ДомосеД писал(а):Называть сегодняшее действо торжеством класса ЦСКА - наивно. По-моему.
Я Ваше мнение уважаю, по крайней мере отвечаю Вам в таком же тоне беседы, что и Вы пишите мне. Я могу ошибаться, Вы - тоже.
Но при всем при этом, если бы я писал в теме "Трансферная политика" или "Кобелев" - это одно. Я пишу в принципе в абсолютно (как должно быть) нейтральной теме. Бывает, когда, к примеру, ЦСКА перенес матч со Спартаком, я писал, что пусть мясо судится. Пусть сливает ЦСКА. Меня напрягает такая официальная безнаказанность. И я болел тогда за Спартак.
Поэтому оскорбление, а именно этим я считаю фразу "болела ЦСКА", я воспринимаю жестко. Я более 10 лет верой и правдой болею за Динамо, ненавижу и завидую ЦСКА, чтобы от тролля прочесть подобный опус.
Но это относится не к Вам. Лично я считаю, а я много раз с ненавистью наблюдал за конями с 2002 года, благо бывший приятель постоянно пытался меня поддеть, болеющий за коней. Что сегодня я не видел криминала. Я увидел, как включил скорости ЦСКА, и как не была готова к этому Мордовия. Все голы забивались через центр, когда 3-4 игрока ЦСКА были адресатами у штрафной. Такой футбол кони показывают давно, даже комментанторы вещают, мол, кони перестроились, стали раскатывать низом. С бомжами, кстати, голы были забиты очень похоже на сегодняшние. С Гараем и Ломбертсом (читай Бруну Алвешом (с)). Так что лично я вижу лишь то, что Слуцкий не ссыт менять игру и игроков посреди матча. У него нет фаворитов. Вышел Вернблум, не подписавший контракт (а не отправился в дубль решать вопросы), решил игру с Ростовом. Вышел Панченко, переломил с Мордвой. Разве это все ГВК? Слишком много совпадений, много схожести. И я не верю в это, потому что Зенит раз за разом просирал в ЛЧ в легкой группе, а ЦСКА либо выходил, либо достойно смотрелся в крайне сложной.
Вспомнить хотя бы группу с МЮ. Вспомнить с Интером. Везде ЦСКА был на коне, как бы не смешно это звучало.