Да уж, а на месте камней должны были быть мы. Глядишь и нам Штурм покорился, да морального духа команде прибавил.
как вам Федя?Andy74 писал(а):Теперь "Краснодару" нужно очень постараться, чтобы пролететь
...Обана! Уже 0:2
и что?Veselyi_Rodger писал(а):Две минуты назад, отдал шикарный пас чужому...
Для этого нужно, чтобы этот один, хотя бы на поле вышелObninsk345 писал(а):и что?Veselyi_Rodger писал(а):Две минуты назад, отдал шикарный пас чужому...
вот бы наш хоть один нападающий в субботу сделал столько полезных действий за тайм...
для этого нужно, чтобы хотя бы один нападающий у нас был(( а у нас один полунападающий и тот ноготь на ноге сломал((Obninsk345 писал(а):и что?Veselyi_Rodger писал(а):Две минуты назад, отдал шикарный пас чужому...
вот бы наш хоть один нападающий в субботу сделал столько полезных действий за тайм...
Да вы батенька однако даете))) Смолова футболистом нельзя считатьmyemerys писал(а):для этого нужно, чтобы хотя бы один нападающий у нас был(( а у нас один полунападающий и тот ноготь на ноге сломал((Obninsk345 писал(а):и что?Veselyi_Rodger писал(а):Две минуты назад, отдал шикарный пас чужому...
Да уж с пенальти забить никто не смог бы)))А что он до пенальти вытворял?в своем любимом стиле когда пас отдать хуя...по небесам,когда бить надо начинает пасы выдумывать...кроме корявой обводки (которая со слованами да кубанями прокатывает) он ничему он не научился.И Конечно для форварда 5 матчей один гол с пенальти и передача это невероятная статистикаObninsk345 писал(а):действительно, чего это я!
считаю Федю нападающим, который в матче Лиги Европы заработал пенальти, отдал голевой пас, сам реализовал второй пенальти...
кстати, вся остальная атака быков (Ари, Вандерсон и Лаборде) запорола кучу голевых моментов.
странный я какой-то...
я ж забыл, что наши-то напы орлы! в каждом матче по хеттрику, да по паре голевых передач!
ну по предыдущему сезону это Кокошу футболистом считать нельзя, а не Смолова:)serg01904 писал(а): Да вы батенька однако даете))) Смолова футболистом нельзя считатьа вы....
ну да, в том году с Омонией все думали такжеtigerol писал(а):Рубин-Работнички Краснодар-ХИК подвезло.
Ну там климат схожий с нашим, так что норм - свезлоmyemerys писал(а):ну да, в том году с Омонией все думали такжеtigerol писал(а):Рубин-Работнички Краснодар-ХИК подвезло.
А вот тут то мы и приходим к мнению что наш чемпионат извращен и нормальными футболистами только легов назвать можно,и пока не уйдем от халявного госфинансирования клубов лучше не будетmyemerys писал(а):ну по предыдущему сезону это Кокошу футболистом считать нельзя, а не Смолова:)serg01904 писал(а): Да вы батенька однако даете))) Смолова футболистом нельзя считатьа вы....
ну да, в том году с Омонией все думали такжеtigerol писал(а):Рубин-Работнички Краснодар-ХИК подвезло.