Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 олежан
Сань, вот прёт вас фраза "после победы"...
 kaa72
Иванова ушли сразу после прихода ВТБ.
 pepper
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):Сань, вот прёт вас фраза "после победы"...
Олег, да всё потому что победа это 3 очка. А начал я болеть за Динамо в начале 90. Я ни когда не мечтал, что Динамо будет забивать по 5 мячей за игру. Я уверен, что Кобелев в итоге занял бы место не меньше Божевича, более того комбаровых бы мы не потеряли. И сейчас ситуация была другой бы.
То есть результаты Божовича тебя как бы устраивали? И лучшего чем Божович или Кобелев ты не желаешь?
 Кaпитaн
Gerasim писал(а):
Олег, да всё потому что победа это 3 очка. А начал я болеть за Динамо в начале 90. Я ни когда не мечтал, что Динамо будет забивать по 5 мячей за игру. Я уверен, что Кобелев в итоге занял бы место не меньше Божевича, более того комбаровых бы мы не потеряли. И сейчас ситуация была другой бы.
Прошу прощения, а кривногие комбикормовы - это потеря?
 Кaпитaн
Gerasim писал(а):Ну кривоногими они стали для Вас после уходя в хлев, а там они очень на хорошем счету. Один капитан, другой с Паршивлюком конкурирует. Дмитрий основной игрок сборной.
Так что называть их кривоногими... Ну тогда у нас сейчас вообще безногих пол команды.
Нет, это не так. Я всегда считал их посредственными футболистами. О человеческих качествах мясных выкормышей я не говорил, кстати. И про интервью их папы, в котором он бил себя в грудь,мол, в наротный клуб мы никогда не вернемся, и про намоленную питарасовку и т.д и т.п.
 myemerys
Сестрички старательные, но немного туповатые крайки-бегунки. Но если бы остались у нас, то лишними бы точно не были (ибо после них сильнее на их позициях были только Джуджак и Ионов в те игры, когда не бухал и забивал). +паспортисты.
 Кaпитaн
Gerasim писал(а):Про папу я тоже всё помню. Но это его проблемы. К братьям не питаю ненависти. Это жизнь. Ушли они не просто так. Божевич их не видел в составе.
То что они посредственные фуктболисты, никак не отменяет того факта, что они нас усилят 100%. Это беда нашего футбола.
Усилить нынешнее наше Динамо, каждодневно теряющее игроков - дело не хитрое, уж простите :(
А вот по поводу беды нашего футбола + 1946.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):Сестрички старательные, но немного туповатые крайки-бегунки. Но если бы остались у нас, то лишними бы точно не были (ибо после них сильнее на их позициях были только Джуджак и Ионов в те игры, когда не бухал и забивал). +паспортисты.
Самедов, Силкинского мега-периода, был на голову сильнее комбикормова.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):По моему весьма символично, что именно Кобелеву поручили заняться очищением, ведь загрязнение как раз с него и началось(десант из "Москвы").
Ну во многом не соглашусь. Во первых, то что загрязнение началось именно с развала Москвы, это не правда. Началось всё с оптовой закупки чехов, потом португальцев, потом была москва, потом анжи, потом франция.
Закупка москвовского десанта, действительно была произведена при Кобелеве, зимой, а через 6 (примерно) туров Кобелева ушли, вслед за Ивановым и всей их командой. А вот на их место взяли Божевича, из той же Москву, и слухи о нем ходили как раз с зимы. Наверное совпадение, что сначала берут пол состава из одного клуба, параллельно обсуждая и тренера этого клуба, ну а потом, даже после победы, берут этого тренера.
А причем тут чехи и португалы?
Последнее очищение было в 2006, при Кобелеве. Потом еще 3 года команда жила, после чего именно Кобелев высадил десант. Я конечно понимаю, что этот факт тяжело принять его фанклубу, но ты то не первый год на форуме, должен помнить те времена, Мишины посты. То что именно Кобелев рулил 30 лямами евро от ВТБ я помню очень хорошо. Многие негодовали, что в кои то веке нам посчастливилось получить бабло и его так бездарно слили.
Можно обелять действия АНК сколько угодно, но на реалии это не изменит.

Надеюсь Кобелев пошёл по другому пути - признал и проанализировал свои ошибки. В противном случае нас ждёт печаль и уныние...
 Kurt
А почему защей с полузащами сравниваете?
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):Сестрички старательные, но немного туповатые крайки-бегунки. Но если бы остались у нас, то лишними бы точно не были (ибо после них сильнее на их позициях были только Джуджак и Ионов в те игры, когда не бухал и забивал). +паспортисты.
Самедов, Силкинского мега-периода, был на голову сильнее комбикормова.
ну да, его забыл еще.
Kurt писал(а):А почему защей с полузащами сравниваете?
ну они и ПЗ играли жеж. С теми же Ломичем и Люком сложно сравнивать, совсем разноплановые имхо
Последний раз редактировалось myemerys 14 авг 2015, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Kurt писал(а):А почему защей с полузащами сравниваете?
Если вопрос ко мне, то я сравнил Кирилла комбикормова, игравшего за нас не в защите, ежели шо и Самедова игравшего на той же позиции.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а): Они были очень важной частью команды. И если бы сейчас были бы в составе, унас не было бы таких проблем.
Всегда завидовал людям, которые точно знают, что бы было, если бы...
Жаль с анализом текущей ситуации у них похуже.
 Kurt
Ну уже только мы и помним как комбикормовы играли в полузащите)) Уйдя от нас только в защите и играли.
 myemerys
Kurt писал(а):Ну уже только мы и помним как комбикормовы играли в полузащите)) Уйдя от нас только в защите и играли.
ну лично я их и не видел в деле после перехода к рабам (ну окромя игр против Динамо и пары игр Дмитрия в сборной). Так что даже не думая сравниваю их с КПЗ в первую очередь :)
 Aii
Кирил в Торпэдо игра правго защитника. На фоне Торпэдо играл сносно, но это на фоне Торпэдо. ИМХО
 Kurt
Aii писал(а):Кирил в Торпэдо игра правго защитника. На фоне Торпэдо играл сносно, но это на фоне Торпэдо. ИМХО
У них просто Ковальчика не было))
 Koliok
а разве не АНК из них обоих первый крайних защей сделал?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 500
 олежан
Gerasim писал(а):
Слава Божовичу за "потерю" Комбаровых за 10 лям! :dinfan:
 pepper
Комбаровы это жесть! Особенно в защите, хоть он игрок сборной но это ппц какой отстой.
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 379