Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Pups
Sorgen58 сглазил казахов.
 luper
Где наш главный единоросс и империалист-снова на вахте)))???Пусть напишет-что нефть по 46 это хорошо,что надо меньше есть и больше платить по ЖКХ Т.К. всё это преодолимо....А то я что-то грустить начал.
 kurilka
luper писал(а):Где наш главный единоросс и империалист-снова на вахте)))???Пусть напишет-что нефть по 46 это хорошо,что надо меньше есть и больше платить по ЖКХ Т.К. всё это преодолимо....А то я что-то грустить начал.
Вы за социализм что ли?
 ДомосеД-3
Я за социализм. Будем осуждать?
 Sorgen58
Хорошо ,что нефть за баксы продаем,( помнится некоторые форумные экономисты имеющие больше одной извилины,предлагали торговать за рубли, мы бы уже и резервы проели бы,троллям кремлевским не платили бы точно :lol: ,а по Казахстану,там раз девальвировали на 19%,сейчас на 23%,в сумме в 2,5 раза меньше ,чем у нашего патриотичного правительства ;)
 Вячеслав.РУ
Вся экономика у нас в стране сводится к торговле нефтью и газом :(
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 авг 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Налоги вы никто не платите что ли?
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ, Вы чем торгуете - нефтью или газом?
Или тунеядствуете?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 авг 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а):Вячеслав.РУ, Вы чем торгуете - нефтью или газом?
Или тунеядствуете?
Хотелось бы поторговать. Но кто ж меня в кранику трубы допустит :)

Просто если мы рассматриваем динамику падения рубля исключительно через призму удешевления нефти, то следовательно вся другая "экономика" в нашей стране весьма незначительна в общегосударственном масштабе.
 luper
kurilka писал(а):
luper писал(а):Где наш главный единоросс и империалист-снова на вахте)))???Пусть напишет-что нефть по 46 это хорошо,что надо меньше есть и больше платить по ЖКХ Т.К. всё это преодолимо....А то я что-то грустить начал.
Вы за социализм что ли?
Отнюдь...С чего Вы взяли?)
 ДомосеД-3
luper писал(а):
kurilka писал(а):
Вы за социализм что ли?
Отнюдь...С чего Вы взяли?)
Неужто монархист?))
 luper
Вячеслав.РУ писал(а):Вся экономика у нас в стране сводится к торговле нефтью и газом :(
Однозначно.А очередной хитрый план царя-сидеть ровно на пятой точке и тупо ждать что нефть обратно подорожает...Пока не прокатывает.
 luper
[/quote]
Вы за социализм что ли?[/quote]
Отнюдь...С чего Вы взяли?)[/quote]
Неужто монархист?))[/quote]
:D Давайте не будем гадать,да это и не важно в данной теме...
 Megap1xel
luper писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Вся экономика у нас в стране сводится к торговле нефтью и газом :(
Однозначно.А очередной хитрый план царя-сидеть ровно на пятой точке и тупо ждать что нефть обратно подорожает...Пока не прокатывает.
Ничему не учит его жизнь. Так же как его предшественник слетел при цене 20-30$ так же и этот гений экономике пойдет на все 4 стороны...
Желательно чтобы на следующем подъеме цен следующий лидер смог не только наворовать друзьям но и кое что отстроить в стране, а то ведь много таких циклов мы точно не переживем!

Для особенно одаренных выложу этот график пожалуй в последний раз:

Изображение
 kurilka
Megap1xel писал(а):Для особенно одаренных выложу этот график пожалуй в последний раз...
Соглашусь, что он только для особо одарённых! Я, например, по простоте своей не понял цель, с которой выкладывался этот, с моей точки зрения, бессмысленный в данном контексте график.
 Megap1xel
Ничего страшного, 86% не видят...
 ДомосеД-3
А я Мегапикселя поддержу! Ширше думать надо. Тоже небось 86% связи не видят...

Изображение
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 21 авг 2015, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
Megap1xel писал(а): Ничему не учит его жизнь. Так же как его предшественник слетел при цене 20-30$ так же и этот гений экономике пойдет на все 4 стороны...
Желательно чтобы на следующем подъеме цен следующий лидер смог не только наворовать друзьям но и кое что отстроить в стране, а то ведь много таких циклов мы точно не переживем!
Как показывает практика, власть имущие никаких выводов делать не собираются! Или им делать выводы не позволено?
 Megap1xel
Веселуха продолжается:

Нефть пробила 45, Китайская биржа обвалилась на 8%, ждем открытия наших бирж, думаю доллар 70 пробъет сходу.

Надеюсь народ доволен нашей новой экономической политикой!
  • 1
  • 389
  • 390
  • 391
  • 392
  • 393
  • 1315