Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Fil
Max909 писал(а):Только с отпуска вернулся, жеребьевка была? С кем там наши играют?
Год гулял ? )))
 Cesada
Да уж, а на месте камней должны были быть мы. Глядишь и нам Штурм покорился, да морального духа команде прибавил.
 Andy74
Теперь "Краснодару" нужно очень постараться, чтобы пролететь :D
...Обана! Уже 0:2Изображение
Последний раз редактировалось Andy74 06 авг 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Andy74 писал(а):Теперь "Краснодару" нужно очень постараться, чтобы пролететь :D
...Обана! Уже 0:2Изображение
как вам Федя?
заработал пенальти и голевой пас на Мамаева? :oops:
 Veselyi_Rodger
Две минуты назад, отдал шикарный пас чужому...
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):Две минуты назад, отдал шикарный пас чужому...
и что?
вот бы наш хоть один нападающий в субботу сделал столько полезных действий за тайм... ;)
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):
и что?
вот бы наш хоть один нападающий в субботу сделал столько полезных действий за тайм... ;)
Для этого нужно, чтобы этот один, хотя бы на поле вышел ;)
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
и что?
для этого нужно, чтобы хотя бы один нападающий у нас был(( а у нас один полунападающий и тот ноготь на ноге сломал((
 Валар
Смолов хорошо падает и отбрасывает мячи :D
 Obninsk345
жесть...
вот это быки транжирят моменты...
и уже 2-3...
 serg01904
myemerys писал(а):
Obninsk345 писал(а):
и что?
для этого нужно, чтобы хотя бы один нападающий у нас был(( а у нас один полунападающий и тот ноготь на ноге сломал((
Да вы батенька однако даете))) Смолова футболистом нельзя считать :lol: а вы....
 Obninsk345
действительно, чего это я!
считаю Федю нападающим, который в матче Лиги Европы заработал пенальти, отдал голевой пас, сам реализовал второй пенальти...
кстати, вся остальная атака быков (Ари, Вандерсон и Лаборде) запорола кучу голевых моментов.

странный я какой-то...
я ж забыл, что наши-то напы орлы! в каждом матче по хеттрику, да по паре голевых передач!
 serg01904
Obninsk345 писал(а):действительно, чего это я!
считаю Федю нападающим, который в матче Лиги Европы заработал пенальти, отдал голевой пас, сам реализовал второй пенальти...
кстати, вся остальная атака быков (Ари, Вандерсон и Лаборде) запорола кучу голевых моментов.

странный я какой-то...
я ж забыл, что наши-то напы орлы! в каждом матче по хеттрику, да по паре голевых передач!
Да уж с пенальти забить никто не смог бы)))А что он до пенальти вытворял?в своем любимом стиле когда пас отдать хуя...по небесам,когда бить надо начинает пасы выдумывать...кроме корявой обводки (которая со слованами да кубанями прокатывает) он ничему он не научился.И Конечно для форварда 5 матчей один гол с пенальти и передача это невероятная статистика 8-)
 tigerol
Рубин-Работнички Краснодар-ХИК подвезло.
 myemerys
serg01904 писал(а): Да вы батенька однако даете))) Смолова футболистом нельзя считать :lol: а вы....
ну по предыдущему сезону это Кокошу футболистом считать нельзя, а не Смолова:)
tigerol писал(а):Рубин-Работнички Краснодар-ХИК подвезло.
ну да, в том году с Омонией все думали также :)
Последний раз редактировалось myemerys 07 авг 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а):
Ну там климат схожий с нашим, так что норм - свезло
 serg01904
myemerys писал(а):
serg01904 писал(а): Да вы батенька однако даете))) Смолова футболистом нельзя считать :lol: а вы....
ну по предыдущему сезону это Кокошу футболистом считать нельзя, а не Смолова:)
А вот тут то мы и приходим к мнению что наш чемпионат извращен и нормальными футболистами только легов назвать можно,и пока не уйдем от халявного госфинансирования клубов лучше не будет :(
 Cesada
Работнички мечту Самба обломали, так что для камней это будет не самой легкой прогулкой. Помнится, в 2003 году другой Македонский клуб на давал по щам коням. А Краснодару должно было свезти за прошлый год
 and87
быки к 10-ой минуте уже 2-0 у хика выигрывают.
 Obninsk345
странно...
пеналь в ворота быков назначил но при пробитии углядел нарушение и отменил взятие ворот
а потом тут же угловой и ХИК забивает с явным нарушением, там нигрила блокировал Диканя во вратарской, даже рукой цепанул... - защитывает :?
  • 1
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 324