Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

15 очков Динамо укрепят борьбу за зону ЛЕ
34
47%
Очковый отрыв от Краснодара не изменится
23
32%
Краснодар догонит
16
22%
 Бурмант
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, да, одна из главных интриг, выйдет ли По), и как у него получится в дебюте.
Хотелось бы посмотреть и лучше чтоб у него получилось, чем наоборот. :dinfan2:
 Anjey
Фан из Казахстана писал(а): При благоприятном раскладе!
Узнаю Александра :D , который в середине любого матча Великого начинает кричать:
Все, больше этих долб....в я смотреть никогда не буду. Что бы я еще раз за них когда нибудь болел :D )))
 Фан из Казахстана
Anjey писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): При благоприятном раскладе!
Узнаю Александра :D , который в середине любого матча Великого начинает кричать:
Все, больше этих долб....в я смотреть никогда не буду. Что бы я еще раз за них когда нибудь болел :D )))
Врешь это все неправда, долб....ми Леня их всегда называет :lol:, что болеть не буду, тоже не говорил, а вот смотреть, что есть то есть, уже не смотрю, тока обзоры :lol:
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 03 сен 2015, 09:30, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Всем ДД!) Для того, что бы понять кто и как готовится к матчу хочу спросить, может кто обладает инфой: 1) Кто уехал в првую и молодежную сборные 2) Когда возвращаются в клуб 3) Кто из игроков остался и реально участвует в тренировках (Погребняк, Самба, Бютнер ???) . Может появятся фотки с треньки, посмотреть кто присутсвует...Хорошо бы знать, сколько сборников уехало из Краснодара...П.С. Сборная интересует только в разрезе участия в ней Динамовцев, более интереса к сборной у меня нет.
Последний раз редактировалось Aii 03 сен 2015, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Aii писал(а):Кто уехал в првую и молодежную сборные?
Вот наша молодёжка:
Изображение
про первую надо инфу точно??
 Lancer
Матч молодежки надо будет глянуть. Зобнин там должен быть одним из лидеров, да и остальные не должны потеряться.
 myemerys
nemetc писал(а):
myemerys писал(а):
nemetc писал(а):Уверенная ничья1:1 :dinfan2:
минимальная победа 6-2 :dinfan: :lol:
Тогда уж 2-6...
Не, ну 6 мы точно не пропустим))
 Aii
Kurt писал(а):
Aii писал(а):Кто уехал в првую и молодежную сборные?
Вот наша молодёжка:
Изображение
про первую надо инфу точно??
Как бы ваааще не слежу за сборной. Смею предположть : Ионов,Козлов,Кокорин ??? Не ?
 denv1972
В первую сборную: Ионов, Денисов, Кокорин, Жирков.
 Kudryavy
Сафрон писал(а):Имелись в виду возможные травмы, конечно.

ИМХО быки, как и мы сильно потеряли по сравнению с прошлым годом, к тому же быки сейчас основное внимание уделяют ЛЕ, это и понятно, многим легам, ведущим игрокам быков, хочется засветиться в Европе. ЧР - пока отходит на второй план для них.
Для нашей молодежи этот матч является хорошим раздражителем, если сыграем строго в обороне, не дав шансов вывалиться быкам в быстрые атаки, то победим, я так думаю.
Быки если и потеряли то только в отсутствии Широкова который вносил разум в их атакующие действия и делал порядок в полузащите. Норвежец которого они взяли пока не блещет но сейчас у них появился Каборе который добавит и мозгов и остроты и мощи в полузащиту. ЧР отходил на второй план пока быки боролись за выход в группу и играли по 2 матча в неделю. Если вспомнить нас в прошлом году пока решали вопрос выхода в круппу нас колбасило не меньше и состав на матчи менялся чуть ли не каждый матч. Сейчас быкам будет куда легче т.к игры в ЛЕ раз в 2 недели и такого напряжения в группе уже не будет.
Так что заруба будет не хилая.
Единственное, что нам в помощь это то что все 3 их защитника сборники и при этом Гранквист и Сигурдссон игроки основы сборных а Енджейчик часто выходит на замены. Кроме этой троицы Мамаев и Газинский тоже в сборной.
 Kudryavy
Сафрон писал(а):Да, было бы интересно посмотреть в такой расстановке:

_____________Габулов______________
_Козлов__Дьяков__Губо___Морозов___
_______Денисов______Зобнин________
__Ионов_________________Ташаев____
___________АК____________________
_____________ПО__________________
Такой состав с быками это 100% влёт. В прошлом году при 0-2 мы играли 4-3-3 с тремя опорниками Денисов-Юсупов-Нобоа и Жирков с АК постоянно отходили назад.
Если не насытим полузащиту то ловить нечего т.к быки 90% атак создают именно через центр.

_____________Габулов______________
_Козлов__Дьяков__Губо___Морозов___
___Денисов__Зобнин___Жирков_____
__Ионов_______ПО________Ташаев_

Один большой вопрос, на сколько ПО сможет заменить Кешу в плане цепляться за мячи и в плане умения дать на ход в свободную зону на тех же Ионова с Ташаевым. То что он сможет сам убежать я верю с трудом.

Оптимистично верю в победу 2-1 за счёт стандартов и высокого прессинга.
Последний раз редактировалось Kudryavy 03 сен 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Говорят, что такой Краснодар можно обыгрывать.
Интересно, как команда "переживет" игры сборных.
 s-ky
Фан из Казахстана писал(а):а вот смотреть, что есть то есть, уже не смотрю, тока обзоры :lol:
Истинный гундос. Игры не смотрю, но скорее всего проиграем. Ну как так можно!?

Надеюсь, что выиграем. Хочется верить, что уверенно, как Уфу. 2:0 в самый раз будет.
 Фан из Казахстана
s-ky писал(а): Игры не смотрю
а она есть то, это игра?
еще стоит отметить, я немного слукавил))) две все же глянул, из остальным 5-ти, мог бы посмотреть три, но двух случаях выбрал поездку на природу, а в третьем решил на день раньше в отпуск мотнуть, две же не мог посмотреть, был в дороге!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 03 сен 2015, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
 veron
Как говорится, шанс на победу, есть всегда,все ли используют этот шанс,если коротко,100% отдача всего коллектива,дает шанс на победу!!!
 Invidiosus
Aii писал(а): Как бы ваааще не слежу за сборной. Смею предположть : Ионов,Козлов,Кокорин ??? Не ?
Жирков, Денисов, Ионов, Кокорин.
Последний раз редактировалось Invidiosus 03 сен 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Invidiosus писал(а):
Aii писал(а): Как бы ваааще не слежу за сборной. Смею предположть : Ионов,Козлов,Кокорин ??? Не ?
Жирков, Денисов, Ионов, Кокорин.
Неожиданно.)
 Aii
nemetc писал(а):Уверенная ничья1:1 :dinfan2:
Так же выберу этот вариант, сомнения есть разве что в эпитете «уверенная».)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 32