( о ужас ! ) давности , 7 - 10 дней .
 Александр63
Fil писал(а):
Александр63 писал(а):Если растяжение связок голеностопа, то, как я нагуглил, восстановление не меньше месяца.((( Кем играть будем :?: :?: :?:
Смотря какое растяжение . Главное не разрыв ! А это по опыту 15 летней ( о ужас ! ) давности , 7 - 10 дней .
Ну, это диагноз от бригады медперсонала. В Москве осмотрят. Тогда и приговор будет. Один кер ближайшие 2-3 тура без него. Вот я и вопрошаю. КТО :?: :?: :?:
 and87
Fcdin.com ‏@fcdincom
Дьяков пропустит 1,5-2 месяца из-за травмы голеностопа.

:shock:
 Nata76
Виталий, здоровья!
 Александр63
and87 писал(а):Fcdin.com ‏@fcdincom
Дьяков пропустит 1,5-2 месяца из-за травмы голеностопа.

:shock:
Ну вот ОН и пришел.((((
 dmitrybukov
Ну, что там с ШЕЕЙ, а, Андрей Николаич?
 Александр63
ДомосеД писал(а):А мы не ждали???
Видимо нет, если у Самбы "вдруг" выросла грыжа, а Данилкин ваще куда-то пропал. Сейчас бы и Дуглас очень пригодился.(((
Начинается любимая развлекуха Кобы: "Поставь игрока на не его позицию".
Последний раз редактировалось Александр63 24 сен 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Александр63 писал(а): Сейчас бы и Дуглас очень пригодился.(((
Те, кто застал на матче с Рубином объявление нашего состава с демонстрацией фотографий на табло, не волнуются!!! ;)
 kurilka
Александр63 писал(а):
ДомосеД писал(а):А мы не ждали???
Видимо нет, если у Самбы "вдруг" выросла грыжа, а Данилкин ваще куда-то пропал. Сейчас бы и Дуглас очень пригодился.(((
Начинается любимая развлекуха Кобы: "Поставь игрока на не его позицию".
А какой смысл в этой Вашей иронии? Вы предполагаете, что Кобелев специально всех продал, а теперь локти кусает? Сейчас посиди-погорюет, встрепенётся, скажет "ахалай-махалай" и купит, скрепя сердце, пару-тройку игроков?
 пал
Думаю Самба теперь волей неволей срочно!!!)))) выздоровеет.
 ДомосеД-3
У Данилкина травма, об этом писалось. Иначе хотя бы в молодежке играл. По Самба. Грыжа шейного позвонка - надо иметь очень большую фантазию, чтобы придумать такую фиктивную травму. Других отмазок нет, что ли? Тем более, что грыжа даже рентгенологически диагностируется, не говоря о томографе.
На уколах можно играть, конечно.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 сен 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Голеностоп - не ахил. На своем неоднократном опыте лечится максимум 2 недели. А при активной физиотерапии и за неделю. Если нет разрывов и трещин в кости.
 Megap1xel
Представляю как со зловещей ухмылкой вчера с полки достал бутсы Самба.
 Марко
Megap1xel писал(а):Представляю как со зловещей ухмылкой вчера с полки достал бутсы Самба.
Не думаю что он появится.
 Anjey
komaol писал(а):Голеностоп - не ахил. На своем неоднократном опыте лечится максимум 2 недели. А при активной физиотерапии и за неделю. Если нет разрывов и трещин в кости.
Если я правильно разглядел повтор момента, наступили ему на ступню в момент движения.
При таких действиях, очень легко летит именно ахил. Проверено не один раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 15