Иванова ушли сразу после прихода ВТБ.
То есть результаты Божовича тебя как бы устраивали? И лучшего чем Божович или Кобелев ты не желаешь?Gerasim писал(а):Олег, да всё потому что победа это 3 очка. А начал я болеть за Динамо в начале 90. Я ни когда не мечтал, что Динамо будет забивать по 5 мячей за игру. Я уверен, что Кобелев в итоге занял бы место не меньше Божевича, более того комбаровых бы мы не потеряли. И сейчас ситуация была другой бы.олежан писал(а):Сань, вот прёт вас фраза "после победы"...
Прошу прощения, а кривногие комбикормовы - это потеря?Gerasim писал(а):Олег, да всё потому что победа это 3 очка. А начал я болеть за Динамо в начале 90. Я ни когда не мечтал, что Динамо будет забивать по 5 мячей за игру. Я уверен, что Кобелев в итоге занял бы место не меньше Божевича, более того комбаровых бы мы не потеряли. И сейчас ситуация была другой бы.олежан писал(а):Сань, вот прёт вас фраза "после победы"...
Нет, это не так. Я всегда считал их посредственными футболистами. О человеческих качествах мясных выкормышей я не говорил, кстати. И про интервью их папы, в котором он бил себя в грудь,мол, в наротный клуб мы никогда не вернемся, и про намоленную питарасовку и т.д и т.п.Gerasim писал(а):Ну кривоногими они стали для Вас после уходя в хлев, а там они очень на хорошем счету. Один капитан, другой с Паршивлюком конкурирует. Дмитрий основной игрок сборной.
Так что называть их кривоногими... Ну тогда у нас сейчас вообще безногих пол команды.
Усилить нынешнее наше Динамо, каждодневно теряющее игроков - дело не хитрое, уж проститеGerasim писал(а):Про папу я тоже всё помню. Но это его проблемы. К братьям не питаю ненависти. Это жизнь. Ушли они не просто так. Божевич их не видел в составе.
То что они посредственные фуктболисты, никак не отменяет того факта, что они нас усилят 100%. Это беда нашего футбола.
Самедов, Силкинского мега-периода, был на голову сильнее комбикормова.myemerys писал(а):Сестрички старательные, но немного туповатые крайки-бегунки. Но если бы остались у нас, то лишними бы точно не были (ибо после них сильнее на их позициях были только Джуджак и Ионов в те игры, когда не бухал и забивал). +паспортисты.
А причем тут чехи и португалы?Gerasim писал(а):Ну во многом не соглашусь. Во первых, то что загрязнение началось именно с развала Москвы, это не правда. Началось всё с оптовой закупки чехов, потом португальцев, потом была москва, потом анжи, потом франция.VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):По моему весьма символично, что именно Кобелеву поручили заняться очищением, ведь загрязнение как раз с него и началось(десант из "Москвы").
Закупка москвовского десанта, действительно была произведена при Кобелеве, зимой, а через 6 (примерно) туров Кобелева ушли, вслед за Ивановым и всей их командой. А вот на их место взяли Божевича, из той же Москву, и слухи о нем ходили как раз с зимы. Наверное совпадение, что сначала берут пол состава из одного клуба, параллельно обсуждая и тренера этого клуба, ну а потом, даже после победы, берут этого тренера.
ну да, его забыл еще.Кaпитaн писал(а):Самедов, Силкинского мега-периода, был на голову сильнее комбикормова.myemerys писал(а):Сестрички старательные, но немного туповатые крайки-бегунки. Но если бы остались у нас, то лишними бы точно не были (ибо после них сильнее на их позициях были только Джуджак и Ионов в те игры, когда не бухал и забивал). +паспортисты.
ну они и ПЗ играли жеж. С теми же Ломичем и Люком сложно сравнивать, совсем разноплановые имхоKurt писал(а):А почему защей с полузащами сравниваете?
Всегда завидовал людям, которые точно знают, что бы было, если бы...Gerasim писал(а): Они были очень важной частью команды. И если бы сейчас были бы в составе, унас не было бы таких проблем.
ну лично я их и не видел в деле после перехода к рабам (ну окромя игр против Динамо и пары игр Дмитрия в сборной). Так что даже не думая сравниваю их с КПЗ в первую очередьKurt писал(а):Ну уже только мы и помним как комбикормовы играли в полузащите)) Уйдя от нас только в защите и играли.
Слава Божовичу за "потерю" Комбаровых за 10 лям!Gerasim писал(а):Олег, да всё потому что победа это 3 очка. А начал я болеть за Динамо в начале 90. Я ни когда не мечтал, что Динамо будет забивать по 5 мячей за игру. Я уверен, что Кобелев в итоге занял бы место не меньше Божевича, более того комбаровых бы мы не потеряли. И сейчас ситуация была другой бы.олежан писал(а):Сань, вот прёт вас фраза "после победы"...