Где наш главный единоросс и империалист-снова на вахте)))???Пусть напишет-что нефть по 46 это хорошо,что надо меньше есть и больше платить по ЖКХ Т.К. всё это преодолимо....А то я что-то грустить начал.
Хотелось бы поторговать. Но кто ж меня в кранику трубы допуститДомосеД писал(а):Вячеслав.РУ, Вы чем торгуете - нефтью или газом?
Или тунеядствуете?
Отнюдь...С чего Вы взяли?)kurilka писал(а):Вы за социализм что ли?luper писал(а):Где наш главный единоросс и империалист-снова на вахте)))???Пусть напишет-что нефть по 46 это хорошо,что надо меньше есть и больше платить по ЖКХ Т.К. всё это преодолимо....А то я что-то грустить начал.
Неужто монархист?))luper писал(а):Отнюдь...С чего Вы взяли?)kurilka писал(а):Вы за социализм что ли?luper писал(а):Где наш главный единоросс и империалист-снова на вахте)))???Пусть напишет-что нефть по 46 это хорошо,что надо меньше есть и больше платить по ЖКХ Т.К. всё это преодолимо....А то я что-то грустить начал.
Ничему не учит его жизнь. Так же как его предшественник слетел при цене 20-30$ так же и этот гений экономике пойдет на все 4 стороны...luper писал(а):Однозначно.А очередной хитрый план царя-сидеть ровно на пятой точке и тупо ждать что нефть обратно подорожает...Пока не прокатывает.Вячеслав.РУ писал(а):Вся экономика у нас в стране сводится к торговле нефтью и газом
Соглашусь, что он только для особо одарённых! Я, например, по простоте своей не понял цель, с которой выкладывался этот, с моей точки зрения, бессмысленный в данном контексте график.Megap1xel писал(а):Для особенно одаренных выложу этот график пожалуй в последний раз...
Очень интересно! Можно отрывать дискуссию.ДомосеД писал(а):А я Мегапикселя поддержу! Ширше думать надо. Тоже небось 86% связи не видят...
Как показывает практика, власть имущие никаких выводов делать не собираются! Или им делать выводы не позволено?Megap1xel писал(а): Ничему не учит его жизнь. Так же как его предшественник слетел при цене 20-30$ так же и этот гений экономике пойдет на все 4 стороны...
Желательно чтобы на следующем подъеме цен следующий лидер смог не только наворовать друзьям но и кое что отстроить в стране, а то ведь много таких циклов мы точно не переживем!