Ну....PontiyPilat писал(а):...Когда такое сможет делать Динамо?

Таким образом (для меня это не на классе, Мордовия перестала играть в обороне во втором тайме), наверное, очень-очень не скоро.PontiyPilat писал(а):На классе ЦСКА победил, даже поставив себя в сложнейшую ситуацию. Когда такое сможет делать Динамо?
Когда в руководстве клуба будут люди, заинтересованные в победах, в титулах, а не пара-управленцы, каждый год втирающие нам про строительство новой команды.PontiyPilat писал(а):На классе ЦСКА победил, даже поставив себя в сложнейшую ситуацию. Когда такое сможет делать Динамо?
Какое такое? Обыгрывать проплаченных клоунов? Жаль не только болельщиков, но и весь наш футбол. Класс ЦСКА мы видели в матче ЛЧ. И еще увидим).PontiyPilat писал(а):На классе ЦСКА победил, даже поставив себя в сложнейшую ситуацию. Когда такое сможет делать Динамо?
Зависть коням - плохое чувство. Рыков продался? Так его же совсем недавно чуть ли не к нам желали. А он оказался "игрок продажная, козел ты"?Nata76 писал(а):Таким образом (для меня это не на классе, Мордовия перестала играть в обороне во втором тайме), наверное, очень-очень не скоро.
Это когда Сити обыгрывают на выезде? Дома вничью с ними же играют, выдирают очки с Ромой? И до последнего борются за выход из группы с Баварией, Сити и Ромой. Неплохо, если такое мы увидим.ДомосеД писал(а):Обыгрывать проплаченных клоунов? Жаль не только болельщиков, но и весь наш футбол. Класс ЦСКА мы видели в матче ЛЧ. И еще увидим).
По-моему, не надо во всем и везде видеть ГВК. Откуда у него такие средства, извините, что постоянно всех покупать? У нас хватает средств платить зарплату Кокорину, Денисову, Жиркову, Габулову, а раньше Кураньи, но не хватает средств проплатить премии Рыкову и Низовцеву?ДомосеД писал(а):Понятно, расстройство от "смены вектора" и все такое прочее, но полностью голову терять не стОит. По-моему.
Не стоит анализировать чужие чувства, в моем случае вы промахнулись (мои ощущения от этого матча - брезгливость)PontiyPilat писал(а):Зависть коням - плохое чувство. Рыков продался? Так его же совсем недавно чуть ли не к нам желали. А он оказался "игрок продажная, козел ты"?Nata76 писал(а):Таким образом (для меня это не на классе, Мордовия перестала играть в обороне во втором тайме), наверное, очень-очень не скоро.
То, что кони добавили, стали быстро играть по центру - и все голы забили.
Мы с таким говном 2-2 дома сыграли. Вот и вся разница. Просто до такого класса и уровня ЦСКА от руководства до игроков нам далеко. Я не верю, что кони всех проплачивают. Какой смысл, если все считают, что есть Газпром? Газпром постоянно будет на вторых ролях, несмотря на такие вложения? Как это объяснить Халку, Витцелю, Гараю?
А вам не надоело быть Капитаном-очевидность, думаете другие болельщики не читают вью, не знают какие игроки у нас ушли, какие пришли, матчи смотрят зажмурившись, не зная состава?PontiyPilat писал(а):По-моему, не надо во всем и везде видеть ГВК. Откуда у него такие средства, извините, что постоянно всех покупать? У нас хватает средств платить зарплату Кокорину, Денисову, Жиркову, Габулову, а раньше Кураньи, но не хватает средств проплатить премии Рыкову и Низовцеву?ДомосеД писал(а):Понятно, расстройство от "смены вектора" и все такое прочее, но полностью голову терять не стОит. По-моему.
Если все так просто, что из года в год ГВК, то почему не заведут уголовное дело? Что, нет ресурсов у Динамо с ФСБшниками, у Газпрома, у Федуна или Наумова?
Мне кажется, просто нужно осознавать слова Вальбуэна, который явно описал нашу ситуацию совсем недавно.
"Но главной причиной стало то, что из «Динамо» ушли многие игроки. Спортивный уровень проекта больше не совпадал с тем, что обещали в начале, – сказал француз."
Только и всего. Можно сколько угодно пинать француза, мол, "проект"... Но по факту француз просто все верно сказал. Был Воронин, Кураньи - выносили Терек и по 6-2. А сейчас получаем 0-4.
Вот им щас обидно былоPontiyPilat писал(а): А то, что проигрывают Вольфсбургу 1-0... Сорри, но сейчас волки по игре едва ли не лучшие в Германии. Лучше только Боруссия, но она в ЛЕ играет, там ее настоящий уровень не увидим
Конечно, сквозит. И это нормально, когда ты смотришь и завидуешь впереди идущим. Зависть, если она не поглощает мозг, может порождать много конструктива.Nata76 писал(а):А вот у вас зависть к коням сквозит в постах.
Одни - с характером и грамотным управленцем. Вторые - с неограниченными возможностями. Встречный вопрос - почему Динамо там не играет? Только потому что Газпром и Гинер? Т.е. в прошлом году весь слив продиктован Газпромом или Гинером? Ставка в состав Ротенберга, ссоры с Денисовым, топка Юсупова.Nata76 писал(а):только слепой не видит, что Гинер и Газпром (не пишу Миллер) в последние годы делят между собой два первых места (и право участия в ЛЧ).
Есть просто такие, кому нравится смена вектора и кто-то даже видит перспективу в части сыгранности состава на ближайшие 10 летNata76 писал(а):А вам не надоело быть Капитаном-очевидность, думаете другие болельщики не читают вью, не знают какие игроки у нас ушли, какие пришли, матчи смотрят зажмурившись, не зная состава?
Может пора перестать злорадствовать? И начать просто болеть за свою любимую команду?
Где сказано, что они честные? Я просто не понимаю, что если есть какие-то вопросы, почему бы не найти на них ответы? Можно еще дцать лет говорить, как ГВК, пока ГВК не отойдет от дел ЦСКА. А можно попробовать развивать свой клуб. Динамо пока не собирается этого делать. Нет желания видеть команду наверху. Что же, какая в этом вина Гинера или Газпрома?Кaпитaн писал(а):Какие честные кони, какие молодцы, да и бомжи тоже! Аж слеза навернулась. Маалатцы.
На данный момент - чисто индивидуальное мастерство. Наблюдал я и против Байера, и против Аугсбурга (с левым пенальти на 90) - говно пока. Да и сам Пеп тут высказывался, что на текущий момент в Германии лучше них играет только Боруссия. Но лукавит. Вольфсбург выглядит не хуже.Patron писал(а):Вот им щас обидно было