Почитал ветку и прифигел, как много любителей копытных оказывается среди сораДников
Ну, давайте тогда и поросятам будем "сочувствовать", свинья - она тоже хорошая животина
А там и бомжи людьми станут

Это все же ЛЧ, сама не могу себя заставить болеть за другие российские клубы в ЛЧ и ЛЕ, но понимаю тех, кто болеет за общероссийский престиж.dmitrybukov писал(а):Почитал ветку и прифигел, как много любителей копытных оказывается среди сораДниковНу, давайте тогда и поросятам будем "сочувствовать", свинья - она тоже хорошая животина
![]()
![]()
А что, за Вольфсбург болеть?)dmitrybukov писал(а):Почитал ветку и прифигел, как много любителей копытных оказывается среди сораДниковНу, давайте тогда и поросятам будем "сочувствовать", свинья - она тоже хорошая животина
![]()
![]()
А меня раздражает призыв болеть за наши клубы в евро-кубках! У меня один клуб, на остальные мне плевать, а некоторые вообще терпеть не могуbudulay писал(а):Очень коробит позиция некоторых о недопустимости поддержки отечественных коллективов на международной арене. Для меня даже Спартак в европе - сборная России. А уж ЦСКА!!! В нашей коммуналке можно ненавидеть кого угодно, я тоже кое-кого терпеть не могу, но как только за дверь - это НАШИ, а за них порву!
Один уже стал, капитанит.dmitrybukov писал(а):Почитал ветку и прифигел, как много любителей копытных оказывается среди сораДниковНу, давайте тогда и поросятам будем "сочувствовать", свинья - она тоже хорошая животина
![]()
![]()
Какой нах престиж??? Я за коней болею не более чем за Мальмё или Гент. Вчера даже их матч не смотрел, а лицезрел по "Спорт плюс" онлайн перекличку всех матчей.Nata76 писал(а):dmitrybukov писал(а):Почитал ветку и прифигел, как много любителей копытных оказывается среди сораДниковНу, давайте тогда и поросятам будем "сочувствовать", свинья - она тоже хорошая животина
![]()
![]()
Алаверды. Если меня можно заподозрить к симпатиям к коням, то с таким же успехом Вас и всех, кто радуется антирекорду - к симпатиям к бомжам - раз уж Вас всех так тешит эта тема.Александр63 писал(а):sergey-lyo писал(а): Или конявые у вас на привилегированном положении![]()
Перечитал ветку аж два раза и тоже прифигел. Нет ни одного сорадника, кто бы расстроился проебу коней. Ни одного поста с сожалениями. Так что не надо ля-ля.dmitrybukov писал(а):Почитал ветку и прифигел, как много любителей копытных оказывается среди сораДниковНу, давайте тогда и поросятам будем "сочувствовать", свинья - она тоже хорошая животина
![]()
![]()
Вот и поговорили.)))sergey-lyo писал(а): Алаверды. Если меня можно заподозрить к симпатиям к коням, то с таким же успехом Вас и всех, кто радуется антирекорду - к симпатиям к бомжам - раз уж Вас всех так тешит эта тема.
Не, Лодыжка все же с головой не дружит, слишком руками любит размахивать не по делу (я про разные жесты), чего стоит его реакция в мачте с теми же конями, заигрывания с трибунами, да и странные голы у него случаются - в целом, пока перехваленный для меня вратарь, особенно если учесть состав обороны бомжей.myemerys писал(а):Да лучше Вольфсбург, чем кони позорные. А уж спартаку симпатизировать - сораДники, с ума посходили?
зы: Представил болел Селтика и Ливерпуля, подтапливающих в еврокубках за Рейнджерс и Эвертон соответственно. Или Реала - за Барсу.
Ззы: Лодыгин как-то получше будет конифея, да и Габулов тоже.