Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Kurt
В том году тоже самое было.
 dmitrybukov
Почитал ветку и прифигел, как много любителей копытных оказывается среди сораДников :D Ну, давайте тогда и поросятам будем "сочувствовать", свинья - она тоже хорошая животина :lol: :lol: :lol: А там и бомжи людьми станут 8-)
 Nata76
dmitrybukov писал(а):Почитал ветку и прифигел, как много любителей копытных оказывается среди сораДников :D Ну, давайте тогда и поросятам будем "сочувствовать", свинья - она тоже хорошая животина :lol: :lol: :lol: А там и бомжи людьми станут 8-)
Это все же ЛЧ, сама не могу себя заставить болеть за другие российские клубы в ЛЧ и ЛЕ, но понимаю тех, кто болеет за общероссийский престиж.
Злорадство по поводу Конифея имеет место быть ровно до того момента, как вспоминаю, что он - вратарь сборной, и уж для этой сборной вратарь достойный. Мне кажется, что и болелы бомжей на Игоря наезжают только для того, чтобы своего воротчика в сборной в основу пропихнуть, а меня Лодыжка своими закидонами пугает, так что тренд наезжать на Игоря в матчах ЛЧ все-таки не для меня. Вот в матчах ПЛ - пожалуйста, желательно конечно, чтобы был повод в матчах с нами :)
Последний раз редактировалось Nata76 16 сен 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 Валар
dmitrybukov писал(а):Почитал ветку и прифигел, как много любителей копытных оказывается среди сораДников :D Ну, давайте тогда и поросятам будем "сочувствовать", свинья - она тоже хорошая животина :lol: :lol: :lol: А там и бомжи людьми станут 8-)
А что, за Вольфсбург болеть?)
Некоторым ближе всякие МЮ и Реалы, а мне как-то приятней за отечественные клубы болеть, пусть даже Спартак и Зенит. А ЦСКА и вовсе нашими друзьями считаются. Ну не то чтобы прям вообще болеть, но симпатизировать именно им, а не условным Валенсиям и ПСВ. Эти клубы для меня никто. Может бомжи и пороси животные, а не люди, но они наши животные.)
Последний раз редактировалось Валар 16 сен 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 budulay
Очень коробит позиция некоторых о недопустимости поддержки отечественных коллективов на международной арене. Для меня даже Спартак в европе - сборная России. А уж ЦСКА!!! В нашей коммуналке можно ненавидеть кого угодно, я тоже кое-кого терпеть не могу, но как только за дверь - это НАШИ, а за них порву!
 myemerys
Да лучше Вольфсбург, чем кони позорные. А уж спартаку симпатизировать - сораДники, с ума посходили?

зы: Представил болел Селтика и Ливерпуля, подтапливающих в еврокубках за Рейнджерс и Эвертон соответственно. Или Реала - за Барсу.

Ззы: Лодыгин как-то получше будет конифея, да и Габулов тоже.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
sergey-lyo писал(а): Я не любитель коней, но тоже не понимаю, а в чём кайфушка то???
А в чём "кайфушка" когда пятаки влетают кому-нибудь :?: Или бомжи :?: Или конявые у вас на привилегированном положении :?: :?
Плюс 1. Не люблю коней.
 Kurt
Сколько можно спорить на тему поддержки других клубов в ЕК??? Есть же специальная тема для этого.
 Кaпитaн
budulay писал(а):Очень коробит позиция некоторых о недопустимости поддержки отечественных коллективов на международной арене. Для меня даже Спартак в европе - сборная России. А уж ЦСКА!!! В нашей коммуналке можно ненавидеть кого угодно, я тоже кое-кого терпеть не могу, но как только за дверь - это НАШИ, а за них порву!
А меня раздражает призыв болеть за наши клубы в евро-кубках! У меня один клуб, на остальные мне плевать, а некоторые вообще терпеть не могу :mrgreen:
 Емеля
Один уже стал, капитанит.
Последний раз редактировалось Емеля 16 сен 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Nata76 писал(а):
Какой нах престиж??? Я за коней болею не более чем за Мальмё или Гент. Вчера даже их матч не смотрел, а лицезрел по "Спорт плюс" онлайн перекличку всех матчей.
Но если кони выйдут из группы, то ни чего плохого для ФК Динамо не вижу.А, только плюсы. Более того хочу, что бы матч Динамо - ЦСКА поставили на 3-е или 4-е октября. Кони к тому времени проведут 7 матчей через 3 дня. График - жесть. Они уже вчера были полумёртвые, далее уж точно лучше состояние не будет. Ну, а про единственную битву в ЛЧ с Селтиком - благодаря хорошему кэфу (кони и бомжи взяли кубок), я уже писал, повторяться не буду.
И ещё раз - Я не за Акинфеева - мне абсолютно фиолетово сколько мячей он пропустил в ЛЧ, просто не понимаю почему болельщики Динамо, подхватили пидерский стёб и радуются этому.
Александр63 писал(а):
sergey-lyo писал(а): Или конявые у вас на привилегированном положении :?: :?
Алаверды. Если меня можно заподозрить к симпатиям к коням, то с таким же успехом Вас и всех, кто радуется антирекорду - к симпатиям к бомжам - раз уж Вас всех так тешит эта тема.
 ЗИЛ
Перечитал ветку аж два раза и тоже прифигел. Нет ни одного сорадника, кто бы расстроился проебу коней. Ни одного поста с сожалениями. Так что не надо ля-ля. :x
 Валар
myemerys писал(а):Да лучше Вольфсбург, чем кони позорные.
Чем лучше?
 myemerys
Валар писал(а):
myemerys писал(а):Да лучше Вольфсбург, чем кони позорные.
Чем лучше?
Чем кони ;)
 Kurt
Кончайте флудть, идите в соответствующую тему.
 Veselyi_Rodger
Как хотите, но за бомжей болеть немогу... за коников могу, за бомжей - нет.
Поражения им спецом желать не буду, но и смотреть тоже на них не хочу.
 Александр63
sergey-lyo писал(а): Алаверды. Если меня можно заподозрить к симпатиям к коням, то с таким же успехом Вас и всех, кто радуется антирекорду - к симпатиям к бомжам - раз уж Вас всех так тешит эта тема.
Вот и поговорили.)))
 Валар
myemerys писал(а): Чем кони ;)
Чем они лучше чем кони?
 Veselyi_Rodger
Видимо отсутствием буквы к...
 Nata76
myemerys писал(а):Да лучше Вольфсбург, чем кони позорные. А уж спартаку симпатизировать - сораДники, с ума посходили?

зы: Представил болел Селтика и Ливерпуля, подтапливающих в еврокубках за Рейнджерс и Эвертон соответственно. Или Реала - за Барсу.

Ззы: Лодыгин как-то получше будет конифея, да и Габулов тоже.
Не, Лодыжка все же с головой не дружит, слишком руками любит размахивать не по делу (я про разные жесты), чего стоит его реакция в мачте с теми же конями, заигрывания с трибунами, да и странные голы у него случаются - в целом, пока перехваленный для меня вратарь, особенно если учесть состав обороны бомжей.
А Габулов после наезда на Овчину в ближайшее время в сборной, увы, не появится. :(
  • 1
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • 459