Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Tical писал(а):
tigerol писал(а):Мега уже откровенную дезу лепит.
В России существует большая национальная программа по развитию атомной энергетики, включающей строительство 28 ядерных реакторов в ближайшие годы. Так, ввод первого и второго энергоблоков Нововоронежской АЭС-2 должен был состояться в 2013—2015 годах, однако перенесён минимум на два года.

По данным на март 2015 года, в России строится 10 атомных энергоблоков, а также плавучая АЭС.
Ну а по доходам от продажи нефти, думаю, все страны в минусе. Если нефть упала более, чем в два раза, то -42 процента это очень хорошо.
Видимо, пятница - день тяжелый.
Ха, а почему не запустили вовремя нововоронеж, знаешь? )))
Еще Балтийскую АЭС "построили"...
 dolbano
Погуглил. Балтийскую АЭС запустят в 2019 году.
 tigerol
Tical писал(а): Ха, а почему не запустили вовремя нововоронеж, знаешь? )))
Я не энергетик, за этим не слежу. Вопрос то был совсем в другом. Или Вы хотите сказать, что 6-й блок вообще не введут в эксплуатацию? К чему все эти ухмылки? Знаешь из первых рук скажи, или дай ссылку, не знаешь- помалкивай.
 Megap1xel
dolbano писал(а):Погуглил. Балтийскую АЭС запустят в 2019 году.
Плохо погуглил Саш, стройка давно заморожена...
 Tical
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
Я не энергетик, за этим не слежу. Вопрос то был совсем в другом. Или Вы хотите сказать, что 6-й блок вообще не введут в эксплуатацию? К чему все эти ухмылки? Знаешь из первых рук скажи, или дай ссылку, не знаешь- помалкивай.
Знаю. В результате разогнан московский аэп, "ушел" директор строящейся аэс, сейчас "ушел" директор концерна рэа. Блок не запущен, а деньги потрачены.
 tigerol
Megap1xel писал(а):
Мега :) . Только по твоему вопросу, специально буду следить за этим. Как только будут вводить в эксплуатацию либо новые энергоблоки, либо реконструированные старые. Вот прям сразу же от меня тебе будет весточка (ну, если все живы здоровы будем, тьфу-тьфу, и не свалим с форума :D ).
 tigerol
Tical, но ведь свято место пусто не бывает, "ушли" же означает, что и "пришли". Проект ведь не заморожен, или совсем плохо в этом смысле?
 dolbano
Megap1xel писал(а):
Инфы о том, что заморожена, и о том, что будет запущена в 2019 году - разве они взаимоисключающие?
 Tical
tigerol писал(а):Tical, но ведь свято место пусто не бывает, "ушли" же означает, что и "пришли". Проект ведь не заморожен, или совсем плохо в этом смысле?
Сейчас пока совсем в отрасли с деньгами плохо, очень сильно урезают бюджеты. Пускать конечно будут, но вот когда - хз. Сейчас основной упор, в частности финансирование, направлены на зарубежные стройки. У нас же в основном сокращения во всем, и в кадрах в том числе.
 Вратарь
Tical писал(а):
tigerol писал(а):Tical, но ведь свято место пусто не бывает, "ушли" же означает, что и "пришли". Проект ведь не заморожен, или совсем плохо в этом смысле?
Сейчас пока совсем в отрасли с деньгами плохо, очень сильно урезают бюджеты. Пускать конечно будут, но вот когда - хз. Сейчас основной упор, в частности финансирование, направлены на зарубежные стройки. У нас же в основном сокращения во всем, и в кадрах в том числе.
не только атомные электростанции... у меня знакомые в нескольких компаниях, кто плотно работает с энергетиками по проектам модернизации и строительства новых систем связи... в энергетике уже совсем не платят даже за сделанную работу и новые проекты где уже выбраны подрядчики, не начинают - знают что денег не получат. и это с середины прошлого года..! :(
Последний раз редактировалось Вратарь 07 сен 2015, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Сейчас самое время придумать для населения какой-нибудь новый налог. На капремеонт уже был. Теперь можно увеличить налоги на недвижимость.
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):Сейчас самое время придумать для населения какой-нибудь новый налог. На капремеонт уже был. Теперь можно увеличить налоги на недвижимость.
опоздали! уже было! просто вы их еще на получили: как раз пришли налоги за прошлый 2014 год.
за дачу в подмосковье хотят 10 500 рублей ! за 2013 я заплатил 3700 рублей. увеличение более чем в 3 раза !
ждем налог за квартиру в Москве :)
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): опоздали! уже было! просто вы их еще на получили: как раз пришли налоги за прошлый 2014 год.
за дачу в подмосковье хотят 10 500 рублей ! за 2013 я заплатил 3700 рублей. увеличение более чем в 3 раза !
Сколько км от Москвы и сколько соток?
 kurilka
vkolokol писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Сейчас самое время придумать для населения какой-нибудь новый налог. На капремеонт уже был. Теперь можно увеличить налоги на недвижимость.
опоздали! уже было! просто вы их еще на получили: как раз пришли налоги за прошлый 2014 год.
Я вас обоих не пойму: ратуете за капитализм, а жить по-капиталистически не хотите. Определитесь уже. Бедняга, аж 10.500 хотят - это ж целых 200 долларов!
 tigerol
kurilka писал(а): Я вас обоих не пойму: ратуете за капитализм, а жить по-капиталистически не хотите. Определитесь уже. Бедняга, аж 10.500 хотят - это ж целых 200 долларов!
Дело не в том, что 200 долларов, а в том, что в половине Подмосковья кадастровая стоимость земли стала выше рыночной, а налоги то с кадастра берут. При этом каждому предлагается через суд оспорить налог. Но фишка в том, что суд встает на сторону заявителя лишь в случае, если кадастровая стоимость превышает среднерыночную более чем на 30 процентов, а все остальное погрешности рынка. Это очень по-капиталистически...тем более, что среднерыночную стоимость никто толком не видит.
 Veselyi_Rodger
Сейчас среднерыночная цена будет падать, многие начнут продавать свои заброшенные участки...
 Sorgen58
kurilka писал(а):
vkolokol писал(а):
Я вас обоих не пойму: ратуете за капитализм, а жить по-капиталистически не хотите. Определитесь уже. Бедняга, аж 10.500 хотят - это ж целых 200 долларов!
Ну смотря для кого,200 баксов для бомжа американского это 20% ,для наших бабушек (дедушки ,как ни печально у нас в основном до пенсии не доживают) это двухмесячная пенсия .... :(
 kurilka
tigerol писал(а):
kurilka писал(а): Я вас обоих не пойму: ратуете за капитализм, а жить по-капиталистически не хотите. Определитесь уже. Бедняга, аж 10.500 хотят - это ж целых 200 долларов!
Дело не в том, что 200 долларов, а в том, что в половине Подмосковья кадастровая стоимость земли стала выше рыночной, а налоги то с кадастра берут. При этом каждому предлагается через суд оспорить налог. Но фишка в том, что суд встает на сторону заявителя лишь в случае, если кадастровая стоимость превышает среднерыночную более чем на 30 процентов, а все остальное погрешности рынка. Это очень по-капиталистически...тем более, что среднерыночную стоимость никто толком не видит.
Это совсем о другом. Ответьте мне на простой вопрос: $200 в год за участок пусть даже в 6 соток - это дорого при понимании того, что земля стоит денег? Если Вы за социализм, то у меня и вопросов нет. Но люди-то тут все уши прожужжали о том, как там хорошо. Так пусть за критерий "там" и берут. Разве это не здраво и по совести?
Sorgen58, я совершенно с Вами согласен в том, что Вы написали. Но говорил-то о другом вовсе.
Последний раз редактировалось kurilka 07 сен 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Sorgen58 писал(а):Ну смотря для кого,200 баксов для бомжа американского это 20% ,для наших бабушек (дедушки ,как ни печально у нас в основном до пенсии не доживают) это двухмесячная пенсия .... :(
У меня у всех моих родителей/дядей/тетей/дедушек/бабушек ни у кого нет пенсии меньше 12 тысяч. Недавно пришлось провести дебильный опрос, потому что наст...нили жужжать про пенсию в 5 тысяч.
kurilka писал(а):Sorgen58, я совершенно с Вами согласен в том, что Вы написали. Но говорил-то о другом вовсе.
Готов присоединиться если кто-то хотя бы устно заверит, что там это также 200$ в год.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 07 сен 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
Ну смотря для кого,200 баксов для бомжа американского это 20% ,для наших бабушек (дедушки ,как ни печально у нас в основном до пенсии не доживают) это двухмесячная пенсия .... :([/quote]
Зачем троллите про пенсионеров? Пенсионер освобождён от налогов за один объект в каждом сегменте. То есть он не платит налог за одну дачу, за один дачный участок, за одну квартиру, за один гараж.
Так например я, как пенсионер, не плачу налог за свою квартиру и за свой гараж. Дачи и дачного участка у меня нет.
А пенсия у меня - 15270 была до 1 августа. С первого августа, как работающему пенсу, пересчитали.
Последний раз редактировалось dolbano 07 сен 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 408
  • 409
  • 410
  • 411
  • 412
  • 1315