Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Александр63 писал(а): Простите. А как тогда назвать то, что происходило, когда тренером Черчесов :?:
Я то думал Вы за команду болеете, а Вы просто сводите счёты... :mrgreen:
Кмк Вы абсолютно не правы в данном случае. С таким же успехом я могу сказать, что Вы болеете лично за Кобелева, а на Динамо Вам начхать. И первое высказывание и второе подтвердить никак нельзя. Поэтому и Ваше и мое предположение притянуты за уши. Уж извините.
А почему только за Кобелева? Можете обвинить меня ещё за персональное боление за Черчесова, Силкина....
Смысл не в этом, смысл в том, что из слов сораДника сквозит обида за Черчесова и желание взять реванш, устраивая травлю Кобелеву.
Да даже если Вы меня уличите в том что я неровно дышу к Кобелеву поддерживая его, то в травле какого-либо тренера уличить меня вам не удастся, хотя история форума Вам в помощь...
 Александр63
Кстати. Чтобы уже обозначить окончательно свою позицию. К Кобе я относился достаточно нейтрально. Пока совсем недавно не всплыло вот это.

http://www.championat.com/football/arti ... orina.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда Данни имел на руках контракты от «Зенита» и донецкого «Шахтёра», наставник «Динамо» убедил Мигеля, что вариант с Санкт-Петербургом будет лучше.
Вот как назвать ГТ, который уговаривает своего ключевого (и одного из сильнейших на тот момент в ЧР) игрока перейти не в чемп другой страны, а в стан конкурента :?: :shock:
 kaa72
Касательно "памятника".
Некоторыми сораДниками принято выкладывать чужое мнение с других Динамовских ресурсов, выставляя их как истину. Скажите, после увольнения Кобелева в 2010 году, кто нибудь улучшил его результат? Динамо завоевало хоть один трофей? А если разницы нет, то зачем платить больше? ©
Кто знает что было бы оставь прежнее руководство Кобелева, но сменившееся руководство, решило вместе со сменой курса развития, поменять и тренера.
Та же ситуация и сейчас, на смену одному руководству, пришла другая команда, решившая заменить тренера, посчитавшая что в нынешних условиях, для выполнения поставленных задач - строительство команды опираясь на внутренний резерв, больше подходит Кобелев.
Veselyi_Rodger писал(а): Смысл не в этом, смысл в том, что из слов сораДника сквозит обида за Черчесова и желание взять реванш, устраивая травлю Кобелеву...
Один даже честно в этом признался.
 myemerys
Александр63 писал(а):Кстати. Чтобы уже обозначить окончательно свою позицию. К Кобе я относился достаточно нейтрально. Пока совсем недавно не всплыло вот это.

http://www.championat.com/football/arti ... orina.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда Данни имел на руках контракты от «Зенита» и донецкого «Шахтёра», наставник «Динамо» убедил Мигеля, что вариант с Санкт-Петербургом будет лучше.
Вот как назвать ГТ, который уговаривает своего ключевого (и одного из сильнейших на тот момент в ЧР) игрока перейти не в чемп другой страны, а в стан конкурента :?: :shock:
Саш, тут же уже был срач по этому поводу:) фанаты АНКа встали на его защиту (мол это выдумыки все), с нейтральной фракцией и противниками АНКа ни до чего не договорились (как обычно) :D
Последний раз редактировалось myemerys 10 авг 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Александр63 писал(а):Кстати. Чтобы уже обозначить окончательно свою позицию. К Кобе я относился достаточно нейтрально. Пока совсем недавно не всплыло вот это.

Повторю: у меня к "созданным" журналистами материалам доверия нет никакого (на основании опыта). В частности, к тому интервью, на которое ссылается автор цитируемой Вами статьи. Может так, а, может, и не так.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а): Та же ситуация и сейчас, на смену одному руководству, пришла другая команда, решившая заменить тренера, посчитавшая что в нынешних условиях, для выполнения поставленных задач - строительство команды опираясь на внутренний резерв, больше подходит Кобелев.
Стоит так же учитывать ФФП, финансовое положение в стране и то что бабло от ВТБ не будет поступать всегда.
Мог бы написать ещё много букв, но всё равно кричащим всё пропало, это не интересно их интересуют только свои возгласы.
 Александр63
myemerys писал(а): Саш, тут же уже был срач по этому поводу:) фанаты АНКа встали на его защиту (мол это выдумыки все), с нейтральной фракцией и противниками АНКа ни до чего не договорились (как обычно) :D
Слав. Да мне по кер. Я для себя выводы по этому человеку сделал. Опровержений ни с чьей стороны в прессе не прозвучало. Да и с чего бы журналюге (спустя семь лет после перехода) выдумывать эдакую куйню :?: :? А так да. Обеспечил мешков на долгие годы великолепным футболистом и настоящим лидером команды. :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)

Повторю: у меня к "созданным" журналистами материалам доверия нет никакого (на основании опыта). В частности, к тому интервью, на которое ссылается автор цитируемой Вами статьи. Может так, а, может, и не так.
Да даже если это и так. Футболист поинтересовался у тренера, тренер высказал своё мнение, может и не выгодное себе, но честное.
 kaa72
kurilka писал(а): Повторю: у меня к "созданным" журналистами материалам доверия нет никакого (на основании опыта). В частности, к тому интервью, на которое ссылается автор цитируемой Вами статьи. Может так, а, может, и не так.
А если правда, то что? Это у нас, болельщиков, к бомжам отношение негативное, а у них бизнес. Продали тому, кто больше давал и нам, и самому футболисту. По словам Иванова, мы потом полсезона "жили" на эти деньги. Ставят Кобелеву в вину самый удачный (с коммерческой точки зрения) трансфер Динамо за всю историю.
Если сейчас бомжам впарят Вальбуэна, лямов за 30 евро, то лично я плакать не буду.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): Саш, тут же уже был срач по этому поводу:) фанаты АНКа встали на его защиту (мол это выдумыки все), с нейтральной фракцией и противниками АНКа ни до чего не договорились (как обычно) :D
Слав. Да мне по кер. Я для себя выводы по этому человеку сделал. Опровержений ни с чьей стороны в прессе не прозвучало. Да и с чего бы журналюге (спустя семь лет после перехода) выдумывать эдакую куйню :?: :? А так да. Обеспечил мешков на долгие годы великолепным футболистом и настоящим лидером команды. :mrgreen:
да я-то ничему не удивляюсь, вполне возможно, что так и было. В порядке безумного бреда: а вдруг в питере думали АНКа сделать ГТ и даже с ним это дело обсуждали? Может, поэтому он Данни и парил мозги насчет переезда к болотным?
kaa72 писал(а):
kurilka писал(а): Повторю: у меня к "созданным" журналистами материалам доверия нет никакого (на основании опыта). В частности, к тому интервью, на которое ссылается автор цитируемой Вами статьи. Может так, а, может, и не так.
А если правда, то что? Это у нас, болельщиков, к бомжам отношение негативное, а у них бизнес. Продали тому, кто больше давал и нам, и самому футболисту. По словам Иванова, мы потом полсезона "жили" на эти деньги. Ставят Кобелеву в вину самый удачный (с коммерческой точки зрения) трансфер Динамо за всю историю.
Если сейчас бомжам впарят Вальбуэна, лямов за 30 евро, то лично я плакать не буду.
так дело-то не в том, кто давал больше, а в том, что купить Данни можно было только уплатив 30 млн., прописанные в контракте (если конечно Динамо не согласится продать дешевле), т.е. одноклубники предлагали, видимо, столько же, сколько и бомжи. Хотя это все домыслы, конечно.
Последний раз редактировалось myemerys 10 авг 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
kaa72 писал(а):
"Не так" в моём понимание может означать, что был целый комплекс причин, по которым надо было так сказать. В том числе, и по указанной Вами: руководству надо было выручить от продажи как можно больше денег. Мне кажется, должно быть понятно, что это не равно желанию Кобелева продать Данни соперникам.
 kurilka
myemerys писал(а):...так дело-то не в том, кто давал больше, а в том, что купить Данни можно было только уплатив 30 млн., прописанные в контракте (если конечно Динамо не согласится продать дешевле), т.е. одноклубники предлагали, видимо, столько же, сколько и бомжи. Хотя это все домыслы, конечно.
В том. Вспомните слова Иванова о том, что "Зенит" изначально не хотел давать 30-ку.
 kaa72
myemerys писал(а): так дело-то не в том, кто давал больше, а в том, что купить Данни можно было только уплатив 30 млн., прописанные в контракте (если конечно Динамо не согласится продать дешевле), т.е. одноклубники предлагали, видимо, столько же, сколько и бомжи. Хотя это все домыслы, конечно.
Данни очень хотел играть в сборной и при этом неплохо зарабатывать. А бомжи предлагали самые лучшие, с финансовой точки зрения, условия. И единственными кто согласился выплатить сумму неустойки. Что касается домыслов, то я очень сильно сомневаюсь в том, что Ахметов был согласен полностью выплатить неустойку и повторить условия бомжей, в отличии от Миллера, он платил из своего кармана.
Veselyi_Rodger писал(а): Стоит так же учитывать ФФП, финансовое положение в стране и то что бабло от ВТБ не будет поступать всегда.
Мог бы написать ещё много букв, но всё равно кричащим всё пропало, это не интересно их интересуют только свои возгласы.
Да клали они на ФФП, у них как у детей - папа, купи игрушку (вынь, да положь). В каком то виртуальном мире живут. Чего стоит только тема "Кого вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?" (Прилетит вдруг волшебник в бело-голубом вертолете и сделает Динамо чемпионом на долгие времена), ну или "Трансферная политика". Что такое "жить по средствам", для них не знакомо.
Последний раз редактировалось kaa72 10 авг 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Особое доверие (и не только ,видимо, Александра) вызывает употребимый журналистом термин "УБЕДИЛ". Это ж ясно, что переходы игроков случаются именно туда, куда их убеждает действующий ГТ.
Так Саламыч убедил(видимо) Юсупова ехать в Питер, а КК - в Германию. И Граната, наверняка, долго убеждали перейти к прямым конкурентам в спам, а не куда то еще.
Ну, раз некий юный журналист, присутствовал при "убеждении" Данни Кобелевым 6 лет назад, то оснований не верить этому всезнающему профессионалу пера нет никаких. Жду следующие откровения от Матфея или как там его, этого журналиста из самого чемпионата ком.( ком - это не сокращение от слова комедия).

По поводу цитаты про памятник АНК - странно, что кому то этот наивно-глупенький стёб показался аж шедевральным. Ну, ладно еще, любителям творчества Петросяна и Ко сей цитируемый опус показался бы юмористичным(написать остроумным было бы уже сверх преувеличением) . Но про шедевральность - это, имхо, уже эмоциональный перегиб.
Хотя, если очень хочется обосрать тренера Динамо, зачем беречь эмоции?
 Max909
Банщик писал(а):Особое доверие (и не только ,видимо, Александра) вызывает употребимый журналистом термин "УБЕДИЛ". Это ж ясно, что переходы игроков случаются именно туда, куда их убеждает действующий ГТ.
Так Саламыч убедил(видимо) Юсупова ехать в Питер, а КК - в Германию. И Граната, наверняка, долго убеждали перейти к прямым конкурентам в спам, а не куда то еще.
Ну, раз некий юный журналист, присутствовал при "убеждении" Данни Кобелевым 6 лет назад, то оснований не верить этому всезнающему профессионалу пера нет никаких. Жду следующие откровения от Матфея или как там его, этого журналиста из самого чемпионата ком.( ком - это не сокращение от слова комедия).

По поводу цитаты про памятник АНК - странно, что кому то этот наивно-глупенький стёб показался аж шедевральным. Ну, ладно еще, любителям творчества Петросяна и Ко сей цитируемый опус показался бы юмористичным(написать остроумным было бы уже сверх преувеличением) . Но про шедевральность - это, имхо, уже эмоциональный перегиб.
Хотя, если очень хочется обосрать тренера Динамо, зачем беречь эмоции?
Класс :dinfan2:
 Max909
Банщик а вы вроде за черчеса тоже заступались? Или я ошибаюсь?
 pepper
kaa72 писал(а):
kurilka писал(а):Если на каком-нибудь ресурсе напишут, что Кобелев ополчился на французов из-за "Мистралей", а на Дугласа и Бюттнера из-за цветочного бизнеса, в котором участвуют его родственники, тут же подхватят и даже станут развивать. Ничего с этим не поделаешь!
Кобелев виноват в смене курса развития клуба, в том что некоторые футболисты не горят желанием играть в клубе, который по вине прошлого руководства не играет в ЕК, виноват что футболисты ближе к концу матча "проседают" (правда забыв что подготовку к сезону проводил другой специалист). Кобелев виноват во всем, буквально во всем, а главное, Кобелев виноват в увольнении Черчесова и этого они простить не могут.
Любое недовольство в адрес Кобелева заканчивается тем что виновата "усатая бяльд" или старое руководство.
Джуджака например при Ротенберге покупали? Нет. Кураньи брали на зарплату 6 млн/год при Ротене? Нет. А их контракт тоже душит(ли) бюджет и выкупать Джуджака никто не собирается. Выходит, что и до Ротенберга это всё практиковалось?
Уже слышится "Нет, виноваты твои старое руководство и усатая бяльд".

Кто-то пишет, что команду чсс плохо подготовил, ну Монако как-то был обыгран с 4-мя заменами, да с Мвила, но всё же. Выходит не так уж плохо команда готова.

Если сейчас Динамо целенаправленно разрушают втбшники зачем Кобелев на это подписался, он ведь Динамовец (без иронии)?
 myemerys
kurilka писал(а):
myemerys писал(а):...так дело-то не в том, кто давал больше, а в том, что купить Данни можно было только уплатив 30 млн., прописанные в контракте (если конечно Динамо не согласится продать дешевле), т.е. одноклубники предлагали, видимо, столько же, сколько и бомжи. Хотя это все домыслы, конечно.
В том. Вспомните слова Иванова о том, что "Зенит" изначально не хотел давать 30-ку.
Нет, ну если - гипотетически - бомжи давали 30 и конскую зарплату, а Шахтер меньше 30 и тоже конскую зп (что вряд ли), то тогда выбирать Данни было бы не из чего - учитывая условие о минимальной отступной цене в 30 лямов. Т.е. смысл в том, что Кобелев мог как-то влиять на Иуду только при равных условиях по трансферной цене.
kaa72 писал(а):Что касается домыслов, то я очень сильно сомневаюсь в том, что Ахметов был согласен полностью выплатить неустойку и повторить условия бомжей, в отличии от Миллера, он платил из своего кармана.
это да, действительно сомнительно, т.к. Ахметов не выглядит дебилом)

Короче, гораздо больше аргументов в пользу того, что эта инфа - вброс, как ни крути.
 kaa72
pepper писал(а):...
Если сейчас Динамо целенаправленно разрушают втбшники зачем Кобелев на это подписался, он ведь Динамовец (без иронии)?
Результаты не соответствовали вложенным средствам, бюджет был сравним с зенитовским, а выхлоп - четвертое место и вылет КР. Плюс не грамотное распоряжение средствами, позволившее УEФА отлучить Динамо от ЕК, пока только на год.
Я был против смены тренера перед самым началом сезона, считаю Черчесова грамотным специалистом, но рад что заменили именно Кобелевым. Кобелев способен в условиях скромного финансирования, сколотить боеспособный коллектив, за действуя при этом игроков молодежного состава.
Последний раз редактировалось kaa72 10 авг 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Max909 писал(а):Банщик а вы вроде за черчеса тоже заступались? Или я ошибаюсь?
Если слово "заступались" понимать условно( все ГТ и игроки не нуждаются в заступничестве юзеров), то заступаюсь за всех, кто приносил очевидную пользу команде. Будь это Черчесов или Кобелев, Силкин или ... всё, больше нет никого. За последние годы.
Противопоставления : либо АНК, либо ЧСС не понимаю, в бытность ГТ оба сделали в Динамо хорошие команды.
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 379