Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 KVIN
Всех с Победой!!!Игра в принципе понравилась,играли ровно на столько на сколько было нужно...Но еще парочка игроков среднего уровня нам не помешают...
 ПИТЕР 83
ХК в добром здравии.Умрут только враги.С побеДой Друзья.Вот это всёдке наше родное Динамо.Спосибо парням.Хоккей пока радует.
 Serega_80
Рад победе,держала игра в напряжении до последнего.
 sd69
пришел с хоккея, все хорошо, мы победили!в первом периоде объявили 'на матче присутствуют игроки футбольного ДИНАМО'реакция -слабый свист и полное игнорирование этого события!после игры выходим, и о чудо, божевич собственной персоной без очков реакция та же, но без свиста!может этот тренер научит своих миллионеров играть в футбол так как это зделал ЗНАРОК со своими бессеребренниками?ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!!!!!
Последний раз редактировалось Акела 19 сен 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после победы своих подопечных в первом домашнем матче сезона с "Югрой" (3:1) отметил, что предыщий матч со "Спартаком" отнял у хоккеистов очень много сил. Специалист посетовал также на многочисленные травмы среди защитников команды.
- Игра получилась для нас нервозной - первая игра на своем льду, при своих зрителях, - приводит официальный сайт бело-голубых слова наставника клуба. - Очень много сил потратили в матче со "Спартаком" и не успели до конца восстановиться. А так поздравляю ребят с победой.
- Гарнетт пропускает второй матч. Какова причина?
- Волков на сегодняшний момент играет лучше.
- Как оцените игру новичка Алексея Медведева?
- Мне понравилось.
- Горбунов на позиции защитника – это вынужденная мера?
- У нас на данный момент три основных защитника травмированы. Сегодня получил травму и Добрышкин. Максим Великов должен послезавтра начать тренировки на льду. Штрбак выбыл минимум на месяц.
Дополнительная информация: http://www.dynamo.ru/press-center/clu.." onclick="window.open(this.href);return false;.
 Becks
играли хорошо. видно было желание. так же неплохо сыграл Бириков. Где же он был с такой игрой в предыдущем сезоне ? Единственное чего не хватает так это хорошего комбинационного хоккея. Пока в этом компоненте выделяется звено Комаров-Горовиков-Колник + Шафигулин. Все остальные бей беги. Думаю это придет. А так очень радует наличие желания и огонька биться до конца. Именно этого компонента не хватало в предыдущем сезоне.

еще раз всех с побеДой
 Volokno
Если кому надо, могу завтра на матче с Волгой отдать абик на хоккей на Д4. На этой неделе еще два матча: в четверг с Барысом и в субботу с Авангардом. У меня просто нет возможности сходить, к сожалению.
 Volokno
Заметано. Ищи меня в Химках)
 Валерий
Александр Селуянов перешёл из "Магнитки" в московское "Динамо"

Пресс-служба магнитогорского "Металлурга" объявила об обмене с московским "Динамо", в результате которого состав бело-голубых пополнил защитник Александр Селуянов, а уральский клуб получил право выбора в третьем раунде драфта юниоров 2011 года.

В нынешнем сезоне 28-летний Селуянов сыграл в составе "Металлурга" два матча, в которых не набрал ни одного результативного очка и отметился двумя минутами штрафа при показателе полезности "+1".
 yxyxy
Странные трансферы какие-то, ну да ладно, выигрывает же ОХК Динамо свои матчи, значит, правильных игроков берет. А Вышедкевич пусть играет себе в другой команде... :(
 chimik
Вышедкевича не знают как из Нижнего Новгорода выгнать :)
 yxyxy
Угу, а Ячменева из Трактора, Набокова из СКА и т.п. А мне все равно, они Динамовцы!
 KVIN
Ну что ж,Селуянов неплохое приобретение,учитывая наши проблемы в защите...
 Becks
хорошее приобретение. скоро из ска начнут игроков раздавать. там тоже нужно будет поживиться
 Skinner
yxyxy писал(а):Угу, а Ячменева из Трактора, Набокова из СКА и т.п. А мне все равно, они Динамовцы!
Поддерживаю. Лучше б Рылова из конюшни вернули. Это бы как минимум привлекло дополнительных болельщиков на трибуны. Ибо смотреть на всяких Бойковых и Баландиных в динамовской форме мне,например, не очень интересно. При том, что в других командах весьма неплохо играют коренные динамовцы. Я не говорю о том, чтобы всю команду собрать из воспитанников клуба, но хотя бы треть игроков должны иметь динамовское прошлое. В конце-концов, наша школа, наряду с армейской, лучшая в стране.
 Obninsk345
Селуянов? БРЕДДДДД.....
 Serj1980
А я считаю Баландина очень неплохим защитником,Селуянов на фоне наших некоторых защитников,будет очень кстати
Тюркин сказал,миллионеров в Динамо не будет,вот и посмотрим на Динамо без ярких звезд
 ПИТЕР 83
Ребят,кто небудь смотрит хоккей ? Трансляцию где небудь показывают ?
 chimik
Есть радиотрансляция на спортбоксе
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 3180