Порвем,причем крупно
1:0 меня больше устроят ,чем 2:1,Габулову надо придти в себя

С бомжами в этом сезоне, он очень хотел себя показать видимо и постоянно лез вперёд, но постоянно спотыкался с непривычки. Зря старался обратно на болота его так и не позвали.Koliok писал(а):мне кажется я припоминаю гол Кокоши с паса Денисова, хотя не уверенAii писал(а): Ну справедливости то ради у Денисова пасы только поперек, других нет.
Какой смысл постоянного сарказма в адрес Денисова?Емеля писал(а):С бомжами в этом сезоне, он очень хотел себя показать видимо и постоянно лез вперёд, но постоянно спотыкался с непривычки. Зря старался обратно на болота его так и не позвали.Koliok писал(а):мне кажется я припоминаю гол Кокоши с паса Денисова, хотя не уверенAii писал(а): Ну справедливости то ради у Денисова пасы только поперек, других нет.
Он ничего особенного и не сказал, про добровольную ссылку в Россию, это не критика клуба, а критика страны. Матье играл на полную катушку, до самого крайнего матча. Его даже Кобелев и тот в состав ставил.Лекс-Д писал(а):Вот ушел Матье, да жалко, но какие то комменты он уже в адрес клуба дал...
Зато сейчас 24 млн. на лавке сидит и всё хорошо.Лекс-Д писал(а): А вообще конечно 4 млн. сидело в дубле, это не есть хорошо...
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"Max909 писал(а):Емеля писал(а):бомж - человек, свинья - зверь..Max909 писал(а):
сразу кого кудаЕмеля писал(а):Он ничего особенного и не сказал, про добровольную ссылку в Россию, это не критика клуба, а критика страны. Матье играл на полную катушку, до самого крайнего матча. Его даже Кобелев и тот в состав ставил.Лекс-Д писал(а):Вот ушел Матье, да жалко, но какие то комменты он уже в адрес клуба дал...Зато сейчас 24 млн. на лавке сидит и всё хорошо.Лекс-Д писал(а): А вообще конечно 4 млн. сидело в дубле, это не есть хорошо...
Хорошо, что в Динамо не ошиблись и выгнали тех кого нужно, тренера блинЕмеля писал(а):Тренеров было несколько, но везде его выгоняли за это в зашей.Max909 писал(а):Емеля писал(а):ПС Денисов не плохой игрок, но из клуба его надо было убирать, а теперь получается что в Динамо можно тренеров на 3 буквы посылать.
А кто был тренер?
ЧМО, которое приходит на подписание контракта и официальную съемку в сланцах и носках - это тренер?!Емеля писал(а):... а теперь получается что в Динамо можно тренеров на 3 буквы посылать.
По семейному всё былоСафрон писал(а):ЧМО, которое приходит на подписание контракта и официальную съемку в сланцах и носках - это тренер?!Емеля писал(а):... а теперь получается что в Динамо можно тренеров на 3 буквы посылать.