Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Вторая победа!
51
71%
Третья ничья
13
18%
Второе поражение
8
11%
 Koliok
поискал, поискал... бросил
 Sorgen58
Порвем,причем крупно ;) 1:0 меня больше устроят ,чем 2:1,Габулову надо придти в себя ;)
 Емеля
Koliok писал(а):
Aii писал(а): Ну справедливости то ради у Денисова пасы только поперек, других нет.
мне кажется я припоминаю гол Кокоши с паса Денисова, хотя не уверен :?
С бомжами в этом сезоне, он очень хотел себя показать видимо и постоянно лез вперёд, но постоянно спотыкался с непривычки. Зря старался обратно на болота его так и не позвали.
 Nata76
Емеля писал(а):
Koliok писал(а):
Aii писал(а): Ну справедливости то ради у Денисова пасы только поперек, других нет.
мне кажется я припоминаю гол Кокоши с паса Денисова, хотя не уверен :?
С бомжами в этом сезоне, он очень хотел себя показать видимо и постоянно лез вперёд, но постоянно спотыкался с непривычки. Зря старался обратно на болота его так и не позвали.
Какой смысл постоянного сарказма в адрес Денисова? :? У нас что, за ним выстроилась очередь из талантливых опорников, которым он мешает на поле выходить?
На сайте свин-экспресса нашла в статистике аж три его голевых, но в сезоне 13-14
(две из них коням в гостевом матче). Не знаю, насколько именно этому сайту можно верить). В прошлых сезонах замечала за ним игру в подборе (выдвигался в центр, чуть правее), после его ссылки бесило, что на этой позиции у нас частенько никого не оказывалось, и мы теряли мяч.
 Danon
В 2013 году в октябре в матче против ЦСКА он голевую на Кокорина отдал. В первом голе тоже поучаствовал, но там голевая на счету Воронина.
 Лекс-Д
Не знаю по Денисову, может его зарплата сложно поддается осмыслению. А вообще конечно 4 млн. сидело в дубле, это не есть хорошо...слишком поздно решили вектор менять...нужна была отставка сразу по окончанию сезона. И проводить ревизию состава. и на сборах наигрывать тех, кто останется в команде.

И еще...Вот ушел Матье, да жалко, но какие то комменты он уже в адрес клуба дал...Уходил Кураньи, все только положительные отзывы, даже по ситуации с переводчиком, СБ, и М"Вилла...На самом деле вот кого нам будет сильно не хватать. Позитивный человек.
 Емеля
Лекс-Д писал(а):Вот ушел Матье, да жалко, но какие то комменты он уже в адрес клуба дал...
Он ничего особенного и не сказал, про добровольную ссылку в Россию, это не критика клуба, а критика страны. Матье играл на полную катушку, до самого крайнего матча. Его даже Кобелев и тот в состав ставил.
Лекс-Д писал(а): А вообще конечно 4 млн. сидело в дубле, это не есть хорошо...
Зато сейчас 24 млн. на лавке сидит и всё хорошо.
Последний раз редактировалось Емеля 12 авг 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
 Max909
Nata76 писал(а):Какой смысл постоянного сарказма в адрес Денисова?
Так ведь он оскорбил мэтра!
 Емеля
Max909 писал(а):
А чем бомж лучше свиньи то? Его всегда ненавидели, не вижу повода им восхищаться.
 Veselyi_Rodger
Мне кажется странным считать голевые передачи у Денисова. Никогда он ими не славился, не передачами, не голами. Задачи у него другие.
 Max909
Емеля писал(а):
Max909 писал(а):
А чем бомж лучше свиньи то? Его всегда ненавидели, не вижу повода им восхищаться.
бомж - человек, свинья - зверь..
 Емеля
Max909 писал(а):
Емеля писал(а):
Max909 писал(а):
бомж - человек, свинья - зверь..
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" :D
ПС Денисов не плохой игрок, но из клуба его надо было убирать, а теперь получается что в Динамо можно тренеров на 3 буквы посылать.
Последний раз редактировалось Емеля 12 авг 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 Лекс-Д
Емеля писал(а):
Лекс-Д писал(а):Вот ушел Матье, да жалко, но какие то комменты он уже в адрес клуба дал...
Он ничего особенного и не сказал, про добровольную ссылку в Россию, это не критика клуба, а критика страны. Матье играл на полную катушку, до самого крайнего матча. Его даже Кобелев и тот в состав ставил.
Лекс-Д писал(а): А вообще конечно 4 млн. сидело в дубле, это не есть хорошо...
Зато сейчас 24 млн. на лавке сидит и всё хорошо.
сразу кого куда

Я не говорю, что это хорошо. Просто если бы сразу произошла смена ГТ, после окончания сезона, то определились сразу кто нужен, а кто нет. И времени для подготовки к продаже игроков было было больше...
 Max909
Емеля писал(а):ПС Денисов не плохой игрок, но из клуба его надо было убирать, а теперь получается что в Динамо можно тренеров на 3 буквы посылать.

А кто был тренер?
 Емеля
Max909 писал(а):
Емеля писал(а):ПС Денисов не плохой игрок, но из клуба его надо было убирать, а теперь получается что в Динамо можно тренеров на 3 буквы посылать.

А кто был тренер?
Тренеров было несколько, но везде его выгоняли за это в зашей.
 Max909
Емеля писал(а):
Max909 писал(а):

А кто был тренер?
Тренеров было несколько, но везде его выгоняли за это в зашей.
Хорошо, что в Динамо не ошиблись и выгнали тех кого нужно, тренера блин
Изображение
 Емеля
Max909 писал(а): Хорошо, что в Динамо не ошиблись и выгнали тех кого нужно, тренера блин
Было бы хорошо, если бы начались улучшения, а не хаос.
 Veselyi_Rodger
Никто Черчесова не выгонял...
 Сафрон
Емеля писал(а):... а теперь получается что в Динамо можно тренеров на 3 буквы посылать.
ЧМО, которое приходит на подписание контракта и официальную съемку в сланцах и носках - это тренер?! :shock:
Последний раз редактировалось Сафрон 12 авг 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Сафрон писал(а):
Емеля писал(а):... а теперь получается что в Динамо можно тренеров на 3 буквы посылать.
ЧМО, которое приходит на подписание контракта и официальную съемку в сланцах и носках - это тренер?! :shock:
По семейному всё было :D А тренер он не хуже Кобелева по крайней мере.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 30