Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 and87
быстрей бы они всё это уже закончили.
 Марсель
PontiyPilat писал(а):...Когда такое сможет делать Динамо?
Ну.... :?
 DennyDynamo
В перерыве случилось ГВК
 veron
Матч под названием- Хреновая лощадь, с места рвет!!!
 Nata76
PontiyPilat писал(а):На классе ЦСКА победил, даже поставив себя в сложнейшую ситуацию. Когда такое сможет делать Динамо?
Таким образом (для меня это не на классе, Мордовия перестала играть в обороне во втором тайме), наверное, очень-очень не скоро.
 Кaпитaн
PontiyPilat писал(а):На классе ЦСКА победил, даже поставив себя в сложнейшую ситуацию. Когда такое сможет делать Динамо?
Когда в руководстве клуба будут люди, заинтересованные в победах, в титулах, а не пара-управленцы, каждый год втирающие нам про строительство новой команды.
 Orcas
Сегодня магнитные бури))))
 ДомосеД-3
Какое такое? Обыгрывать проплаченных клоунов? Жаль не только болельщиков, но и весь наш футбол. Класс ЦСКА мы видели в матче ЛЧ. И еще увидим).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 сен 2015, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
 PontiyPilat
Nata76 писал(а):Таким образом (для меня это не на классе, Мордовия перестала играть в обороне во втором тайме), наверное, очень-очень не скоро.
Зависть коням - плохое чувство. Рыков продался? Так его же совсем недавно чуть ли не к нам желали. А он оказался "игрок продажная, козел ты"?

То, что кони добавили, стали быстро играть по центру - и все голы забили.
Мы с таким говном 2-2 дома сыграли. Вот и вся разница. Просто до такого класса и уровня ЦСКА от руководства до игроков нам далеко. Я не верю, что кони всех проплачивают. Какой смысл, если все считают, что есть Газпром? Газпром постоянно будет на вторых ролях, несмотря на такие вложения? Как это объяснить Халку, Витцелю, Гараю?
 PontiyPilat
ДомосеД писал(а):Обыгрывать проплаченных клоунов? Жаль не только болельщиков, но и весь наш футбол. Класс ЦСКА мы видели в матче ЛЧ. И еще увидим).
Это когда Сити обыгрывают на выезде? Дома вничью с ними же играют, выдирают очки с Ромой? И до последнего борются за выход из группы с Баварией, Сити и Ромой. Неплохо, если такое мы увидим.

А то, что проигрывают Вольфсбургу 1-0... Сорри, но сейчас волки по игре едва ли не лучшие в Германии. Лучше только Боруссия, но она в ЛЕ играет, там ее настоящий уровень не увидим.

Просто всякий мусор в России для коняшек уже не интересен. Поэтому Конифей позволяет себе такие вольности, выбивая мяч наотыпись.
 Ellesselarr
Охренительный матч!!! 10 банок в матче!!!
Я получил опупенное удовольствие от матча! Не впадлу ли тут искать какие-то взятки, договорняки и т.д.?
Вполне логическое завершение матча, с учётом того, что Цска вначале матча просто страшно оконфузилось.
Побольше бы таких матчей и наш чемпионат был бы не таким убожеством.
Короч крутяк. НАдеюсь завтра тож банок 500 положим рубэну! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 ДомосеД-3
З.Ы. "Такое" мы видели не так давно как раз в матче с теми же коняшками, когда Динамо их с 0:2 на 4:2 "сделало". Кстати, когда они у нас последний раз выигрывали? Понятно, расстройство от "смены вектора" и все такое прочее, но полностью голову терять не стОит. По-моему.
 utgraiser
А как по мне клоунада, а не матч, парад ляпов и ошибок, но характер у коней конечно же нужно отметить.
 PontiyPilat
ДомосеД писал(а):Понятно, расстройство от "смены вектора" и все такое прочее, но полностью голову терять не стОит. По-моему.
По-моему, не надо во всем и везде видеть ГВК. Откуда у него такие средства, извините, что постоянно всех покупать? У нас хватает средств платить зарплату Кокорину, Денисову, Жиркову, Габулову, а раньше Кураньи, но не хватает средств проплатить премии Рыкову и Низовцеву?

Если все так просто, что из года в год ГВК, то почему не заведут уголовное дело? Что, нет ресурсов у Динамо с ФСБшниками, у Газпрома, у Федуна или Наумова?

Мне кажется, просто нужно осознавать слова Вальбуэна, который явно описал нашу ситуацию совсем недавно.

"Но главной причиной стало то, что из «Динамо» ушли многие игроки. Спортивный уровень проекта больше не совпадал с тем, что обещали в начале, – сказал француз."

Только и всего. Можно сколько угодно пинать француза, мол, "проект"... Но по факту француз просто все верно сказал. Был Воронин, Кураньи - выносили Терек и по 6-2. А сейчас получаем 0-4.
 Nata76
PontiyPilat писал(а):
Nata76 писал(а):Таким образом (для меня это не на классе, Мордовия перестала играть в обороне во втором тайме), наверное, очень-очень не скоро.
Зависть коням - плохое чувство. Рыков продался? Так его же совсем недавно чуть ли не к нам желали. А он оказался "игрок продажная, козел ты"?

То, что кони добавили, стали быстро играть по центру - и все голы забили.
Мы с таким говном 2-2 дома сыграли. Вот и вся разница. Просто до такого класса и уровня ЦСКА от руководства до игроков нам далеко. Я не верю, что кони всех проплачивают. Какой смысл, если все считают, что есть Газпром? Газпром постоянно будет на вторых ролях, несмотря на такие вложения? Как это объяснить Халку, Витцелю, Гараю?
Не стоит анализировать чужие чувства, в моем случае вы промахнулись (мои ощущения от этого матча - брезгливость)
А вот у вас зависть к коням сквозит в постах.
Я не писала, что Рыков "продажная", лично мне он в некоторых вещах импонирует, не уверена, что голы на его совести (не смотрела придирчиво повторы).
Насчет ГВК и бомжей: только слепой не видит, что Гинер и Газпром (не пишу Миллер) в последние годы делят между собой два первых места (и право участия в ЛЧ).
Последний раз редактировалось Nata76 20 сен 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
PontiyPilat писал(а):
ДомосеД писал(а):Понятно, расстройство от "смены вектора" и все такое прочее, но полностью голову терять не стОит. По-моему.
По-моему, не надо во всем и везде видеть ГВК. Откуда у него такие средства, извините, что постоянно всех покупать? У нас хватает средств платить зарплату Кокорину, Денисову, Жиркову, Габулову, а раньше Кураньи, но не хватает средств проплатить премии Рыкову и Низовцеву?

Если все так просто, что из года в год ГВК, то почему не заведут уголовное дело? Что, нет ресурсов у Динамо с ФСБшниками, у Газпрома, у Федуна или Наумова?

Мне кажется, просто нужно осознавать слова Вальбуэна, который явно описал нашу ситуацию совсем недавно.

"Но главной причиной стало то, что из «Динамо» ушли многие игроки. Спортивный уровень проекта больше не совпадал с тем, что обещали в начале, – сказал француз."

Только и всего. Можно сколько угодно пинать француза, мол, "проект"... Но по факту француз просто все верно сказал. Был Воронин, Кураньи - выносили Терек и по 6-2. А сейчас получаем 0-4.
А вам не надоело быть Капитаном-очевидность, думаете другие болельщики не читают вью, не знают какие игроки у нас ушли, какие пришли, матчи смотрят зажмурившись, не зная состава?
Может пора перестать злорадствовать? И начать просто болеть за свою любимую команду?
 Кaпитaн
Какие честные кони, какие молодцы, да и бомжи тоже! Аж слеза навернулась. Маалатцы.
 Patron
PontiyPilat писал(а): А то, что проигрывают Вольфсбургу 1-0... Сорри, но сейчас волки по игре едва ли не лучшие в Германии. Лучше только Боруссия, но она в ЛЕ играет, там ее настоящий уровень не увидим
Вот им щас обидно было
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Patron 20 сен 2015, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
 PontiyPilat
Nata76 писал(а):А вот у вас зависть к коням сквозит в постах.
Конечно, сквозит. И это нормально, когда ты смотришь и завидуешь впереди идущим. Зависть, если она не поглощает мозг, может порождать много конструктива.

Я завидую, что мои кореша раз за разом, из года в год, испытывают наслаждение, занимая второе место или первое в России, а потом в ЛЧ круто смотрятся, порой выходя из группы и доходя до 1/4. Порой не складывается, но играют они там каждый сезон.
Nata76 писал(а):только слепой не видит, что Гинер и Газпром (не пишу Миллер) в последние годы делят между собой два первых места (и право участия в ЛЧ).
Одни - с характером и грамотным управленцем. Вторые - с неограниченными возможностями. Встречный вопрос - почему Динамо там не играет? Только потому что Газпром и Гинер? Т.е. в прошлом году весь слив продиктован Газпромом или Гинером? Ставка в состав Ротенберга, ссоры с Денисовым, топка Юсупова.
И еще - если они "делят" эти места, то, наверное, еще и потому, что этого хотят. Кто бы сегодня выступил лучше в ЛЧ? Краснодар отлился полудублю Боруссии в ЛЕ, Спартак - уезжает Кубани. Локо? Навряд ли.

Динамо, наверное, в сумме вложилось больше ЦСКА. Эпоха 2005, эпоха Ротенберга. И нам это как-то помогло?
Nata76 писал(а):А вам не надоело быть Капитаном-очевидность, думаете другие болельщики не читают вью, не знают какие игроки у нас ушли, какие пришли, матчи смотрят зажмурившись, не зная состава?
Может пора перестать злорадствовать? И начать просто болеть за свою любимую команду?
Есть просто такие, кому нравится смена вектора и кто-то даже видит перспективу в части сыгранности состава на ближайшие 10 лет :D
Почему не позлорадствовать? Я за Динамо переживаю с 98 года. Одно время слепо переживал, не был способен анализировать (в силу возраста). Говорят, что в 90-ые годы Романцев держал Спартак, в том числе с помощью бандитов. Говорят, что собирал все сливки в России. Но тогда я просто болел за свою любимую команду. А сейчас можно и поразмышлять немного. Если вам в кайф писать ГВК, а потом слепо болеть за Ташаева, Зобнина и Морозова, говоря, что лучше 11, чем Думбия или Муса, то, пожалуйста. Но попрошу не давать мне никаких советов.
Кaпитaн писал(а):Какие честные кони, какие молодцы, да и бомжи тоже! Аж слеза навернулась. Маалатцы.
Где сказано, что они честные? Я просто не понимаю, что если есть какие-то вопросы, почему бы не найти на них ответы? Можно еще дцать лет говорить, как ГВК, пока ГВК не отойдет от дел ЦСКА. А можно попробовать развивать свой клуб. Динамо пока не собирается этого делать. Нет желания видеть команду наверху. Что же, какая в этом вина Гинера или Газпрома?
 PontiyPilat
Patron писал(а):Вот им щас обидно было
На данный момент - чисто индивидуальное мастерство. Наблюдал я и против Байера, и против Аугсбурга (с левым пенальти на 90) - говно пока. Да и сам Пеп тут высказывался, что на текущий момент в Германии лучше них играет только Боруссия. Но лукавит. Вольфсбург выглядит не хуже. ;)
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 221