Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Алекс_arteria писал(а):Obninsk345 - со всем согласен.
Я в первом посте писал, что ЗАЩИТА НИКАКУЩАЯ - кроме ОСИПОВА и выделить некого, чутка еще Робинсона может за скорость, а виноватым вратаря выставляют. И да, Соловье, Горовиков просто совсем уже не тянут, ни в борьбе, ни в скорости, ни в мысли.
С этой же защитой, Лазушин провел 2 периода на ноль ;)
По Горо и Соловьеву +1. Добавим к этому предсезонку Пинскую. Костя и так то неспешно передвигается, а сейчас....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 02 сен 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Кстати. По двум матчам хочу о Тарасове сказать. Либо центр - не его место, либо он просто не уровень для первой тройки. Может невнимательно смотрел за ним, но креатива какого-то не увидел. Дальше посмотрим.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):Кстати. По двум матчам хочу о Тарасове сказать. Либо центр - не его место, либо он просто не уровень для первой тройки. Может невнимательно смотрел за ним, но креатива какого-то не увидел. Дальше посмотрим.
Сыгранности не хватает, местам играет неплохо, а вот шарыч это вообще вратарь уровня вхл
 kent1k dynamo moscow
скажу так, щарыченков во всех трёх матчах пропускал плюхи, он не сделал ни одного сейва, так играть нельзя, при чём тут защита?????????? она конечно тоже лажает, но шарыченков вчера пропустил три шайбы, которые должен был тащить, по мне надо его отдать в аренду куда-нибудь
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 02 сен 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс_arteria
kent1k dynamo moscow - что значит не делал сейвов во всех трех матчах? Внимательно посмотрите первые два, там много было моментов когда он "подтаскивал" и в игре в неравных составах.
 kent1k dynamo moscow
Алекс_arteria писал(а):kent1k dynamo moscow - что значит не делал сейвов во всех трех матчах? Внимательно посмотрите первые два, там много было моментов когда он "подтаскивал" и в игре в неравных составах.
Вчера во всех шайбах виноват шарыч, какие вопросы???????он создал нервоз у защитников, если вратарь не тащит, то и защита начинает чувствовать себя не уверенно
 Serj1980
kent1k dynamo moscow писал(а):скажу так, щарыченков во всех трёх матчах пропускал плюхи, он не сделал ни одного сейва, так играть нельзя, при чём тут защита?????????? она конечно тоже лажает, но шарыченков вчера пропустил три шайбы, которые должен был тащить, по мне надо его отдать в аренду куда-нибудь
Полностью разделяю мнение...Кстати как Лазушин не тащит :shock: ,вчера 0 с игры,да и прошедший сезон сыграл хорошо,не без помарок,но для уровня бэк апа ,очень прилично
 kent1k dynamo moscow
Serj1980 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):скажу так, щарыченков во всех трёх матчах пропускал плюхи, он не сделал ни одного сейва, так играть нельзя, при чём тут защита?????????? она конечно тоже лажает, но шарыченков вчера пропустил три шайбы, которые должен был тащить, по мне надо его отдать в аренду куда-нибудь
Полностью разделяю мнение...Кстати как Лазушин не тащит :shock: ,вчера 0 с игры,да и прошедший сезон сыграл хорошо,не без помарок,но для уровня бэк апа ,очень прилично
Я имел ввиду только шарыченкова
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 02 сен 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Я не к Вашему посту про Лазушина писал,просто прочитал сверху))),а Ваш пост целиком разделяю
 Obninsk345
Я в первом посте писал, что ЗАЩИТА НИКАКУЩАЯ - кроме ОСИПОВА и выделить некого, чутка еще Робинсона может за скорость, а виноватым вратаря выставляют. И да, Соловье, Горовиков просто совсем уже не тянут, ни в борьбе, ни в скорости, ни в мысли.
стоит отметить, что Горо всегда тяжко вкатывается всезон - возраст же не тот, однако, когда вкатится, то всё будет ок, а вот соловей с каждым годом всё хуже...

потому и удивлен не подписание Горохова того же... :(
Кaпитaн писал(а):
С этой же защитой, Лазушин провел 2 периода на ноль ;)
По Горо и Соловьеву +1. Добавим к этому предсезонку Пинскую. Костя и так то неспешно передвигается, а сейчас....
справедливости ради, скажем, что второй и третий период наша команду играла значительно лучше, а не как в первом спустя рукава...
Кaпитaн писал(а):Кстати. По двум матчам хочу о Тарасове сказать. Либо центр - не его место, либо он просто не уровень для первой тройки. Может невнимательно смотрел за ним, но креатива какого-то не увидел. Дальше посмотрим.
пока того же мнения...
мне вообще кажется, что он не центр, а край...
потому как именно работы центра я у него не вижу... :(
но подождем... надо же вписаться в коллектив, найти взаимопонимание...
сораДник, давайте объективно, Шара тащил в некоторых моментах и кстати в шайбе, пропущенной, в большинстве, не виноват...
в двух других - да, его косяки.
Serj1980 писал(а): Полностью разделяю мнение...Кстати как Лазушин не тащит :shock: ,вчера 0 с игры,да и прошедший сезон сыграл хорошо,не без помарок,но для уровня бэк апа ,очень прилично
точно, а у Шары в матче с Сибирью после травмы Ерёмы 0 с игры :)
а Сибирь по-страшнее и по-мастеровитее Адмирала ;)

З.Ы.: ещё раз, и у того, и у другого были ляпы в прошлом сезоне и будут, к сожалению, в этом...
но обоим надо играть и прогрессировать...
где мы с вами сейчас найдем молодого Ерёменко или Виталь Михалыча, чтоб как за гранитной стеной себя команда ощущала?! :o
 Вратарь
Алекс_arteria, а про план выхода вратарей можно подробнее - вы сами так думаете или тренерский штаб входите или говорили с тренерами на эту тему? Вот кто будет стоять и когда перед сезоном мне было не ясно...

ну а кто спорил, что вчера защита у нас слабая и игра была серая? только адмирал вчера ничего не показал тоже в нападении, чтобы винить защиту.
но по такой игре счет должен был быть 0-0 или 1-1, а то что к 17 минуте было 0-3 вина Шарыченкова и только его. те броски которые были - из-за ворот в ближний угол и наброс от синей, любой (да-да любой вратарь КХЛ возьмет и без защиты.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 сен 2015, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Доводилось читать уже много нареканий по поводу новой "рассадки" в новом дворце. Да, с поддержкой тяжелее сейчас. То, что годами отлажено, все приходится отстраивать заново. Правда, надо отметить, что соперники пока у нас плюшевые, в смысле, не стоит на них, уж простите.
Все это со временем решить возможно. Пока же идет притирка к новой арене. Как долго процесс продлится - вопрос. Вчера лишь в третьем периоде местами неплохо гнали команду.
 Алекс_arteria
vkolokol - про план вратарей сколько и кто должен отыграть неоднакратно в интервью говорилось, за это отвечает Давыдов.

Кaпитaн, с поддержкой не то что тяжело - это позорище !!! Мы всегда славились в лиге лучшей поддержкой в КХЛ, а что теперь? все сидят пьют пиво развалившись в новых креслах, всем удобно, всем абсолютно по хрену на поддержку.
 Вратарь
Алекс_arteria писал(а):vkolokol - про план вратарей сколько и кто должен отыграть неоднакратно в интервью говорилось, за это отвечает Давыдов.
спасибо, ясно... я в этом году не читал таких интервью. пусть отвечает Давыдов. значит вчера Давыдов накосячил :) я не вешаю всех собак на Шарыченкова, хотя его ошибки останутся ошибками, но его ставят в ворота и это люди из ТШ.
про поддержку: возможно чуть расслабились, я вообще пока не был там, надеюсь успеть попробовать пиво, пока его опять не запретили... ну не тот соперник амур и Адмирал, чтобы отказывать себе в пиве. :)
давайте дождемся нормального соперника, типа омских кур, или питерских пони. хотя бы Локо или те же кони - народ пойдет.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 сен 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Алекс_arteria писал(а):vkolokol - про план вратарей сколько и кто должен отыграть неоднакратно в интервью говорилось, за это отвечает Давыдов.

Кaпитaн, с поддержкой не то что тяжело - это позорище !!! Мы всегда славились в лиге лучшей поддержкой в КХЛ, а что теперь? все сидят пьют пиво развалившись в новых креслах, всем удобно, всем абсолютно по хрену на поддержку.
Со временем, думаю, многое изменится в положительную сторону.
Я уже выше говорил, что наш суппорт на МСА складывался не год и не два. Подождем.
 myemerys
кстати, ребята, при Еременко наша защита выходит на расслабоне, позволяет себе срать больше обычного, надеясь, на то, что Саша всех спасет. Иногда получается, иногда нет. Вчера с такой же верой в своего вратаря вышли на первый период, ну и наполучали херни всякой. С комментом сораДника Obninsk345 тоже согласен. В поражении виноваты все, как ни крути.
 Алекс_arteria
myemerys - прав. В золотые наши два года, защитники в плей-офф под все шайбы ложились - ценой травм, но Ереме помогали и выручали. С уходом Граняка - активистов помощи вратарю не замечается более.
 Obninsk345
я считаю, что Яласваару зря отдали...
 Алекс_arteria
Obninsk345 - так и Новака уж если на то пошло тоже не хватает, он всяко сильнее СОЛОВЬЯ того же
 Кaпитaн
Еще, что касается посещаемости. Известный сораДник ДинаМакс, написал дословно:
"Пока по каждому сопернику мы имеем увеличение, не двукратное, но прирост за счет этого новостроя".
  • 1
  • 1458
  • 1459
  • 1460
  • 1461
  • 1462
  • 3181