- 14 авг 2015, 19:24
Заипись. Когда выкладывали ересь вот этого урода

Всё было норм
Молодцы, куйли.

Всё было норм

Ессно. При крайнем чемпионстве. Все 15 матчей отыграл.)Koliok писал(а):а Бубнов чемпионом страны в составе Динамо разве не был?
Gerasim писал(а):Будем скорее всего на ходынке играть.
Стадион Динамо переезжает на Ходынку к коням?Gerasim писал(а):Так что боюсь и на Динамо ты будешь тратить 5 часов.
Ну как сказать. Динамо на трехе стоит - туда ехать минут 20 по трешке, особенно в выходной. Без всяких особенностей Ленинградки, особенно в выходной, особенно возвращаясь домой. Да и из Химок не так просто и быстро уехать.Gerasim писал(а):Соответственно время для тебя на много не изменится...
Синенькие мигающие ведерки, над эмблемой по телеку в программе "Наш футбол". Вот что отталкивает молодежь от "Динамо", которое у них ассоциируется с ментами. Хотя никаких ресурсов и связей с "мусарами" уже давно нет. А делают эту рекламу, нам в пику, те же "свинные" ведушие на программах о футболе.PontiyPilat писал(а):Мне кажется, чтобы улучшить посещаемость, руководство должно организовать опрос болельщиков, почему люди не ходят - какие причины этого?
Цены? Далеко? Говноигра? Лень? Что-то еще?
Устроить при этом опрос на разных сайтах динамовского движения - вероятно, какую-то публику смогут заинтересовать, что-то действительно улучшив. Что требуется массе, чтобы привлечь ее интерес к футболу?
Наш ресурс, офи, 1923.dm, другие ресурсы, посещаемые фанатами Динамо. Может быть, даже выложить новость через Чемпионат/Спортс.ру с примечанием "Присылайте свои предложения и замечания на электронный адрес". Или организовать какой-то сайт, на котором можно будет, ответив на несколько вопросов о Динамо, написать свои пожелания. Чтобы отсеять клоунов и спамеров.
Мне вот лично да-ле-ко! Я уже тыщу раз про это говорил. Мне неудобно ездить и тратить более 5 часов в день на поездку на футбол. Было бы это в центре, как со стадионом Динамо, 100% бы был куплен абонемент.
На чем 15 минут? На тачмане? Возможно. На общественном - нифига подобного! 15 минут только от Динамо до Речника на метро. Оттуда еще минут 15-20 на автобусе или маршрутке. Этот автобус/маршрутку еще дождаться надо. И от Ашана еще 5 минут пешком. Итого от м.Динамо 40 минут без учета ожидания транспорта.Gerasim писал(а): Стадион Динамо находится в 5 минутах от ходынки и стадиона коней, куда, судя по всему мы переедем весной. А от Динамо-Аэропрта до Арена Химки примерно 15 минут. Соответственно время для тебя на много не изменится... Вот собственно и всё.