AlSkywalker88 писал(а):Перечитай вэвэвэ еще раз и найди там что-то про рубль
Что мне перечитывать и сколько раз, не недорослю всякому указывать. Это во-первых.
Во-вторых - если кто не понимает, что когда у нас говорят о росте(падении)доллара, то говорят о росте(падении) доллара именно относительно рубля. И только имбецил требует пояснения, что рост(падение)$ именно относительно рубля, а не о падении $ с крыши его сарая, например.
Так что найди ка про рубль лучше ты, но не у 007, а в собственном моске.
AlSkywalker88 писал(а): Во-вторых, расскажи нам как влияет на рубль падение золота.
А мы являемся крупным экспортером золота на мировом рынке? Нет? Когда страна будет жить за счет продажи огромного кол-ва золота за границу, тогда расскажу тебе о влиянии его цены на движение рубля относительно доллара.
Правда, будет ли толк, от того, что ты что то узнаешь? Судя по твоим постам- вряд ли.
AlSkywalker88 писал(а): В-третьих, что значит "объективно"? И ведь действительно: "мудрить" от слова "мудрец" - только так могу понять.
Объективно - это когда процесс происходит по своим законам и не зависит от чьего либо хотения, в том числе и дураков, косящих под патриотов.
Для совсем тугих, объясняю объективность корреляции нефти и соотношения $/рубль:
Когда в гос-ве много $ от продажи дорогой нефти, то предложение этих $ превышает спрос на $ в этом гос-ве. Цена на доллары в рублях падает.
Когда мало долларов от нефтяных доходов, то спрос импортеров и населения( разумные хеджируются долларом) на доллары превышает предложение, доллар растет относительно рубля.
Корреляция эта очевидна на всех графиках сколь нибудь устойчивых трендов нефти и графиков доллар/рубль, т.е. объективна.
Но тебе же что либо понимать не обязательно, тебе ж, главное, вони излить побольше, правда? Ну, попукай ещё.
kurilka писал(а):А по поводу разъяснений - это не ко мне. А на звонок денег жалко.
Аа, понимаю, кризис, который у них там, а не у нас вовсе, всё же достает. Да и других "нагло" спрашивать спокойнее, чем самому разъяснять, эт да.