Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Veselyi_Rodger
Чемпионат уже закончился или близок к завершению?
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):Чемпионат уже закончился или близок к завершению?
Не переживайте, тренера меняют и по ходу чемпионата. Так что смотреть в турнирную таблицу всё же есть смысл.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Считай как хочешь. Смешно читать паникёров, которые после третьего тура! Делают выводы.
Тебя было смешно читать, весь прошлый сезон, зато теперь ты рад, что Динамо на 14 месте.
Паникёр номер раз? :shock:

П.с кстати, я не знаю на каком сейчас месте Динамо. Сейчас мне это не интересно.
Последний раз редактировалось Марко 03 авг 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Считай как хочешь. Смешно читать паникёров, которые после третьего тура! Делают выводы.
Тебя было смешно читать, весь прошлый сезон, зато теперь ты рад, что Динамо на 14 месте.
Паникёр номер раз? :shock:

П.с кстати, я не знаю на каком сейчас месте Динамо. Сейчас мне это не интересно.
Я не паникёр, нравилось Динамо в Европе смотреть, это уровень. А на уг чемпионат сто лет уже смотрю, с Кобелевым и его молодёжкой будем в кубке России зажигать с шинниками.
 Марко
Емеля писал(а): Я не паникёр, нравилось Динамо в Европе смотреть, это уровень. А на уг чемпионат сто лет уже смотрю, с Кобелевым и его молодёжкой будем в кубке России зажигать с шинниками.
Ну в кубке мы не с этим ли шинником при таракане обосрались как положено. :) ?
Ну а что в Европе. Два приличных матча команда провела. Какой там уровень?
 Марко
Gerasim писал(а):Кубок взять было бы хорошо...
Не верю что пишу это, так как мне этот турнир пох..., но в этой ситуации, полностью согласен!
 kaa72
Кубок позорно слили все, почти, предыдущие и нынешний тренер. Исключение - Силкин, дошедший до финала, но он здесь не в почете. Надеюсь в этот раз АНК не сольет КР.
 Max909
AlSkywalker88 писал(а):Кому как, конечно, лично мне приятно видеть в составе по 9-10 россиян, которые выходя на поле играют ни на грамм не хуже бомжей и лохов с 6-ю легионерами. Причем используется молодежь, которая выглядит на порядок лучше чем лично я от них мог бы ожидал. Сыграются и будет все нормально, главное чтобы у руководства была бы не такая моча в голове как у ряда форумчан.
Зачет
З.ы. если тренер тупит это не означает что он мразь.
 Марко
kaa72 писал(а):Кубок позорно слили все, почти, предыдущие и нынешний тренер. Исключение - Силкин, дошедший до финала, но он здесь не в почете. Надеюсь в этот раз АНК не сольет КР.
А полуфинал с конюшней не помнишь? Тогда тренером был АНК.
 penguin013
Марко писал(а):
kaa72 писал(а):Кубок позорно слили все, почти, предыдущие и нынешний тренер. Исключение - Силкин, дошедший до финала, но он здесь не в почете. Надеюсь в этот раз АНК не сольет КР.
АНК - святая корова. Его адепты не помнит его ошибок. Он - наше все.
 Марко
penguin013 писал(а):
Марко писал(а):
АНК - святая корова. Его адепты не помнит его ошибок. Он - наше все.
Нет, помнят. Но помнят и бронзу, которую он принёс команде, и как выстроил команду после "мэтров" тренерского цеха с мастерами в составе. Сегодня очень похожая ситуация. Я готов ждать становления команды. Верю, что АНК построит достойную команду. :dinfan:
 Lancer
Если займем наше любимое 8 место, Кобелев все равно останется главным тренером?
 Марко
Lancer писал(а):Если займем наше любимое 8 место, Кобелев все равно останется главным тренером?
Надеюсь, что останется, и надеюсь что займём место выше.
 kurilka
Кобелев может быть плохой, хороший или никакой. Но бронзу с "Динамо" взял он, а не Божович, Петреску или Черчесов. Попробуйте опровергнуть.
 Veselyi_Rodger
Кобелев может быть каким угодно, кроме как никаким. Равнодушных к нему нет
 пал
Да сколько можно про бронзу то .У бомжей,коней, мяса даже лохов за бронзу голову отрывают.
Да и бронза то...

Ушел Данни и бронза , как дым растаяла навсегда.И ничего Коба сделать дальше не смог .Да и сейчас какая бронза? О чем Вы?
Коба есть, а бронзы нет и не будет.
Последний раз редактировалось пал 03 авг 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
"Посмотрим", - сказал слепой.
 Марко
пал писал(а):Да сколько можно про бронзу то .У бомжей,коней, мяса даже лохов за бронзу голову отрывают.
Да и бронза то...

Ушел Данни и бронза , как дым растаяла навсегда.И ничего Коба сделать дальше не смог .Да и сейчас какая бронза? О чем Вы?
Коба есть, а бронзы нет и не будет.
В этом может и не будет. Год переходящий и не АНК в этом виноват.
Кстати, а где бронза черчесова? :D
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Кобелев может быть каким угодно, кроме как никаким. Равнодушных к нему нет
Равнодушных - не равнодушных, но человек, относящийся к нему совершенно спокойно, есть.
  • 1
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 379