penguin013 писал(а):Это то, безусловно. Но помнишь же факт слияния? Откровенно говоря, больше похоже на переезд ХК "МВД". Да, новый стадик, новая одежка, новое название. Но состав, итоговое место за прошлый сезон(не зря же играли суперкубок или как там он?) осталось прежним.
Вот ситуация один в один как переезд какой-нибудь Атланты в Винеппег, только там на пустое место переезжают, а тут на место команды.
Я все это к чему вообще. Я сам помню категорически отрицал ОХК (знаю уйму людей кто это делает и по сей день), но сердце, видящее хоккеистов в сетке с литерой "Д" и подписью "Москва", заставило меня болеть как раньше. Однако если смотреть объективно, головой, то это, все-таки, не Динамо. Хотя и были попытки активно подмазаться под Динамо (приглашение Мальцева, сохранение и развитие темы музея "Динамо" и тд)
Ну и команду голоффкова с пляжниками вряд ли можно настоящим Динамо. По факту, команда начала загнивать после сезона 2004-05, когда мы потеряли кучу своих игроков.
Самое главное для меня - сохранение истории клуба. Ведь Тюркин то в интервью в 2010 году активно задвигал темы, что это новый клуб, ничего общего с Динамо не имеющий, но в итоге все затихло и, слава богу, все встало на свои места.