Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
Заипись. Когда выкладывали ересь вот этого урода

Изображение

Всё было норм :?: Молодцы, куйли.
 Aii
ЭЭээ,а еще очень любят последнее время Бубнова цитировать. Бышовец в ходу....
 Koliok
а Бубнов чемпионом страны в составе Динамо разве не был?
 Александр63
Koliok писал(а):а Бубнов чемпионом страны в составе Динамо разве не был?
Ессно. При крайнем чемпионстве. Все 15 матчей отыграл.)
 Koliok
ну значит его бредни выкладывать можно, ящитаю ;)
 PontiyPilat
Мне кажется, чтобы улучшить посещаемость, руководство должно организовать опрос болельщиков, почему люди не ходят - какие причины этого?
Цены? Далеко? Говноигра? Лень? Что-то еще?

Устроить при этом опрос на разных сайтах динамовского движения - вероятно, какую-то публику смогут заинтересовать, что-то действительно улучшив. Что требуется массе, чтобы привлечь ее интерес к футболу?

Наш ресурс, офи, 1923.dm, другие ресурсы, посещаемые фанатами Динамо. Может быть, даже выложить новость через Чемпионат/Спортс.ру с примечанием "Присылайте свои предложения и замечания на электронный адрес". Или организовать какой-то сайт, на котором можно будет, ответив на несколько вопросов о Динамо, написать свои пожелания. Чтобы отсеять клоунов и спамеров.

Мне вот лично да-ле-ко! Я уже тыщу раз про это говорил. Мне неудобно ездить и тратить более 5 часов в день на поездку на футбол. Было бы это в центре, как со стадионом Динамо, 100% бы был куплен абонемент.
 PontiyPilat
Gerasim писал(а):Будем скорее всего на ходынке играть.
Gerasim писал(а):Так что боюсь и на Динамо ты будешь тратить 5 часов.
Стадион Динамо переезжает на Ходынку к коням? :o :o :shock: :shock:
+ суть моего пассажа была не в этом. ;)
Последний раз редактировалось PontiyPilat 17 авг 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Во спонсора нашёл! как у нас кассы, таким и объяснять ни чего не нужно.

Изображение
 Емеля
Я в субботу был на Песчаной, маленький у коней стадион будет, стадия строительства- бетон наверное весь возвели, осталась отделка.
 ДомосеД-3
Если не считать "пустяка" - до Динамо можно без проблем доехать на метро, без заторов, пробок, проблем с расписанием, парковкой и пр. Даже до Ходынки от метро (Сокол или Полежаевка) еще добраться надо. Правда, можно пешком, без пробок и иных проблем с наземным транспортом).
 PontiyPilat
Gerasim писал(а):Соответственно время для тебя на много не изменится...
Ну как сказать. Динамо на трехе стоит - туда ехать минут 20 по трешке, особенно в выходной. Без всяких особенностей Ленинградки, особенно в выходной, особенно возвращаясь домой. Да и из Химок не так просто и быстро уехать.

И тем более о каких 15 минутах речь?
Метро Динамо - первое после Белорусской. Чтобы доехать до Химок на общаке, надо доехать до м. Речной Вокзал, оттуда сесть на автобус/маршрутку, проехать минут 15-20. Итого минут 15 от метро до маршрутки, еще минут 15 на маршрутке (на автобусе еще дольше), + ожидание. Итого в районе минут 40 сверху.

15 минут сверху - это я хз, как так добираться.
 Megap1xel
"15 минут разницы" это конечно ересь редкая. Особенно с учетом того что маршрутки от речника ходят не как часы, а электрички с петрашки в связи с ремонтом и того хуже...
Одна маршрутка, три собаки и я в Химках)) Опять начинаем спорить кому, куда удобнее?? Хватит, Рязань догадайтесь откуда ездит))
 olf
PontiyPilat писал(а):Мне кажется, чтобы улучшить посещаемость, руководство должно организовать опрос болельщиков, почему люди не ходят - какие причины этого?
Цены? Далеко? Говноигра? Лень? Что-то еще?

Устроить при этом опрос на разных сайтах динамовского движения - вероятно, какую-то публику смогут заинтересовать, что-то действительно улучшив. Что требуется массе, чтобы привлечь ее интерес к футболу?

Наш ресурс, офи, 1923.dm, другие ресурсы, посещаемые фанатами Динамо. Может быть, даже выложить новость через Чемпионат/Спортс.ру с примечанием "Присылайте свои предложения и замечания на электронный адрес". Или организовать какой-то сайт, на котором можно будет, ответив на несколько вопросов о Динамо, написать свои пожелания. Чтобы отсеять клоунов и спамеров.

Мне вот лично да-ле-ко! Я уже тыщу раз про это говорил. Мне неудобно ездить и тратить более 5 часов в день на поездку на футбол. Было бы это в центре, как со стадионом Динамо, 100% бы был куплен абонемент.
Синенькие мигающие ведерки, над эмблемой по телеку в программе "Наш футбол". Вот что отталкивает молодежь от "Динамо", которое у них ассоциируется с ментами. Хотя никаких ресурсов и связей с "мусарами" уже давно нет. А делают эту рекламу, нам в пику, те же "свинные" ведушие на программах о футболе.
 Megap1xel
От Авиамоторной до Динамо меньше чем 30 мин. До Химок еду больше часа всегда и любым способом...Так что виднее чем с другого берега от стадиона получается.
 ДомосеД-3
Из Тулы? В любом случае, глупо отрицать, что наличие метро в шаговой доступности от стадиона является важным фактором.
Некоторые юзеры так часто употребляют слово "ересь", что совершенно утратили связь с его первоначальным значением. Пора бы визитную карточку сменить))
 Patron
Gerasim писал(а): Стадион Динамо находится в 5 минутах от ходынки и стадиона коней, куда, судя по всему мы переедем весной. А от Динамо-Аэропрта до Арена Химки примерно 15 минут. Соответственно время для тебя на много не изменится... Вот собственно и всё.
На чем 15 минут? На тачмане? Возможно. На общественном - нифига подобного! 15 минут только от Динамо до Речника на метро. Оттуда еще минут 15-20 на автобусе или маршрутке. Этот автобус/маршрутку еще дождаться надо. И от Ашана еще 5 минут пешком. Итого от м.Динамо 40 минут без учета ожидания транспорта.
Второй путь от Планерной. Смотрим. От Баррикадной до Планерной 22 минуты на метро. От Планерной до остановки автобуса (ибо 176 маршрутка давно уже ходит через жопу) минут 7. На нужном автобусе - еще минут 15 без пробок. И те же 5 минут от Ашана до стадио. Итого 50 минут без учета ожидания транспорта.
 Megap1xel
Паш,

Ну может так 15 минут например, а мы ему доказываем чего-то тут уже втроем.

Изображение
 PontiyPilat
Суть пассажа, повторюсь, не в этом. Прицепились к "далеко", хотят "далеко" сделать "близким".
 Megap1xel
Интересно какой % болельщиков ездит на матчи на личном автотранспорте? Рискну предположить что не более 5-10%. А так-то можно и на катере при желании доплыть, и на вертолете долететь вообще без пересадок или пробок...
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 410