При благоприятном раскладе!penguin013 писал(а):Почти уверен в ничье.
Врешь это все неправда, долб....ми Леня их всегда называетAnjey писал(а):Узнаю АлександраФан из Казахстана писал(а): При благоприятном раскладе!, который в середине любого матча Великого начинает кричать:
Все, больше этих долб....в я смотреть никогда не буду. Что бы я еще раз за них когда нибудь болел)))
Быки если и потеряли то только в отсутствии Широкова который вносил разум в их атакующие действия и делал порядок в полузащите. Норвежец которого они взяли пока не блещет но сейчас у них появился Каборе который добавит и мозгов и остроты и мощи в полузащиту. ЧР отходил на второй план пока быки боролись за выход в группу и играли по 2 матча в неделю. Если вспомнить нас в прошлом году пока решали вопрос выхода в круппу нас колбасило не меньше и состав на матчи менялся чуть ли не каждый матч. Сейчас быкам будет куда легче т.к игры в ЛЕ раз в 2 недели и такого напряжения в группе уже не будет.Сафрон писал(а):Имелись в виду возможные травмы, конечно.
ИМХО быки, как и мы сильно потеряли по сравнению с прошлым годом, к тому же быки сейчас основное внимание уделяют ЛЕ, это и понятно, многим легам, ведущим игрокам быков, хочется засветиться в Европе. ЧР - пока отходит на второй план для них.
Для нашей молодежи этот матч является хорошим раздражителем, если сыграем строго в обороне, не дав шансов вывалиться быкам в быстрые атаки, то победим, я так думаю.
Такой состав с быками это 100% влёт. В прошлом году при 0-2 мы играли 4-3-3 с тремя опорниками Денисов-Юсупов-Нобоа и Жирков с АК постоянно отходили назад.Сафрон писал(а):Да, было бы интересно посмотреть в такой расстановке:
_____________Габулов______________
_Козлов__Дьяков__Губо___Морозов___
_______Денисов______Зобнин________
__Ионов_________________Ташаев____
___________АК____________________
_____________ПО__________________
Истинный гундос. Игры не смотрю, но скорее всего проиграем. Ну как так можно!?Фан из Казахстана писал(а):а вот смотреть, что есть то есть, уже не смотрю, тока обзоры
а она есть то, это игра?s-ky писал(а): Игры не смотрю
Жирков, Денисов, Ионов, Кокорин.Aii писал(а): Как бы ваааще не слежу за сборной. Смею предположть : Ионов,Козлов,Кокорин ??? Не ?