Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 penguin013
dennydynamo писал(а):Взяли бы Кайгородова что ли. СЮ отпустил его. Нас мог бы усилить...
При всём к нему уважении, он уже даже сборную моего двора не усилит(
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Ну, во-первых, "собака лает - караван идет". Пусть говорят, что хотят. Кого это волнует?

А, во-вторых, у нас во всей документации так и осталась буква "О", поэтому фактически мы и по сей день новодел.
Да в курсе я про охк. Ну по факту, смена юр.лица ничего не означает. История ведь не к юридическим документам прикреплена, так?
 penguin013
Это то, безусловно. Но помнишь же факт слияния? Откровенно говоря, больше похоже на переезд ХК "МВД". Да, новый стадик, новая одежка, новое название. Но состав, итоговое место за прошлый сезон(не зря же играли суперкубок или как там он?) осталось прежним.
Вот ситуация один в один как переезд какой-нибудь Атланты в Винеппег, только там на пустое место переезжают, а тут на место команды.
Я все это к чему вообще. Я сам помню категорически отрицал ОХК (знаю уйму людей кто это делает и по сей день), но сердце, видящее хоккеистов в сетке с литерой "Д" и подписью "Москва", заставило меня болеть как раньше. Однако если смотреть объективно, головой, то это, все-таки, не Динамо. Хотя и были попытки активно подмазаться под Динамо (приглашение Мальцева, сохранение и развитие темы музея "Динамо" и тд)
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Это то, безусловно. Но помнишь же факт слияния? Откровенно говоря, больше похоже на переезд ХК "МВД". Да, новый стадик, новая одежка, новое название. Но состав, итоговое место за прошлый сезон(не зря же играли суперкубок или как там он?) осталось прежним.
Вот ситуация один в один как переезд какой-нибудь Атланты в Винеппег, только там на пустое место переезжают, а тут на место команды.
Я все это к чему вообще. Я сам помню категорически отрицал ОХК (знаю уйму людей кто это делает и по сей день), но сердце, видящее хоккеистов в сетке с литерой "Д" и подписью "Москва", заставило меня болеть как раньше. Однако если смотреть объективно, головой, то это, все-таки, не Динамо. Хотя и были попытки активно подмазаться под Динамо (приглашение Мальцева, сохранение и развитие темы музея "Динамо" и тд)
Ну и команду голоффкова с пляжниками вряд ли можно настоящим Динамо. По факту, команда начала загнивать после сезона 2004-05, когда мы потеряли кучу своих игроков.
Самое главное для меня - сохранение истории клуба. Ведь Тюркин то в интервью в 2010 году активно задвигал темы, что это новый клуб, ничего общего с Динамо не имеющий, но в итоге все затихло и, слава богу, все встало на свои места.
 Кaпитaн
Добавлю. От хк мвд уже мало что осталось. Игроков по пальцам можно пересчитать. Вот уже слухи пошли об уходе сафронова. Думаю, лет через 10 никто и вспоминать не будет о 2010 г.
Ведь было у коней 2 клуба и кто сейчас об этом говорит?
А смена юр.лица нужна была, что бы долги, повисшие на клубе, не оплачивать. Имхо.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 20 авг 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Немного поразмыслил и пришел к выводу: Наличие буквы "Д" на пузе, история клуба, от которой новое руководство не отказалось, слава богу хватило ума, итоговый отказ от игр в балашихе - все это лично мне позволяет считать команду именно нашей. Динамо это.
Еще бы после ухода сафронова юр.документы поменять.
 Кaпитaн
Ну и хорошо, что нас не считают фаворитами. Спокойно играем в регулярке и попадаем в топ-5, имхо.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 21 авг 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
Ну и хорошо, что нас не считают фаворитами. Спокойно играем в регулярке и попадаем в топ-5, имхо.
кубок хочется... :oops:
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):
кубок хочется... :oops:
Да, хочется. Слишком много факторов должно совпасть. Там видно будет, на что будем претендовать.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Да, хочется. Слишком много факторов должно совпасть. Там видно будет, на что будем претендовать.
ясен хрен. Например, совпадение Овечкина и Бэкстрема в нашей команде))))
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):Да, хочется. Слишком много факторов должно совпасть. Там видно будет, на что будем претендовать.
Они то ничего не сделали для того, что бы мы взяли чашку. Регулярка - это не то, все-таки.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Они то ничего не сделали для того, что бы мы взяли чашку. Регулярка - это не то, все-таки.
так я про текущий сезон)) мечтаю хотя бы о паре настоящих нападающих...
 I love Dinamo
СораДники, вчера играли с Витязем в Новогорске. Выиграли. Динамо Москва – Витязь – 3:2 (1:0, 0:1, 2:1) Шайбы забросили: 1:0 Кокарев, 2:2 Пестушко, 3:2 Карсумс.
 sergey-lyo
Кaпитaн писал(а):
Да, хочется. Слишком много факторов должно совпасть. Там видно будет, на что будем претендовать.
Например календарь, который просто чума. 18 игр дома и 6 на выезде :) .
календарь.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Кaпитaн
sergey-lyo писал(а):
Кaпитaн писал(а):
календарь.png
Да, календарь просто убогий. 7 Подряд домашних матчей. В сентябре лишь 2 встречи на выезде. Зато под новый год опять не будем играть дома. Г.внище.
 Кaпитaн
Свежие новости из Новогорска, где только что завершилась пресс-конференция руководства клуба.

6-й номер легендарного защитника ХК "Динамо" Валерия Васильева в этом сезоне будет выведен из обращения!

Вопрос о переезде Кошки Машки на новую арену в стадии решения. Кошка Машка появляется в Лужниках раз в неделю

На сегодняшний день на арене не готовы фермы для стягов легендарных игроков ХК "Динамо" и достижений клуба.

(с) А.Н. Сафронов

зы: Вывести из обращения 6-й номер - верное решение. Давно пора.
По поводу стягов - явный косяк. Могли и должны были решить этот вопрос.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Кaпитaн писал(а):
календарь.png
Да, календарь просто убогий. 7 Подряд домашних матчей. В сентябре лишь 2 встречи на выезде. Зато под новый год опять не будем играть дома. Г.внище.
особенно с 15 по 21 сентября полная жесть))
 Валар
Зато летать Динамо будет очень мало по сравнению с остальными. Может это поможет.)
 myemerys
Валар писал(а):Зато летать Динамо будет очень мало по сравнению с остальными. Может это поможет.)
так что толку если до плова еще все равно далеко, и вся усталость будет именно ближе к нему, когда и придется полетать?))

Хотя конечно можно поставить самоцелью выигрыш регулярки, а потом как кони поганые вонять про то, что регулярка круче плова :lol:
  • 1
  • 1447
  • 1448
  • 1449
  • 1450
  • 1451
  • 3180