- 10 авг 2015, 13:46
Смысл не в этом, смысл в том, что из слов сораДника сквозит обида за Черчесова и желание взять реванш, устраивая травлю Кобелеву.
Да даже если Вы меня уличите в том что я неровно дышу к Кобелеву поддерживая его, то в травле какого-либо тренера уличить меня вам не удастся, хотя история форума Вам в помощь...
А почему только за Кобелева? Можете обвинить меня ещё за персональное боление за Черчесова, Силкина....Aii писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Кмк Вы абсолютно не правы в данном случае. С таким же успехом я могу сказать, что Вы болеете лично за Кобелева, а на Динамо Вам начхать. И первое высказывание и второе подтвердить никак нельзя. Поэтому и Ваше и мое предположение притянуты за уши. Уж извините.Veselyi_Rodger писал(а):Я то думал Вы за команду болеете, а Вы просто сводите счёты...Александр63 писал(а): Простите. А как тогда назвать то, что происходило, когда тренером Черчесов
Смысл не в этом, смысл в том, что из слов сораДника сквозит обида за Черчесова и желание взять реванш, устраивая травлю Кобелеву.
Да даже если Вы меня уличите в том что я неровно дышу к Кобелеву поддерживая его, то в травле какого-либо тренера уличить меня вам не удастся, хотя история форума Вам в помощь...