Алекс_arteria писал(а):Obninsk345 - со всем согласен.
Я в первом посте писал, что ЗАЩИТА НИКАКУЩАЯ - кроме ОСИПОВА и выделить некого, чутка еще Робинсона может за скорость, а виноватым вратаря выставляют. И да, Соловье, Горовиков просто совсем уже не тянут, ни в борьбе, ни в скорости, ни в мысли.
стоит отметить, что Горо всегда тяжко вкатывается всезон - возраст же не тот, однако, когда вкатится, то всё будет ок, а вот соловей с каждым годом всё хуже...
потому и удивлен не подписание Горохова того же...
Кaпитaн писал(а):Алекс_arteria писал(а):Obninsk345 - со всем согласен.
Я в первом посте писал, что ЗАЩИТА НИКАКУЩАЯ - кроме ОСИПОВА и выделить некого, чутка еще Робинсона может за скорость, а виноватым вратаря выставляют. И да, Соловье, Горовиков просто совсем уже не тянут, ни в борьбе, ни в скорости, ни в мысли.
С этой же защитой, Лазушин провел 2 периода на ноль

По Горо и Соловьеву +1. Добавим к этому предсезонку Пинскую. Костя и так то неспешно передвигается, а сейчас....
справедливости ради, скажем, что второй и третий период наша команду играла значительно лучше, а не как в первом спустя рукава...
Кaпитaн писал(а):Кстати. По двум матчам хочу о Тарасове сказать. Либо центр - не его место, либо он просто не уровень для первой тройки. Может невнимательно смотрел за ним, но креатива какого-то не увидел. Дальше посмотрим.
пока того же мнения...
мне вообще кажется, что он не центр, а край...
потому как именно работы центра я у него не вижу...

но подождем... надо же вписаться в коллектив, найти взаимопонимание...
kent1k dynamo moscow писал(а):скажу так, щарыченков во всех трёх матчах пропускал плюхи, он не сделал ни одного сейва, так играть нельзя, при чём тут защита?????????? она конечно тоже лажает, но шарыченков вчера пропустил три шайбы, которые должен был тащить, по мне надо его отдать в аренду куда-нибудь
сораДник, давайте объективно, Шара тащил в некоторых моментах и кстати в шайбе, пропущенной, в большинстве, не виноват...
в двух других - да, его косяки.
Serj1980 писал(а):
Полностью разделяю мнение...Кстати как Лазушин не тащит

,вчера 0 с игры,да и прошедший сезон сыграл хорошо,не без помарок,но для уровня бэк апа ,очень прилично
точно, а у Шары в матче с Сибирью после травмы Ерёмы 0 с игры

а Сибирь по-страшнее и по-мастеровитее Адмирала
З.Ы.: ещё раз, и у того, и у другого были ляпы в прошлом сезоне и будут, к сожалению, в этом...
но обоим надо играть и прогрессировать...
где мы с вами сейчас найдем молодого Ерёменко или Виталь Михалыча, чтоб как за гранитной стеной себя команда ощущала?!