Не переживайте, тренера меняют и по ходу чемпионата. Так что смотреть в турнирную таблицу всё же есть смысл.Veselyi_Rodger писал(а):Чемпионат уже закончился или близок к завершению?
Паникёр номер раз?Емеля писал(а):Тебя было смешно читать, весь прошлый сезон, зато теперь ты рад, что Динамо на 14 месте.Марко писал(а): Считай как хочешь. Смешно читать паникёров, которые после третьего тура! Делают выводы.
Я не паникёр, нравилось Динамо в Европе смотреть, это уровень. А на уг чемпионат сто лет уже смотрю, с Кобелевым и его молодёжкой будем в кубке России зажигать с шинниками.Марко писал(а):Паникёр номер раз?Емеля писал(а):Тебя было смешно читать, весь прошлый сезон, зато теперь ты рад, что Динамо на 14 месте.Марко писал(а): Считай как хочешь. Смешно читать паникёров, которые после третьего тура! Делают выводы.
П.с кстати, я не знаю на каком сейчас месте Динамо. Сейчас мне это не интересно.
Ну в кубке мы не с этим ли шинником при таракане обосрались как положено.Емеля писал(а): Я не паникёр, нравилось Динамо в Европе смотреть, это уровень. А на уг чемпионат сто лет уже смотрю, с Кобелевым и его молодёжкой будем в кубке России зажигать с шинниками.
ЗачетAlSkywalker88 писал(а):Кому как, конечно, лично мне приятно видеть в составе по 9-10 россиян, которые выходя на поле играют ни на грамм не хуже бомжей и лохов с 6-ю легионерами. Причем используется молодежь, которая выглядит на порядок лучше чем лично я от них мог бы ожидал. Сыграются и будет все нормально, главное чтобы у руководства была бы не такая моча в голове как у ряда форумчан.
АНК - святая корова. Его адепты не помнит его ошибок. Он - наше все.Марко писал(а):А полуфинал с конюшней не помнишь? Тогда тренером был АНК.kaa72 писал(а):Кубок позорно слили все, почти, предыдущие и нынешний тренер. Исключение - Силкин, дошедший до финала, но он здесь не в почете. Надеюсь в этот раз АНК не сольет КР.
Нет, помнят. Но помнят и бронзу, которую он принёс команде, и как выстроил команду после "мэтров" тренерского цеха с мастерами в составе. Сегодня очень похожая ситуация. Я готов ждать становления команды. Верю, что АНК построит достойную команду.penguin013 писал(а):АНК - святая корова. Его адепты не помнит его ошибок. Он - наше все.Марко писал(а):А полуфинал с конюшней не помнишь? Тогда тренером был АНК.kaa72 писал(а):Кубок позорно слили все, почти, предыдущие и нынешний тренер. Исключение - Силкин, дошедший до финала, но он здесь не в почете. Надеюсь в этот раз АНК не сольет КР.
В этом может и не будет. Год переходящий и не АНК в этом виноват.пал писал(а):Да сколько можно про бронзу то .У бомжей,коней, мяса даже лохов за бронзу голову отрывают.
Да и бронза то...
Ушел Данни и бронза , как дым растаяла навсегда.И ничего Коба сделать дальше не смог .Да и сейчас какая бронза? О чем Вы?
Коба есть, а бронзы нет и не будет.