Ну я не про нефтяную иглу, а про "грамотный" разворот в сторону Китая.
Иранские друзья тоже решили "помочь".Иран пообещал наращивать добычу нефти любой ценой
Министр нефти Ирана Биджан Намдар Зангане (Bijan Namdar Zanganeh) заявил, что Тегеран намерен наращивать добычу нефти любой ценой, сообщает Bloomberg.
По словам Зангане, у страны нет другого выхода, поскольку «если Иран не увеличит объемы добычи нефти, он потеряет свою долю на рынке».
то что после 20 неважно, что будет, согласен.vasilev писал(а):Иран, Китай...
у нас свое дно.
Думаю до 20s за баррель дойдет.
Когда, уже в принципе неважно.
Важно что будет после.
вот тут согласен: хороший повод уничтожить экономику "импортозамещением" и уничтожением санкционно-контрабандных товаров, а вину свалить на "дядю", и тут цена нефти, конечно, во спасение кремля... и окончательного разрушения экономики.vasilev писал(а):"Нефть падает" это прям информационно- спасательный круг для Кремля.vkolokol писал(а):
вот у Украины нефти нет, поэтому у них свой пруд с их дном и они на дне по совсем другим причинам...
А на Украине сейчас инфляция меньше чем у нас
http://cont.ws/post/113292?_utl_t=fb" onclick="window.open(this.href);return false;Эгон фон Грейерц: «Идеальный шторм» начался, на рынках паника - потеряно $ 2.5 триллиона"
Эгон фон Грейерц: «Идеальный шторм» в настоящее время начался. И эта буря превратится в ураган, вероятно, в течение ближайших двух месяцев. Таким образом, в ближайшие 60 - 90 дней, мы увидим, что все фондовые рынки упадут, по крайней мере, на 25 - 30 процентов и, вероятно, намного больше. И мы сможем увидеть золото по $ 2000 и серебро по $ 50 в течение этого времени
Да запросто и больше, чем 2000 и 50.AlSkywalker88 писал(а):http://cont.ws/post/113292?_utl_t=fb" onclick="window.open(this.href);return false;Эгон фон Грейерц: «Идеальный шторм» начался, на рынках паника - потеряно $ 2.5 триллиона"
Эгон фон Грейерц: «Идеальный шторм» в настоящее время начался. И эта буря превратится в ураган, вероятно, в течение ближайших двух месяцев. Таким образом, в ближайшие 60 - 90 дней, мы увидим, что все фондовые рынки упадут, по крайней мере, на 25 - 30 процентов и, вероятно, намного больше. И мы сможем увидеть золото по $ 2000 и серебро по $ 50 в течение этого времени
А причем здесь "наша новая экономическая политика"? Полыхает-то по всему миру, а не как в 98ом - только у нас. Да и это не новая экономическая политика, а старая - прогайдаровская, слегка осыпанная патриотическими лозунгами "вставания с колен". Умные(или точнее действительно самостоятельные) люди отошли бы вовремя от рушащегося здания, но похоже "нашим" это сделать или не позволили из "Комитета 300", или самим ума не хватило. Одно из двух.Megap1xel писал(а):Веселуха продолжается:
Нефть пробила 45, Китайская биржа обвалилась на 8%, ждем открытия наших бирж, думаю доллар 70 пробъет сходу.
Надеюсь народ доволен нашей новой экономической политикой!
Во сколько процентов оцените вероятность наступления данного события?Критик Силкина писал(а):
Кроме того(я выставлял мнение одного американца, но у нас обычно читать ленятся), между 13 сентября и 7 октября америкосы могут объявить полный переход на безнал и дезавуировать все наличные доллары за границей.
В.Путин все последние годы скупал золото.Критик Силкина писал(а):Всё будет зависеть от того, как будут развиваться события в ближайшие две недели.
боюсь если бакс и евро умрут (превратятся в тонны не нужной бумаги) начнется война. это никому не нужно.vasilev писал(а):В.Путин все последние годы скупал золото.Критик Силкина писал(а):Всё будет зависеть от того, как будут развиваться события в ближайшие две недели.
Доллар и евро не жильцы и после того как они уйдут в небытие
можно переходить на золотой стандарт всем БРИКСом
Можно поподробнее? Без стеба, интересен ход мыслей и вероятных событий.C3CB писал(а): боюсь если бакс и евро умрут (превратятся в тонны не нужной бумаги) начнется война. это никому не нужно.
Если я оценю вероятность наступления события, анонсированного Критиком Силкина, в 75%, кто-нибудь это опровергнет с бОльшей долей вероятности?)))VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Во сколько процентов оцените вероятность наступления данного события?
имхо конечно, бакса и евро можно напечатать сколь угодно, всем хватит,если захотеть. а вот золотишко и платину еще не один 3D принтер, извиняюсь, из овна не научился печатать, и думаю вряд ли когдаДомосеД писал(а):Можно поподробнее? Без стеба, интересен ход мыслей и вероятных событий.C3CB писал(а): боюсь если бакс и евро умрут (превратятся в тонны не нужной бумаги) начнется война. это никому не нужно.
Если я оценю вероятность наступления события, анонсированного Критиком Силкина, в 75%, кто-нибудь это опровергнет с бОльшей долей вероятности?)))