ОООО!Сколько народа зДесь!А говорили умерло ХК.....

Дополнительная информация: http://www.dynamo.ru/press-center/clu.." onclick="window.open(this.href);return false;.Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после победы своих подопечных в первом домашнем матче сезона с "Югрой" (3:1) отметил, что предыщий матч со "Спартаком" отнял у хоккеистов очень много сил. Специалист посетовал также на многочисленные травмы среди защитников команды.
- Игра получилась для нас нервозной - первая игра на своем льду, при своих зрителях, - приводит официальный сайт бело-голубых слова наставника клуба. - Очень много сил потратили в матче со "Спартаком" и не успели до конца восстановиться. А так поздравляю ребят с победой.
- Гарнетт пропускает второй матч. Какова причина?
- Волков на сегодняшний момент играет лучше.
- Как оцените игру новичка Алексея Медведева?
- Мне понравилось.
- Горбунов на позиции защитника – это вынужденная мера?
- У нас на данный момент три основных защитника травмированы. Сегодня получил травму и Добрышкин. Максим Великов должен послезавтра начать тренировки на льду. Штрбак выбыл минимум на месяц.
Александр Селуянов перешёл из "Магнитки" в московское "Динамо"
Пресс-служба магнитогорского "Металлурга" объявила об обмене с московским "Динамо", в результате которого состав бело-голубых пополнил защитник Александр Селуянов, а уральский клуб получил право выбора в третьем раунде драфта юниоров 2011 года.
В нынешнем сезоне 28-летний Селуянов сыграл в составе "Металлурга" два матча, в которых не набрал ни одного результативного очка и отметился двумя минутами штрафа при показателе полезности "+1".
Поддерживаю. Лучше б Рылова из конюшни вернули. Это бы как минимум привлекло дополнительных болельщиков на трибуны. Ибо смотреть на всяких Бойковых и Баландиных в динамовской форме мне,например, не очень интересно. При том, что в других командах весьма неплохо играют коренные динамовцы. Я не говорю о том, чтобы всю команду собрать из воспитанников клуба, но хотя бы треть игроков должны иметь динамовское прошлое. В конце-концов, наша школа, наряду с армейской, лучшая в стране.yxyxy писал(а):Угу, а Ячменева из Трактора, Набокова из СКА и т.п. А мне все равно, они Динамовцы!