Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 dmitrybukov
Как-то противненько после этой игры! Почему мордва всей командой встала сразу после перерыва? За что было удаление мордвина? Такое впечатление, что в перерыве кто-то что-то кому-то сказал (не буду конкретизировать!)...
 Patron
PontiyPilat писал(а):
Patron писал(а):Вот им щас обидно было
На данный момент - чисто индивидуальное мастерство. Наблюдал я и против Байера, и против Аугсбурга (с левым пенальти на 90) - говно пока. Да и сам Пеп тут высказывался, что на текущий момент в Германии лучше них играет только Боруссия. Но лукавит. Вольфсбург выглядит не хуже. ;)
Тем не менее 100% резалт пока только у Баварии (Боруссия еще свой матч не сыграла).
Если ты про игру - так уточняй. А то не очень корректно получается.
 myemerys
dmitrybukov писал(а):Как-то противненько после этой игры! Почему мордва всей командой встала сразу после перерыва? За что было удаление мордвина? Такое впечатление, что в перерыве кто-то что-то кому-то сказал (не буду конкретизировать!)...
Ноно! Как можно омрачать радость некоторых сораДников от победы коней бездоказательными обвинениями ;)
 PontiyPilat
Patron писал(а):Если ты про игру - так уточняй.
PontiyPilat писал(а):Сорри, но сейчас волки по игре едва ли не лучшие в Германии. Лучше только Боруссия, но она в ЛЕ играет, там ее настоящий уровень не увидим.
:? :? :?
 Ellesselarr
dmitrybukov писал(а): Почему мордва всей командой встала сразу после перерыва?
Да потому что это мордва. Потому что им в самых смелых снах такое не могло присниться.
Потому что эта команда, думается мне, крайне редко уходит на перерыв, имея преимущество в 3 мяча и + на 1 игрока больше.
И вообще, разве она прям сразу встала? Пропустив первый и, потеряв 10-го полевого, очканули. Пока в себя приходили получили ещё 2. Всё просто, как мне кажется.
Ну и мегаатакующая схема Цска- игра в 2 заща тоже дала свои плоды.
 dmitrybukov
myemerys писал(а):
dmitrybukov писал(а):Как-то противненько после этой игры! Почему мордва всей командой встала сразу после перерыва? За что было удаление мордвина? Такое впечатление, что в перерыве кто-то что-то кому-то сказал (не буду конкретизировать!)...
Ноно! Как можно омрачать радость некоторых сораДников от победы коней бездоказательными обвинениями ;)
Ах, да, да, да, да, да... (с) :lol:
 PontiyPilat
Ellesselarr писал(а):Ну и мегаатакующая схема Цска- игра в 2 заща тоже дала свои плоды.
Вот-вот. Я именно на это смотрю. Мне нравится, когда Слуцкий бьет по шаблонам, то выпуская Вернблума в атаку, то остается с двумя защитниками, когда видит, что против них говнище играет.

Но кому-то, по-видимому, гораздо приятнее сидеть тут и набивать на клавиатуре ГВК и троллить вроде этого:
myemerys писал(а):Как можно омрачать радость некоторых сораДников от победы коней бездоказательными обвинениями
 myemerys
Что Вы, какой троллинг. Разве на форуме болел цска можно троллить? :shock:
 PontiyPilat
myemerys писал(а):Что Вы, какой троллинг. Разве на форуме болел цска можно троллить?
А вот за такое можно и нарваться. Базар фильтруй, клоун.
 ДомосеД-3
PontiyPilat, Вы произвольно меняете предмет обсуждения, поэтому трудно придерживаться одной линии аргументации. Никто не спорит с Вальбуэна - это бессмысленно, потому что он констатирует сегодняшнее положение вещей, не более. Почему мы в таком положении оказались - это для меня более интересный вопрос, чем самоистязание. Но это - другая тема. Здесь обсуждается цирковое представление под вывеской "Мордовия - ЦСКА", бездарно и безвольно разыгранное мордвой. Называть сегодняшее действо торжеством класса ЦСКА - наивно. Это еще мягко сказано. По-моему.
З.Ы. И да - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Это по поводу обсуждения сегодняшнего состава Динамо).
З.З.Ы. А еще есть хорошая такая пословица: "Не потому мил, что хорош. А потому хорош, что мил". Как это скучно - постоянно что-то взвешивать, сравнивать, оценивать)). Странно, что я - как здесь некто пишет, "вступивший в период дожития" - пишу об этом молодому, энергичному собеседнику).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 сен 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
dmitrybukov,myemerys,как вы понять не можете, что все мы болеем за Динамо. Исторически сложилось так, что с фан движением ЦСКА у нас сложились ДРУЖЕСКИЕ отношения. Вы конечно можете хоть захлебнуться своей желчью или "всосать" её, дело ваше. Не восхваляю "коней", и уж тем более ГВК никто не отменял)))
 Вратарь
какой-то мазохизм! ну и зачем вы смотрите этот купленный матч и ЧР? разве не противно? или Вам так проще объяснить победы коней?
разве не ясно что все что вы говорите может и правда, а может просто кто-то не умеет работать с судьями, кто-то просто не хочет побеждать, и кто-то просто не готов к чемпионству, в отличие от коней?
Последний раз редактировалось Вратарь 20 сен 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
ДомосеД писал(а):Называть сегодняшее действо торжеством класса ЦСКА - наивно. По-моему.
Я Ваше мнение уважаю, по крайней мере отвечаю Вам в таком же тоне беседы, что и Вы пишите мне. Я могу ошибаться, Вы - тоже.

Но при всем при этом, если бы я писал в теме "Трансферная политика" или "Кобелев" - это одно. Я пишу в принципе в абсолютно (как должно быть) нейтральной теме. Бывает, когда, к примеру, ЦСКА перенес матч со Спартаком, я писал, что пусть мясо судится. Пусть сливает ЦСКА. Меня напрягает такая официальная безнаказанность. И я болел тогда за Спартак.

Поэтому оскорбление, а именно этим я считаю фразу "болела ЦСКА", я воспринимаю жестко. Я более 10 лет верой и правдой болею за Динамо, ненавижу и завидую ЦСКА, чтобы от тролля прочесть подобный опус.

Но это относится не к Вам. Лично я считаю, а я много раз с ненавистью наблюдал за конями с 2002 года, благо бывший приятель постоянно пытался меня поддеть, болеющий за коней. Что сегодня я не видел криминала. Я увидел, как включил скорости ЦСКА, и как не была готова к этому Мордовия. Все голы забивались через центр, когда 3-4 игрока ЦСКА были адресатами у штрафной. Такой футбол кони показывают давно, даже комментанторы вещают, мол, кони перестроились, стали раскатывать низом. С бомжами, кстати, голы были забиты очень похоже на сегодняшние. С Гараем и Ломбертсом (читай Бруну Алвешом (с)). Так что лично я вижу лишь то, что Слуцкий не ссыт менять игру и игроков посреди матча. У него нет фаворитов. Вышел Вернблум, не подписавший контракт (а не отправился в дубль решать вопросы), решил игру с Ростовом. Вышел Панченко, переломил с Мордвой. Разве это все ГВК? Слишком много совпадений, много схожести. И я не верю в это, потому что Зенит раз за разом просирал в ЛЧ в легкой группе, а ЦСКА либо выходил, либо достойно смотрелся в крайне сложной.
Вспомнить хотя бы группу с МЮ. Вспомнить с Интером. Везде ЦСКА был на коне, как бы не смешно это звучало.
 dmitrybukov
Cherep писал(а):dmitrybukov,myemerys,как вы понять не можете, что все мы болеем за Динамо. Исторически сложилось так, что с фан движением ЦСКА у нас сложились ДРУЖЕСКИЕ отношения. Вы конечно можете хоть захлебнуться своей желчью или "всосать" её, дело ваше. Не восхваляю "коней", и уж тем более ГВК никто не отменял)))
А мне лично глубоко нас...ть на какие-либо "дружеские" отношения с лошадями, к которым я отношусь так же, как к мясу или бомжам, т.е. желаю им просера в КАЖДОМ их матче! Особенно приятно смотреть, как кто-то из этой троицы влетает кому-то из нижней половины турнирной таблицы! И, кстати, история этой так называемой "дружбы" восходит к тем временам, когда в советском футболе никаких гнидеров и близко не было, а кони регулярно опускались в первую лигу. Вот тогда да, ЦСКА-Динамо дружба... Сейчас, ИМХО, никакая подобная "дружба" не актуальна. А, вообще, поражает количество любителей-заступников всякого скота на форуме Динамо :evil:
Последний раз редактировалось dmitrybukov 20 сен 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 dmitrybukov
vkolokol писал(а): какой-то мазохизм! ну и зачем вы смотрите этот купленный матч и ЧР? разве не противно?
А я и не собирался смотреть! Включил на 20 минуте, а мордва ведет 3-0 и конкретно возит лошадей, решил посмотреть второй тайм...
 Cherep
dmitrybukov, ответь, это я "любитель всякого скота"?
dmitrybukov писал(а): А я и не собирался смотреть! Включил на 20 минуте, а мордва ведет 3-0 и конкретно возит лошадей, решил посмотреть второй тайм...
Ну уж нет, вы решили что лошади всосут, а соснули в итоге вы сами)
Последний раз редактировалось Cherep 20 сен 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 dmitrybukov
Cherep писал(а):dmitrybukov, ответь, это я "любитель всякого скота"?
Cherep, ответь, я конкретно про тебя что-то сказал?
 Cherep
dmitrybukov, прошу прощения за "ответь". Был не прав, мы на "вы".
В остальном - детский сад.
 ДомосеД-3
Полагаю, кое-кто забыл приход Гинера в рос. футбол, с которого начались ковровые закупки, отмывание денег, рейдерские захваты игроков (у нас в одночасье увели Гусева с Шемберасом). В общем, весь этот футбольный "бизнес-проект", который некоторых интересует больше, чем сама игра. Где купить, кого продать, сколько кто кому откатил... Полагаю.
Cherep писал(а):Ну уж нет, вы решили что лошади всосут, а соснули в итоге вы сами)
Хороший комментарий на Динамовском форуме. Сколько гордости за успех ФК ЦСКА!
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 221