-  07 сен 2015, 08:58

Еще Балтийскую АЭС "построили"...Tical писал(а):Ха, а почему не запустили вовремя нововоронеж, знаешь? )))tigerol писал(а):Мега уже откровенную дезу лепит.Ну а по доходам от продажи нефти, думаю, все страны в минусе. Если нефть упала более, чем в два раза, то -42 процента это очень хорошо.В России существует большая национальная программа по развитию атомной энергетики, включающей строительство 28 ядерных реакторов в ближайшие годы. Так, ввод первого и второго энергоблоков Нововоронежской АЭС-2 должен был состояться в 2013—2015 годах, однако перенесён минимум на два года.
По данным на март 2015 года, в России строится 10 атомных энергоблоков, а также плавучая АЭС.
Видимо, пятница - день тяжелый.

. Только по твоему вопросу, специально буду следить за этим. Как только будут вводить в эксплуатацию либо новые энергоблоки, либо реконструированные старые. Вот прям сразу же от меня тебе будет весточка (ну, если все живы здоровы будем, тьфу-тьфу, и не свалим с форума
 . Только по твоему вопросу, специально буду следить за этим. Как только будут вводить в эксплуатацию либо новые энергоблоки, либо реконструированные старые. Вот прям сразу же от меня тебе будет весточка (ну, если все живы здоровы будем, тьфу-тьфу, и не свалим с форума  ).
 ).